快捷导航

招行信用卡e招贷不上传消费凭证会被要求提前还款吗?主要看银行

花呗这东西真分人,根据自己情况来,没必要一棍子打死。学生党,花呗额度4500,从来不在游戏上充钱,不抽烟,那些都是无底洞。就是平常早上买个饭,超市支付用下花呗。买过最贵的一次东西是一千多块钱的耳机,花呗免息三期,救急真的很方便。管住自己,就是白嫖支付宝利息。管不住就等着被支付宝嫖吧。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。很多卡友在办理招行信用卡e招贷后,认为已经到手就可以随便用了。殊不知,e招贷是有规定资金使用范围的,为了了解用户的资金使用情况,招商银行很可能会要求上传消费凭证。一旦不能上传凭证,银行就会收回可用额度,并要求你提前还款,下面一起来来了解下。

招行e招贷会要求上传消费凭证吗?

不一定,主要还是看银行是怎么要求的。一般招行信用卡会根据持卡人的用卡情况,当认为有必要的时候,需要上传消费凭证,已确定你是否按照招行e招贷条款里规定的用途来使用资金。

招商银行信用卡e招贷业务条款及细则第二条“申请及发放”有规定,该款项不得用于投资(包括但不限于购房、股票、期货及其他股本权益性投资),仅限用于消费(包括但不限于装修、家电、婚庆、购车、助学、旅游、医疗等)。

招行e招贷不上传消费凭证会被要求提前还款吗?

招行e招贷要是不能上传消费凭证,很可能会出现以下后果:

1、如果不能上传凭证,招商银行很可能会认为你在套现,很可能会收回剩余的e招贷金额;

2、此外,还会要求你将已用的额度未还的额度,和未使用的额度,一次性提前还款;

3、下次你再办理招行e招贷就会被银行拒绝。

以上即是“招行信用卡e招贷不上传消费凭证会被要求提前还款吗?主要看银行?”的相关介绍,希望对大家有所帮助。

信用卡

信用卡分期

招行e招贷

信贷

招行信用卡e招贷额度是多少?占用信用卡额度吗?

e招贷是招行信用卡中心为优质持卡人提供的现金信贷业务,申请成功后,可将获批的额度划至本人名下的借记卡。因为是信用卡衍生业务,不少卡友往往会将其额度和信用卡进行关联,想知道e招贷额度是多少,会不会占用信用卡额度。如果你也有类似的疑问,不妨和小编一起来了解下。

招行e招贷额度是多少?

招行e招贷额度从2万到30万不等,至于能获得多少额度,还是取决于持卡人自身条件。毕竟招商银行会依据客户申请时的资信状况决定是否为其开通e招贷账户、账户信用额度、透支利率。

不过,从网友反馈的情况来看,获批e招贷的额度大都在10万以下,由此可见,没有足够的经济实力,是很难批下10万以上的额度。还要注意的是,银行会不定期的审核用户资质,并且根据用户资质随时调整e招贷额度,所以要是你看到e招贷额度忽高忽低也不要太惊讶。

招行e招占贷用信用卡额度吗?

虽说e招贷是招商银行信用卡信用额度外的现金借贷业务,拥有专属额度,并且单独出账单,还需要单独进行还款,按理说它和中信圆梦金、浦发好享贷一样,都是不会占用信用额度的。

但是据说现在有规定,信用卡中心对其信用卡各项产品的额度进行合并管理,也就是说你申请e招贷后,你的信用卡固定额度里就会再加上e招贷的额度,即你的信用卡总授信额度包括e招贷额度在内,所以你使用e招贷会占用信用卡额度,但是会随着你每期还款而恢复一部分额度。

信用卡

信用卡分期

招行e招贷

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
至今花呗只用来买过一杯奶茶,那时候花呗刚开始普及,那家店花呗买半价,我买了,当场还了,关掉,原因就是亲眼看见一个活生生的邻居因为欠的钱还不上被逼着跳楼,说真的,无论任何形式借来的钱都是要自己还的,不如平时少几次玩游戏冲冲冲逛街买买买存一点小钱下来,很多朋友都说“花呗借呗在没钱的时候能救我狗命”,这一点我不否认,毕竟我们这种普通工作群众能存下来的钱在一场家庭大难面前真的很苍白,但是多存一块钱就少欠一块钱不是嘛,加油,各位同样是普通人的人们,不觉得花自己的钱是最有安全感,自豪感的嘛!

微粒贷5万5,借呗5万,平安信用卡5万。已经全部透支消费了,虽然我可以再办信用卡再过着以贷养贷的生活,但只会让自己陷入更深的深渊。想办法还吧。

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?

我18岁的时候办了张信用卡,去年21岁我才还完,打dnf冲了不知道多少万,信用卡从原来的2k5到现在的10w越来越恐怖,为了还钱每个月只有几百块的伙食费,可怜之人必有。

之前被忽悠进某内培训。贷了两万,去年还了一万多。然后去年11月份回家没干,本想着过完年找工作然后还钱。结果因为疫情4月份才出来找工作,这个月才基本稳定下来,想着下个月再还钱。然后今天早上6点就被老爸的电话吵醒了,臭骂一顿。平台发短信给我爸说近期准备开庭审理……。

我是个铁犟绝不办信用卡的,因为我非常讨厌每个月还钱,感觉心里总有个事挂着,不舒服,所以我没办一张信用卡,没用花呗。但是现实是我得还车贷,还完后又准备还房贷,一下拿全款买这两样,真的做不到,哎……。

人不行,别怪信用卡,我是只用花呗,主要看中它的记账功能,每月月底必还,绝不透支。