快捷导航

招行信用卡需要面签再发卡吗?和申卡方式有关

我从小就怂,喜欢的东西都是有钱再买,没钱那就憋着,等等,说不定就不喜欢了,我也没有啥必须用钱的地方,所以我至今没办过信用卡,只有储蓄卡,花呗也只用过几次,是双11时候,但是收到货以后能还立马还了。我挺怕超出我能力的消费,一想到每个月都得还钱我就不自在一点安全感都没有,反而储蓄卡里的钱越多我越安心,我也笨,不会理财,就老老实实存储蓄卡。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

89的,不是90后,厚着脸皮装嫩  三十出头了,负债还剩60万左右吧。信用卡快三十万,网贷不多,加上人情私人的得五六十万了,这还是还了一年的结果。虽然很累,但是还是要挺着啊,我始终相信自己有能力负债那么多,也同样有能力把负债解决!目前为止,网贷还在可接受范围之内,在慢慢还,信用卡用代还软件过渡着,一月一点手续费也影响不到我什么,说实话,账单不还一直在那里,弄来弄去治标不治本。努力工作赚钱吧!哪怕做多几份兼职也好,也终会还清债务的。招行信用卡门槛低,提额容易,是入门首选卡之一。很多人在招商银行提交信用卡申请后,听说要面签再发卡的,就想知道是不是如此。其实,这个也不一定,主要还是和申卡方式有关。

和很多银行一样,招行信用卡可以在线下办卡,也可以在线上办卡。

1、线下办卡,是由申请人带上相关资料,到招行分行网点进件办卡,申请时已经由工作人员核实身份了,只要通过初审就能下卡,不需要再跑银行面签的,但是这种方式办卡时间比较长,至少要一个月才能拿到卡。

2、线上办卡,先由申请人通过招行官网渠道,比如手机银行、微信银行、网上银行等渠道预约上门办卡,在线填写申请资料提交等待银行审核,通过初审后是需要面签才下卡的。不过因为有预约上门办卡,不需要申请人自己跑网点,而是由办卡专员到公司上门面签的。

而不管是线上办卡,还是线下办卡,都得把所需要的资料准备齐全,一个是身份证明正反面复印件;一个是工作证明,可以是任职单位开立的工作证明原件;或本人工牌、名片等。

此外,还可以酌情提供财力证明,像自有商品房产权证明文件、自有车辆证明文件、收入证明文件、社保/公积金缴交证明文件等这些,来向银行证明自己不差钱,完全有足够的能力还款,好让银行放心给我们批卡。

信用卡

信用卡申请

信用卡面签

信贷

招行信用卡循环利息是什么 要怎么计算

各位卡友都知道,在信用卡还款有一个最低还款,但是这个最低还款会产生利息,并且按月计收复利,这个是信用卡循环利息吗?那么,招行信用卡循环利息是什么,要怎么计算这个循环利息?

招行信用卡循环利息是什么,我们首先来了解下什么是循环信用:

循环信用:是信用卡账单还款的一种弹性理财方式,在账单日到期还款日时,还上最低还款额,即账单额的10%。这种还款也不影响个人信用记录,但是银行会在下一期账单上向持卡人收取循环利息,直至钱款还清为止。利息:按照账单中的每笔消费进行逐笔计息,一般从刷卡消费第2天到你的该笔交易还上为止,按每天0.05%计算,按月计收复利。

举例说明:张先生的账单日为每月7日,在5月1日刷卡消费5000元,5月2日该笔消费入账,5月7日的账单上会显示“本期应还金额”为5000元,“最低还款额”为500元。若持卡人在到期还款日5月25日只偿还500元,则6月7日的账单上会显示截至当日需支付的利息,即5000元循环信用本金23天的利息和还款后剩余的4800元本金13天的利息:5000元×0.05%×23天(5月2日-5月24日)+4800元×0.05%×13天(5月25日-6月7日)=88.7元。

相关介绍:招行信用卡普卡怎么升级金卡招行信用卡初审通过要去银行面签吗

关于“招行信用卡循环利息是什么”,综上所述,就是小编整理的全部内容了。在【希财新金融信用卡栏目】里,只要点击【便捷入口】可以快速办理招行信用卡!

信用卡

招行信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
花了能还上就可以,现在24/12期分期挺便利的,可以轻松的买到想买的东西而不至于影响生活质量,我个人认为人活着就是为了不断的体验新鲜的东西,而且很多东西你活了这个年龄段就很难在体会到了,花钱也补不回来,比如说以前我就特别喜欢手机,每天都在搞刷机优化之类的,然而毕业以后慢慢的就对这些东西不感兴趣了,现在都是直接买回来就用,游戏也一样,以前天天玩,ps4上2t内存都装满了游戏,switch则是装满了256g内存卡+自带32g内存,都是自己买的正版,然而现在都不想打开,只想抱着手机刷刷视频,当年感兴趣的玩具现在也一点感觉都没有。

一年前看透,当时网贷信用卡借呗花呗一共欠了三万多,现在网贷跟借呗还完了,还有花呗跟几张信用卡还剩万把块,打算在年底还完。

我就是做信用卡开始的,觉得信用卡是现代消费观念,然后开启了新世界大门,18年到19年有事没上班,一直透支信用卡,一年多时间欠了六万多现在每个月有4000来块工资一半用来还卡,然后每个月硬挤出来500存着。这日子贼难过,希望生活早日回归正常吧。

我他妈之前每个月花呗还4000+,还有信用卡,一个月1000+,可是我的收入并没有这么多。。。自从我关了花呗,解绑了信用卡。感觉一身轻松……。

19年双十一,我花超了,六百多分了6期,有利息,之前用花呗都是按时还,没利息。那次之后就伤到了,不敢分期,用花呗之前先看看自己有多少存款,现在感觉很好,申请了信用卡,也觉得可控的。现在学生党,存了8000,感觉很好。

没有任何借贷,没有办理信用卡,唯一就用用花呗而且是那种确认收货就立马还了的那种。结果去年双十一还手快点到分期去了一个三百多滤芯被我分了十二期[喜极而泣][喜极而泣][喜极而泣]好想快点还了。

我在这月,刚把网商贷,花呗,白条,全都还完并且关掉了,然后其他类似的小贷也全都还完了,哈哈哈哈哈哈!!!太高兴了!!接下来继续来事信用卡下手,争取今年全都注销掉!!!