快捷导航

招行信用卡制卡要多久?招行信用卡办卡时间介绍

我以前是白户,花呗跟借呗都没有额度,直到我去实体店分期了一台手机,平台是买单侠,然后过了没两天我发现我有了1000的花呗额度,接着支付宝推送了一个招联金融给我,我就去注册,获得了2500的现金额度,那时候在玩崩坏三,扩充处刑装紫苑,存了20发抽不出来,就脑子发热借了1000,结果还是没出,又借了剩下的1500,结果还是没出,然后我过上了每月还1000+贷款的日子,后来我的新手机被偷了,紫苑也变成C级女武神了,我踏马。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

89的,不是90后,厚着脸皮装嫩  三十出头了,负债还剩60万左右吧。信用卡快三十万,网贷不多,加上人情私人的得五六十万了,这还是还了一年的结果。虽然很累,但是还是要挺着啊,我始终相信自己有能力负债那么多,也同样有能力把负债解决!目前为止,网贷还在可接受范围之内,在慢慢还,信用卡用代还软件过渡着,一月一点手续费也影响不到我什么,说实话,账单不还一直在那里,弄来弄去治标不治本。努力工作赚钱吧!哪怕做多几份兼职也好,也终会还清债务的。一般情况下,申请招行信用卡通过审核后,银行便会安排制卡,制卡完成后就安排邮寄,信用卡到手。今天小编给大家详细介绍下,招行信用卡制卡要多久,看看下卡效率怎么样。

招行信用卡从申请到下卡整个流程所需时间介绍如下:

1、信用卡审核

申请招行信用卡最耗时的应该是银行审核流程,从银行审核部门接收到信用卡申请资料到审核完成一般需要10个工作日,如果是网申或许时效会快很多,资信条件好有机会秒批。

2、信用卡制卡

银行通过信用卡审核后,会安排制卡,制卡时间一般会在2-3个工作日内完成,如果是有特殊工艺的信用卡,则制卡花费的时间会较长,但也会在一个星期内完成。

3、信用卡邮寄

招行信用卡制卡完成后会以挂号信的方式邮寄给申请人,具体需要多久取决于物流速度以及邮寄地的远近。不过,按照一般快递邮寄时间,最快3天,最慢1个星期也足矣。

结语:招行信用卡制卡要2-3个工作日,而从信用卡申请到拿到卡片,所需时间短则1个星期,长则需要1个月,银行下卡效率因人而异。

相关介绍:招行信用卡客服电话是多少?怎么转人工服务招行信用卡激活流程 激活后不用可以不缴年费吗?

信用卡

招行信用卡

信用卡制卡

信贷

招行信用卡中心电话是多少?

不同的招行信用卡服务电话小编整理如下。

1、招商银行信用卡24小时服务热线:400-820-5555

2、商务卡24小时专线:400-820-5558

3、运通白金贵宾24小时专线:400-809-5555

4、白金贵宾24小时专线:400-888-5555

5、黑金贵宾24小时专线:400-988-9888

6、无限贵宾24小时专线:400-800-0888

【温馨提示】

如你所在城市没有招商银行,可以拨打0755-95555或你银行卡片开户地区号+95555。

各位招行信用卡的持卡人,如果在申卡与卡片使用过程中遇到任何的疑问或困难都可以致电招行信用卡中心电话,客服24小时提供专业、热心的服务。

信用卡

招行信用卡

信用卡电话

信贷

信用卡客服电话是多少

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
如今信用卡之类的产品普及和低门槛,基本是每个人都能申请一个,只是关乎额度高低的问题,但这类产品并没有什么太大的错误,只是人本身的自控自制能力的高低,曾经我也是因为一些不可描述的事情把这些产品全部刷爆,我并没有up主这样的觉悟,我是不见棺材不见泪的那种,当时拆东墙补西墙,没有收入来源,可想而知最终崩溃,就差一天支付宝给下律师函,恶补许多百度后知道支付宝下律师函的严重性,各方面会限制你飞机票,动车火车票之类等等,不得已最终向家里开口缓了一波,那时候生活简直了差到无法想象,基本一天只吃一顿饭,后来找了一份不错的工作,最终把钱全部还上,还存了一些工资下来,现在基本不再碰这些东西产品了,游戏自然还会玩,也会氪金,但是是比较节制的小小氪金个200-300买个某吃鸡手游里的实在喜欢的时装,犒劳下自己这些时间的辛苦,所以说这种东西还是靠自己意志力,像那些买房买车的贷款,那是没有办法的事,是正道这方面的债务还是能够接受的,反而是那些吃吃玩玩游戏氪金生活方面不懂打理,一个月没剩[捂脸]还有那么多欠款,感觉自己活的不明不白的,那是真的难受[囧][捂脸][捂脸]。

信用卡我的额度不高,而且基本上我是用来资金周转的,一般自己开销不会用信用卡,花呗就是日常开销,虽然我没分期过,但是前年的支付宝账单让我把花呗额度降低到我每个月零花钱的额度,现在想关掉花呗,总是不清楚自己的余额,就会容易花钱。

以前喜欢买东西老是借网贷,欠了不少钱,后面办了几张信用卡把网贷的钱还了,现在就靠一台pos机套着信用卡还钱过日子,现在只能老老实实工作争取今年把信用卡的钱还完了。

我并不觉得花呗信用卡有什么问题,但貌似评论区大部分都认为是花呗引导消费,实际上不管有没有花呗,存不住钱的人依旧存不住钱,这是消费理念的问题,在于自身。

我在这月,刚把网商贷,花呗,白条,全都还完并且关掉了,然后其他类似的小贷也全都还完了,哈哈哈哈哈哈!!!太高兴了!!接下来继续来事信用卡下手,争取今年全都注销掉!!!

为什么现在年轻人很多都被信用卡,花呗,京东白条,金条,微粒贷,网贷,手机分期压的喘不过气。主要还是自身对于消费观念,还有资金管理能力的不成熟而已。

我因为疫情期间办了一张信用卡,但是现在才通过,可是我现在已经完全有不上怎么办?不想要,可不可以直接注销啊?但是有怕影响我的信誉。