快捷导航

招行信用卡开卡流程 四大方式任你选

最近正在经历一件事,就是借呗花呗被封了,原因很简单,套现,不是我自己套,是别人拿了我的码,直接扫给了我一万多,我都不知道,突然转过来两个五千多,我又转给他了,转完花呗就不能用了,也没在意,到下个月一号,直接被封了,刚开始觉得挺冤的,我是被套现诶,我也不想给他套啊!刚开始真的不适应,不方便,没钱花,不能淘宝购物,现在已经两个月了,慢慢过回了有钱就花,没钱就不花的正常日子,每个月的花呗借呗还款额也在一点点减少,觉得还挺幸福的,他要是给我开,我就降额用,他要是不给我开了,正好我就不用了,挺好,回想以前,虽然每个月都在还,但是越还越多,噩梦一般,现在不能用了反倒觉得日子慢慢变正常了。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

89的,不是90后,厚着脸皮装嫩  三十出头了,负债还剩60万左右吧。信用卡快三十万,网贷不多,加上人情私人的得五六十万了,这还是还了一年的结果。虽然很累,但是还是要挺着啊,我始终相信自己有能力负债那么多,也同样有能力把负债解决!目前为止,网贷还在可接受范围之内,在慢慢还,信用卡用代还软件过渡着,一月一点手续费也影响不到我什么,说实话,账单不还一直在那里,弄来弄去治标不治本。努力工作赚钱吧!哪怕做多几份兼职也好,也终会还清债务的。信用卡成功下卡到申卡人手上后,还需要最后一个开卡流程,才能正常使用卡片。招行信用卡开卡流程,卡友们是否都知道呢?今天小编给大家整理了几大开卡的方法及具体流程。

一、网上银行开卡流程

1、登录招商银行信用卡中心首页,点击右侧的“开卡(新卡激活)”;

2、核实招商银行信用卡申请预留信息; 如住宅电话、身份证号码等;

3、设置招商银行信用卡网上银行查询密码;

4、招商银行信用卡激活成功。

二、客服电话开卡流程

持卡人直接拨打招商银行信用卡24小时客户服务热线:400-820-5555 ;按"4+#"根据语音提示进行开卡 ;激活成功后,还可设置信用卡电话查询密码,以便下次正常使用。

三、掌上生活客户端开卡流程

下载好掌上生活客户端后,如果是新用户,需要提供身份证号码、卡号、信用卡有效期等信息,完成后点击“卡支付-我要开卡”并填写相关信息,便开卡成功。如果是老用户直接选择要开卡的卡号,便可一键开卡。

四、官方微信开卡流程

关注“招商银行信用卡”官微后,点击“开卡·进度”后依提示操作即可开卡。

相关介绍:2017招行信用卡排名:这几张卡值得你申请招行信用卡逾期利息 宽限期并没有多大用处

以上便是小编为大家介绍的招行信用卡四大开卡流程,如果你有信用卡的申请需求,招行信用卡确实是一个不错的选择,申请门槛低、优惠活动多。办卡入口

信用卡

招行信用卡

招商银行信用卡

信贷

招行信用卡可以以卡办卡吗?注意这些事项

信用卡以卡办卡,是指以他行信用卡作为申卡资料,来申请别家银行的信用卡,这种办卡方式比较容易下卡,额度也不会很低。不过,并不适合所有银行,那么,招商银行是不是可以以卡办卡呢?下面一起来了解下。

招行信用卡可以以卡办卡吗?

招行信用卡是不支持以卡办卡的,如果没有招行信用卡,可以在招行信用卡官网预约申请信用卡,在线填写申请表,提交等待银行审批。银行会根据填写的资料进行审核,通过初审后后会有两种情况。

1、银行专员上门办卡:

初审通过后4个工作日内会有招行信用卡专员打电话联系申请人,约定上门办卡时间,一般是到公司单位上门,会查看申请人的工作职位,拍照等等,然后等待银行终审,自己不用再跑网点面签了,审批后直接收卡。不过现在因为疫情,招行暂停上门办卡服务。

2、去银行网点面签:

初审通过后,银行会发送面签短信,一般需要在30天内带上有效身份证件去办卡地招行任意网点面签,即让工作人员核实申请人身份,看是不是本人办卡,并且问一些问题,再让持卡人抄写一段话签字就行了。

面签成功银行不会当场发卡,系统会在晚上发卡,并且将卡片邮寄到持卡人填写的工作单位地址,收到卡直接激活就可以用卡了。

总之,招行信用卡是不支持以卡办卡的,想申请信用卡可以在网上预约,通过初审后可能会上门办卡,或者需要大家到网点面签。

信用卡

信用卡申请

信用卡以卡办卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
我也是一个人在城市生活。我的方法是一张存钱卡,一张用钱卡。不论什么情况,存钱卡绝对留足下一季房租以及一个月生活花费(最底线的安全感)。发工资后,在用钱卡里留下这个月的固定开支与生活花费,其余钱全部放到存钱卡里。用钱卡里的数字为零就表示已经超支了(警示灯)!归零之后从存钱卡里挪用的任何一笔钱都是超支!超支!超!支!付钱时脑内红色警示灯自动高亮:省着点,能不花就不花,能少花就少花!以前用钱卡余额基本没有归零过,不过最近几个月有点飘了(归零后小幅度超支)。但最近买电脑和培训费两笔大花销,又让我沉下来了。

我也是觉得在人而不在花呗信用卡。我信用卡,花呗,还有京东白条,额度都不低,经常用但是不会超过自己的能力范围。花呗分期买个6000的手机,是因为我有6000,并且6000不至于一次都给出去,而不是我没钱但每个月勉强能还分期的钱。

是信用卡和花呗都不会注销,因为我管得住自己的手,手里还有几十万的闲钱,我不喝酒,不赌博,不抽烟,偶尔去去大保健,够花就行,年底买房就成穷光蛋了。

信用卡对我来说就是个记账本,每月到日子了,马上就还,然后能看到这个月我一共花了多少,每一笔明细都有。如果有免息福利也会用,现金留手里可以做理财。这算不算薅羊毛。

这个就得说起自律能力了。  我一向是个很随性的人,学习随性,工作随性,处事也很随性,但奇妙的是,唯有关钱一事我从不随性,反而谨慎莫名。我花出去的每一笔钱都不能影响我的正常生活,我借出去的每一笔钱都做好了回不来的准备。 看过也经历过社会毒打,你就明白世上有好人,但你更多的能在社会上遇见的不是单纯好人。

无论信用卡和支付宝都是没什么问题的,如果你需要救命,你的信用卡和支付宝积累的信誉是可以让你申请到贷款的 而且比借亲戚朋友的纯粹。不要拉不出屎怪茅坑啊。

一年前看透,当时网贷信用卡借呗花呗一共欠了三万多,现在网贷跟借呗还完了,还有花呗跟几张信用卡还剩万把块,打算在年底还完。