快捷导航

招行白金分期卡好批吗?资质越好越容易下卡

开始花呗只是欠了2000,发工资就可以还进去的,没过几天信用卡下来了,这时候朋友的手机坏了,跟我借了信用卡刷了台手机,说下个礼拜还给我。结果,没有还,然后就发了工资还花呗,花呗扫出来还信用卡。另一个朋友也是,我把月底要还信用卡的钱借给他周转,结果到月底了也没还给我,我就去借了有钱花来填。现在过了2年了那这些欠钱的都没还。而我的已经负债了3万。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。招行白金分期卡是一款自动分期信用卡,它高额的授信额度让不少卡友垂涎不已。不过作为一款大额度白金卡,招行白金分期卡并不是谁想办就能办的。那么,这张卡好申请吗?要怎么才能顺利申请下来呢?下面就来为大家提供招行白金分期卡的申请攻略,一起来看看。

招行白金分期卡好批吗

招行白金分期卡最吸引人的地方在于它的权益,它拥有高额的分期额度,并且消费达到默认分期金额,就会自动分期,不需要持卡人每次再进行申请。但是作为一款白金卡,加之有比普通信用卡高出好几倍的额度,招行白金分期卡并不是那么好批的。

从招行官网给出的资料可知,招行白金分期卡的申请条件比较严苛,只采用邀请制,也就是说只有受邀客户才能办理。所以申请招行白金分期卡的第一步,就是得成为受邀客户。

而招行一般两种情况会邀请,一种是卡部邀请,很多时候卡部在有任务没完成的情况下,会把一些消费还款非常好的优质客户,特别是经常办理分期的客户当成潜在用户群体,就会邀请他们办理分期白;第二种情况,是支行邀请,支行为了存款任务,需要维护客户,把邀白金作为服务内容,这种情况要看你存款了。

所以,想要成为受邀客户,就必须要养成良好的用卡习惯,并且多和招行建立合作关系,有条件的话在招行办张储蓄卡,存点钱,然后再刷刷流水,偶尔使用信用卡办理账单分期,努力从多个方面提高自己的资信条件,迟早有一天会被银行邀请的。

信用卡

信用卡申请

信用卡知识

招商银行

信贷

招行百度网盘联名信用卡额度多少?做好这些就能轻松提额

招商银行携手百度网盘了一张招行百度网盘联名信用卡,消费达标可以送价值200元百度网盘5个月超级会员卡。而除了权益外,很多卡友还想知道办卡能获得多少额度,下面一起来了解下。

我们都知道,信用卡的额度一方面跟申请人的资信条件有关,一方面跟卡片等级有关,这里就从两个方面分析:

1、信用卡卡片等级

招行百度网盘联名信用卡属于银联单标识金卡,一般银行给予的授信额度在1万元到5万元之间,申请人资信条件越好,那么,授信额度越高,封顶5万元。如果申请人的资信条件很一般,也有可能核发低于1万元的授信。

2、申请人资信条件

招行银行会根据申请人的资信条件进行综合评分,参考的因素有很多,比如说年龄、性别、职业、职位、收入、学历、家庭状况、经济条件、个人征信等等。一般工作越稳定,月工资收入越高,经济实力越雄厚,银行打出的综合评分就越高,最终能下发的额度也就越高,反之,越低。

总而言之,招行百度网盘联名信用卡额度多少受卡片级别影响,但是最终还是取决于申请人资信条件。要是资信条件不是很好,导致批卡额度比较低,也不要急着销卡,毕竟低额度卡的提额空间还是蛮大的,只要多刷卡消费,按时还款,偶尔分个期什么的,养成良好的用卡习惯,出了6期账单就可以提额了。

信用卡

信用卡额度

招商银行信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
有时候不是自己想用,是家里有需要,但是工资低,没办法每个月都还上,或者是说还上了,又继续再用。就一直欠着了,那有人就要说了,哎呀,你都知道自己还不上,还要欠着。你知道现在物价有多高吗?你知道现在学生学费有多贵吗?又有人要说了,超过你能力范围的东西就不要用啊,朋友,在你没用之前,你真的不知道他超过你的能力范围啊。而且本想着一个月用一点点,然后就能还上,但是问题是人这一生有多少次意外是你根本不能预料到的,我现在的钱基本就是我妈用我的我爸用的,我自己用我的,然后还有我弟,一个读书仔,我妈现在哄我的话,就是等你弟弟以后高中毕业就好了,我说如果这样欠着账的话,我这辈子都不会结婚的。不想去连累别人,我妈还说,这有什么不敢结婚的,你想一想算一算,这个钱很快就能还上了。

我也是觉得在人而不在花呗信用卡。我信用卡,花呗,还有京东白条,额度都不低,经常用但是不会超过自己的能力范围。花呗分期买个6000的手机,是因为我有6000,并且6000不至于一次都给出去,而不是我没钱但每个月勉强能还分期的钱。

因为装修,所以开通了花呗,现在还有一些分期没有还完。不过当时做的都是免息分期,但其实免息分期商家是提高了商品价格的,所以你根本没赚,商家绝对不亏。而且花呗这些东西,真的是越用越觉得东西不贵,我负担得起,每个月消费都不会省的,明明花呗里分期还没还完,但也不会省。

信用卡欠十几万,加上贷款20万出头[doge]现在每个月工资两万,不够还的,压力大到死,还好已经还了半年了,后续也比较轻松了,不然真的感觉没有出头之日。

通过这次疫情真的给我敲响了警钟!没有收入没有工作的时候,看回自己的银行卡才发现,所剩下的钱根本就不够自己过生活。。而且发现原来没有存款,生活过的节俭要死。。幸好自己对于信用卡那些没有过度透支的念头,不然真的不知道该怎么办。。人一定要有存款啊!

银行给女生批得很大额度的。以前我一男同事批下来就几千,我们女的2w起步。那时候还是刚刚出来工作,那个男同事出来工作很久了,还是个领导。

我一直用信用卡,还有俩张,不过我都会提前预定好每月衣食住行基本花费,蓝后另外留一部分自由支配可以玩游戏啊,出去聚餐呀,买喜欢的东西啊之类的,没有超过就继续花,超过了就对自己说再等几天,等发下个月工资就能买了~。