快捷导航

招行溢缴款多久能取出?这些事项要注意

我从小就怂,喜欢的东西都是有钱再买,没钱那就憋着,等等,说不定就不喜欢了,我也没有啥必须用钱的地方,所以我至今没办过信用卡,只有储蓄卡,花呗也只用过几次,是双11时候,但是收到货以后能还立马还了。我挺怕超出我能力的消费,一想到每个月都得还钱我就不自在一点安全感都没有,反而储蓄卡里的钱越多我越安心,我也笨,不会理财,就老老实实存储蓄卡。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

89的,不是90后,厚着脸皮装嫩  三十出头了,负债还剩60万左右吧。信用卡快三十万,网贷不多,加上人情私人的得五六十万了,这还是还了一年的结果。虽然很累,但是还是要挺着啊,我始终相信自己有能力负债那么多,也同样有能力把负债解决!目前为止,网贷还在可接受范围之内,在慢慢还,信用卡用代还软件过渡着,一月一点手续费也影响不到我什么,说实话,账单不还一直在那里,弄来弄去治标不治本。努力工作赚钱吧!哪怕做多几份兼职也好,也终会还清债务的。很多人使用招行信用卡消费后,在还款的时候多还了钱变成了溢缴款,就想要把这个钱取出来,但是不知道溢缴款取出来有没有时间限制。下面就一起来看看招行溢缴款多久能取出吧。

招行溢缴款多久能取出?

招行溢缴款指的的是高于信用卡授信额度部分的钱,通常是还款的时候多还了,或者把信用卡当成银行卡往里面存钱了。而这个钱要多久才能取出来,主要还是看信用卡内的额度更新时间来定的。

毕竟有时候在给信用卡还款时,虽说还款成功了但不一定马上更新额度,这就需要我们在取款钱确认一下额度有没有更新。要是额度更新了,就可以把溢缴款随时取出来的。

招行溢缴款取出注意事项:

招行溢缴款取出来的方式有多种,包括但不限于ATM、柜台取现,或者通过掌上生活APP、手机银行APP(Pad银行)、网上银行、客服电话语音系统将钱转到本人名下的借记卡里。

要注意的是,不管是通过哪种方式将溢缴款取出来,都是要按照提现金额的0.5%收取提现手续费的,最低收取¥5元或者$1美元,最高收取¥50元或者$10美元,所以并不是很建议把溢缴款取现。

以上即是“招行溢缴款多久能取出”的相关介绍,希望对大家有所帮助。总之,溢缴款取现并没有时间规定,但是把钱取出来并不是免费的,还不如通过刷卡消费把溢缴款用掉。

信用卡

信用卡取现

溢缴款

招商银行

信贷

招行银联哆啦a梦萌萌普卡年费多少?哆啦a梦萌萌卡费用大全

招商银行一直都是口碑俱佳,发行的信用卡也备受卡友的青睐,这不,近日招行又发行了一款信用卡新卡——哆啦a梦萌萌普卡。,此卡不仅仅颜值爆棚,而且申请门槛很低,适合是有招行信用卡的旧户申请。不过,信用卡新卡再好,也要先了解其费用收取标准,下面小编就给大家介绍下,招行银联哆啦a梦萌萌普卡年费及其他费用大全。

招行哆啦a梦萌萌卡属于银联普卡,费用收取标准如下:

1、年费

主卡100元/年,附属卡50元/年;首年免年费,单卡任意消费满6次(不限金额和交易形式),可免该卡次年年费。

2、工本费

因为招行银联哆啦a梦萌萌普卡属于异形卡珍藏版,卡片核发后无论是否开卡均将收取100元/张的工本费。

3、取现费

1)手续费

境内:每笔收取取现金额的1%,最低每笔收取10元;境外(含港、澳、台):每笔收取取现金额的3%,最低每笔收取30元或3美元。

2)利息

由交易日起,按日利率万分之五计收利息。

4、分期手续费

根据分期期数及申请人资信条件,账单分期单期手续费率为0%-1.67%。

5、逾期费用

招行银联哆啦a梦萌萌普卡逾期还款会产生利息和违约金,利息从入账日起以每日万分之五计收,违约金按最低还款额未还部分的5%计收,最低10元或1美元。

招行银联哆啦a梦萌萌普卡年费多少?通过小编以上的介绍,应该都清楚了,只要日常养成用卡习惯,那么,年费不成问题。另外,其他费用只要每期账单能及时全额还款,也不会有。

相关介绍:招行哆啦A梦萌萌卡额度一般是多少?银联普卡1万毕业招行哆啦a梦萌萌普卡申请条件:仅有旧户有办卡资格

信用卡

信用卡年费

招行哆啦A梦萌萌卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
自制力最重要,不要怪到这些消费产品本身上。花呗,白条,借呗,信用卡统统都用。信用卡的钱全部套出来理财,然后用一小部分额度轮流还款,现在一年扣除手续费后的净收益在6个点左右。借呗19万多,一般用来超短期应急,偶尔借呗有活动的话用费率优惠券借出来理财,收益4个点左右。平时消费用花呗,额度3万出头,10号出账,20日还款,账单出在工资日以后,总在最后一日再还,极少分期,除非分期特划算或者零利率。白条不到1万8,最近发现可以绑定微信支付,笔笔支付有优惠(虽然很少)。所有金融消费产品合理利用,没什么不好,通过这些金融消费产品还能给自己赚钱,干嘛不用。

我建行和平安两个行的信用卡,建行的刷了半年不给提额还老是发短信让分期白白了您嘞,平安的一个月不下五通电话让你用它那备用金(不缺那点钱[微笑])每月十多个短信推各种理财,花呗还欠着几千都是淘宝没管住手[doge]每个月还个一两万,说起来没啥紧迫感,钱就是从信用卡出来转了一圈又回到了信用卡里。

其实存钱,存着存着就成习惯了。积少成多,家里办大事用的上。时间长了,别人说我抠,铁公鸡,我都觉得是在夸我[OK],今年受疫情影响。要不能有一万多了。

其实存钱,存着存着就成习惯了。积少成多,家里办大事用的上。时间长了,别人说我抠,铁公鸡,我都觉得是在夸我[OK],今年受疫情影响。要不能有一万多了。

通过这次疫情真的给我敲响了警钟!没有收入没有工作的时候,看回自己的银行卡才发现,所剩下的钱根本就不够自己过生活。。而且发现原来没有存款,生活过的节俭要死。。幸好自己对于信用卡那些没有过度透支的念头,不然真的不知道该怎么办。。人一定要有存款啊!

一年前看透,当时网贷信用卡借呗花呗一共欠了三万多,现在网贷跟借呗还完了,还有花呗跟几张信用卡还剩万把块,打算在年底还完。

钱不是命,但是,钱是你用命挣来的,有时钱又可以续命!一天又能挣多少钱呢?(多少命呢?)(一个月就算基础工资6000X11月X60年=4320000元也不一定第一年真的能拿到基础工资)(就是说一个人一生中挣到的钱比它多就是挣到比别人多一条命[tv_疑问])(以上个人观点别来怼[tv_doge])。