快捷导航

招行手续费5折要不要分期?这些方面要考虑

我以前是白户,花呗跟借呗都没有额度,直到我去实体店分期了一台手机,平台是买单侠,然后过了没两天我发现我有了1000的花呗额度,接着支付宝推送了一个招联金融给我,我就去注册,获得了2500的现金额度,那时候在玩崩坏三,扩充处刑装紫苑,存了20发抽不出来,就脑子发热借了1000,结果还是没出,又借了剩下的1500,结果还是没出,然后我过上了每月还1000+贷款的日子,后来我的新手机被偷了,紫苑也变成C级女武神了,我踏马。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。招行银行信用卡中心经常分期手续费优惠活动,最高能打5折的,面对这种优惠很多卡友都比较心动。那么,招行手续费5折要不要分期呢?建议卡友还是考虑清楚这几个问题再决定。

招行手续费5折要不要分期?

招行分期手续费根据分期类型不同费率不同,很多人经常办的都是账单分期,分期期数有2~36期几种,费率在1.0%~0.75%,要是打5折算,费率0.5%~0.375%,看起来好像确实优惠不少,但最好在办理前要考虑这些事项:

1、是否有能力还款:很多人选择分期还款,大都是无法一次性还清,可通过分期来缓解还款压力,要是有能力一次性还清的,还是好好用信用卡的免息期吧,毕竟分期免费不免息,手续费再优惠也是要收钱的。

2、实际年费率多少:假设分期费率5折后是0.375%每期,看似很优惠,但信用卡分期后每期费率并不会随着还款本金的减少而降低,所以实际年费率并不是用0.375%*12=4.5%那么简单,最少都要10%了。

3、是非会提前还款:很多人分期后,手里头有钱了大都会选择提前还款,招行信用卡分期提前还款,剩余的手续费是不用再出了,只需要支付未还本金的3%作为违约金,要是在6期之前提前还款能省不少钱,6期之后就不是很划算了。

以上即是“招行手续费5折要不要分期”的相关介绍,希望对大家有所帮助。

信用卡

信用卡分期

招商银行

信贷

手续费

招行双币信用卡申请条件 房产、车产证明全都亮出来

双币信用卡是信用卡的一种,很多银行都会多种类型的双币信用卡,为有境外旅游、留学、务工需求的人员提供消费便利。今天小编为大家介绍招行双币信用卡申请条件,帮助卡友们更好的做出选择。

什么是双币信用卡

双币信用卡是指国内很多银行发行的一种拥有两个币种结算帐户,即人民币和外币账户,且具有银联和另外一种国际银行卡组织标识的银行卡。常见的国际银行卡组织有Visa(维萨),Master(万事达),American Express(美国运通)等。

招商银行有多种双币信用卡产品,如携程旅行信用卡、国航知音信用卡、ONE PIECE航海王信用卡、真爱联名信用卡、国美运通卡、ELLE联名信用卡等等。

招行双币信用卡申请条件

如果你想要申请招行双币信用卡,除了要满足招行信用卡申请的基本条件外,还需要提交额外的证明材料。

1、基本条件

1)主卡境内人士需年龄在18岁-60岁之间,如果是境外人士年龄需在25-60岁之间;附属卡申请人需为主卡人的父母、配偶或子女,年龄在18周岁以上。

2)个人征信记录良好。

3)提供个人工作证明和收入证明。

2、额外证明材料

1)在招行的定期存款或者曾贷款的信用证明,定期存款额不用太高;

2)自己名下的房产或车产证明;

3)学历证明或者资历证明。

【小编支招】

招行双币信用卡的申请,卡友们还要注意,如果去日本的话建议用JCB双币信用卡;如果主要在国外消费的话建议全币种信用卡,只有一个币种VISA没有银联,免年费免汇率转换费;如果主要去美国或者海淘的话建议使用AE美国运通信用卡;如果您经常坐飞机的话建议选择经常使用的航空公司的信用卡。

相关介绍:怎么办理双币信用卡 不懂的看这里双币信用卡怎么还 两种结算方式及时掌握

看到这里,大家伙是不是也动心了呢?有条件、有需求的话赶紧申请一张招行双币信用卡吧!点击【申请入口】,安全、快捷。

信用卡

信用卡申请

双币信用卡

招行信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
刚上大一的时候,我家农村,一进学,就看见有别人都穿着好好看的衣服,背着好好看的包,我就好羡慕,后面我逐渐在淘宝上买买买。后面大一下学期,我找了周末的兼职,一个月工资就800左右,爸妈生活费是照给的,发现买买买好像把我的工资发完了,我就开始注意这个事,开始克制,开始锻炼身体,把自己的气质提上去,后面我就实现了每半年出去短途旅游玩几天。再到现在,我是大四学生了,开始理财,为了避免自己乱买东西吃,一发工资就存进卡里面,存定期,点外卖也不超过15,平日就自己做饭,刚好碰上自己减肥,就天天吃清淡的,我一个月工资就3000,想存个2000。加油!

我身边也有人被信用卡花呗支配,一部分靠着自己努力摆脱支配,一部分靠家里,还有一部分还在沉沦。据我所知他们用的时候就没想这么多。

信用卡之类的难道是用来透支的?难道不是有存款利用免息期揩油的么,能省一点是一点啊。积分返现折扣之类日的啊,虽然银行越来越抠了。你用来透支是搞错了信用卡的用法。

通过这次疫情真的给我敲响了警钟!没有收入没有工作的时候,看回自己的银行卡才发现,所剩下的钱根本就不够自己过生活。。而且发现原来没有存款,生活过的节俭要死。。幸好自己对于信用卡那些没有过度透支的念头,不然真的不知道该怎么办。。人一定要有存款啊!

人不行,别怪信用卡,我是只用花呗,主要看中它的记账功能,每月月底必还,绝不透支。

我想办信用卡结果不给我发卡,我平时也不怎么用,主要是用来周转的!看你们一个个都还不上,我都不知道银行是怎么判定的!

可怕的不是信用卡和花呗,是人自己的消费欲望,是自己的虚荣心,我们家我和我老公加起来信用卡一二十张,每个月透支,但是下个月定时定量去还,从来不拖欠和分期,透支消费也都是平时的日常,不会去过度消费。人的自律真的是重要!