快捷导航

招行e分期怎么办理?手续费是多少?

我以前是白户,花呗跟借呗都没有额度,直到我去实体店分期了一台手机,平台是买单侠,然后过了没两天我发现我有了1000的花呗额度,接着支付宝推送了一个招联金融给我,我就去注册,获得了2500的现金额度,那时候在玩崩坏三,扩充处刑装紫苑,存了20发抽不出来,就脑子发热借了1000,结果还是没出,又借了剩下的1500,结果还是没出,然后我过上了每月还1000+贷款的日子,后来我的新手机被偷了,紫苑也变成C级女武神了,我踏马。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。使用招商银行信用卡消费后,不能全额还款的朋友可以选择分期还款。不过,现在招商银行消费分期还款又多了一种招行e分期,通过这种方式分期是不会占信用额度的。那么,招行e分期怎么办理?手续费是多少呢?今天小编就来为大家解答。

招行e分期是招商银行信用卡中心为持卡人可将信用卡消费进行分期还款并回复可用额度的专享额度分期还款额度,与信用卡分期不同,招行e分期办理成功后会有一个独立的e分期账户,每个月单独出账户,并且必须对该账户进行还款。

招行e分期怎么办理?

持卡人可通过微信公众号或者账上生活办理e分期,以微信公众号为例,持卡人可关注“招商银行信用卡”,点击分期,选择账单分期后,进入分期页面。

要是获得e分期资格,在招行信用卡分期页面会显示e分期,将开关打开则可以办理e分期,关闭开关则又回到了账单分期。

办理e分期每期应还本金及手续费将从申请成功后一个账单日起计入e分期账户账单。

招行e分期手续费是多少?

招行e分期手续费和信用卡账单分期一样,都是由分期期数决定的,不同分期期数手续费不同。

招行e分期可分为2/3/6/10/12/18/24/36七种分期期数,具体费率如下:

2期1.0%、3期0.90%、6期0.75%、10期0.70%、12期0.66%、18期0.68%、24期0.68%、36期0.68%。

用户可根据每期利率按照以下公式计算具体费用:

e分期每期应还本金 = 核准额度÷分期期数。

e分期每期应还手续费 = 核准额度×总费率÷分期期数;其中,总费率= 分期期数×单期手续费率。

以上即是“招行e分期怎么办理?手续费是多少?”的相关介绍,希望对大家有所帮助。

信用卡

信用卡分期

招商银行信用卡

招行e分期

信贷

招行e分期怎么还款?两种还款方式了解下

对招行e分期有过了解的朋友应该都知道,e分期拥有独立额度,在办理消费分期或账单分期的时候使用e分期额度进行分期,是不会占用信用额度的。不过,办理e分期成功后,每个月必须按时还款。那么,招行e分期怎么还款呢?是给信用卡还款还是需要单独还款?下面一起来了解下。

招行e分期怎么还款?

首次申请招行e分期,招行银行会单独给用户开立一个e分期账户,主要记录用户的e分期账务情况,以及用于还款。所以,招行e分期每个月不能直接给信用卡账户还款,而是必须单独给e分期账户还款。

此外,e分期账户还款还不能使用其他银行网上银行、手机银行或者第三方支付平台(支付宝、微信)等方式转账还款,必须在在招商银行系统里进行还款。至于具体怎么还款,有自助、自扣两种还款方式。

不同还款方式流程各不相同:

1、自助还款:你需要在信用卡最后还款通过掌上生活、手机银行及网上银行,选择e分期账户,点击还款按钮,按提示操作即可。

2、自扣还款:提前是需要在信用卡账户中绑定本人名下的招商银行“一卡通”,并往一卡通存入足够的钱,银行会在信用卡最后还款日自动从一卡通扣钱。

以上即是“招行e分期怎么还款?”的相关介绍。总而言之,招行e分期每个月需要单独给e分期账户还款,并且只能采取自助、自扣两种方式还款,不能直接对信用卡账户转账还款。

信用卡

信用卡还款

招行e分期

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
经历了一年半,终于存了5万,每个月消费最多的还是吃吃吃,各种麻辣烫火锅烧烤炸鸡奶茶,一个月2000不到点。其他的基本也就大促的时候看看购物车和收藏夹能不能删除一波,实在需要的再买。对我来说记账其实excel比较直观可以自己设计。虽然每个月我的生活费还是靠花呗(因为工资到了都定期支付宝理财了),但基本除了吃得开心,总体消费是控制住了。一年半以前我是绝对不分期,但是花费总在下个月到手的工资范围内可以全额还。

怎么说呢,消费还是得在自己能承受的范围之内,我每次想买东西的时候都会想想到该还款的时候能不能还的起,还不起我就不买,从来不会干没把握的事,至少不会不管不顾乱花,好像借来的钱都是自己的,结果到还款日跟个憨憨一样各种求爷爷告奶奶跟朋友借钱拆东墙补西墙。

我以前就是这样,然后导致现在一年不如一年现在我开始反思了,这些年挣的都够买一辆车来开可是我现在身上还欠着一万多的钱 钱都去哪里了?。视频里有句话的我深同感受 当钱用数字来显示的时候是真的很容易消费过度。

从不用提前消费,花呗只有在绑定的银行卡里没钱时应急用过几次付饭钱,信用卡办过,没开卡,一直有记账的习惯,说实话,记账真的挺爽的,看自己花多少,存多少挺有成就感的。

我自己也欠信用卡一两万,我如果省吃俭用两三个月就可以还掉,我老是控制不住自己的手!每次都还得差不多了,卡上没钱了就继续刷信用卡,然后每个月再最低还。真的要不得,电子支付方便了生活,却把我内心的欲望打开了牢笼。说到底还是不够自律,生活太过随意。

我花呗3万多额度,借呗10万多,两张信用卡,一张职工贷款卡。我从来没有超出过自己能力范围消费,我也充游戏,一个游戏也就充两三千。平时也买耳机买鞋。但我有自己的底线啊,每个月必须理财存多少钱,可支配多少钱,心里没点数么。这视频和花呗信用卡一点关系都没有,关键是自己的心。

幸好确实怕麻烦,也有点怂,没有信用卡,用过花呗,但是基本马上用马上还,有时候会便宜的,买苹果笔记本都是全款直接买的,存了一段时间,美国人喜欢超前消费,中国人观念还好一点,但是年轻人的消费观念还是比较超前。