快捷导航

招行e分期需要单独还款吗?这些还款事项必须了解

开始花呗只是欠了2000,发工资就可以还进去的,没过几天信用卡下来了,这时候朋友的手机坏了,跟我借了信用卡刷了台手机,说下个礼拜还给我。结果,没有还,然后就发了工资还花呗,花呗扫出来还信用卡。另一个朋友也是,我把月底要还信用卡的钱借给他周转,结果到月底了也没还给我,我就去借了有钱花来填。现在过了2年了那这些欠钱的都没还。而我的已经负债了3万。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。招商银行信用卡中心为符合条件的持卡人提供了一个叫e分期的专享额度分期业务,和普通信用卡分期不同,招行e分期不会占用信用额度。当然,办理e分期后还是必须得还款。那么,招行e分期需要单独还款吗?这里小编就来为你介绍下e分期还款相关事项。

招行e分期需要单独还款吗

首次申请e分期,持卡人会获得一个独立的e分期账户,并且每个月会出独立的e分期账单,申请成功后每期应还本金及手续费将从申请成功后一个账单日起计入e分期账户账单。e分期账户账单日与持卡人个人信用卡账单日保持一致。

持卡人须按照e分期账户账单金额在到期还款日之前进行还款,并且需要还至独立的e分期账户里,而不能只还信用卡账户。

招行e分期怎么还款

招行e分期支持自助、自扣两种还款方式,具体如下:

1、自助还款:可通过掌上生活、手机银行及网上银行选择e分期账户,点击还款按钮,按提示操作即可。

2、自扣还款:提前是需要在信用卡账户中绑定本人名下的招商银行“一卡通”,并往一卡通存入足够的钱,银行会在最后还款日自动从一卡通扣钱。

招行e分期还款注意事项:

1、招行e分期必须全额还款,否则要按天计利息,还需要收违约金。

2、招行e分期账单生成日和信用卡账单日为同一天,还款日也为同一天;

3、不管使用多少e分期额度,都必须按已核定额度进行分期还款。

信用卡

信用卡分期

招商银行信用卡

招行e分期

信贷

招行e分期有宽限期吗?需要这么还款

很多朋友使用招行信用卡大额消费,不能全额还款就想办理分期,但是又不想因为分期占用额度,可以去办理招行e分期,这是招行信用卡专项消费分期额度,办理成功后可恢复已用的额度。有不少人不知道招行e分期如何还款,是不是有宽限期,下面一起来看看。

一、招行e分期有宽限期吗?

招行e分期和普通分期最大的区别在于,虽说都是对同一笔消费进行分期,但是不会占用信用卡额度,分期后会实时恢复信用卡额度,所以非常适用额度比较紧张的卡友办理。

至于有没有宽限期,这是肯定有的,毕竟这种分期方式也是针对信用卡的,而不是银行的信用贷款,银行会自动给3天的宽限期,也就是说信用卡还款日后3天内还款,都视为正常还款。

这里要注意的是,招行e分期还款账户和信用卡还款有所不同。

二、招行e分期还款到哪里?

招行e分期虽说和信用卡同一天出账单,同一天还款,但是办理成功后,银行是会免费开立一个e分期账户,单独记录e分期相关业务。持卡人办理e分期后,需要选择e分期账户,进行查账、还款等操作。

还款方式分为自助、自动两种,持卡人可通过掌上生活APP、招商银行APP、招商银行网页版进行还款。要注意的是,招行e分期还款成功后,会恢复e分期额度,而不是信用卡额度。

信用卡

信用卡分期

信用卡知识

招商银行

招行e分期

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
说真的我倒觉得这个挺好的,人嘛其实都是缺乏自制力的,你看到喜欢的东西可以先消费后还款,甚至还有分期这项功能,难免有的时候就大手大脚起来,然后等还款的时候才发现用超支了,这样经历个一次两次超过你能力的消费,我有一次也是一不注意花了四五万,近半年才还完。不过这样以后就不敢乱花钱了。当然,如果你都吃到苦头了还在大手大脚,那就不是什么信用卡,花呗,借呗的问题了,而是你这个人本身有问题,明知道自己还不起依旧大手大脚,你吃苦能怪谁?

为什么现在年轻人很多都被信用卡,花呗,京东白条,金条,微粒贷,网贷,手机分期压的喘不过气。主要还是自身对于消费观念,还有资金管理能力的不成熟而已。

为什么现在年轻人很多都被信用卡,花呗,京东白条,金条,微粒贷,网贷,手机分期压的喘不过气。主要还是自身对于消费观念,还有资金管理能力的不成熟而已。

我因为疫情期间办了一张信用卡,但是现在才通过,可是我现在已经完全有不上怎么办?不想要,可不可以直接注销啊?但是有怕影响我的信誉。

我也用信用卡,我也用花呗,从来没有逾期,也没有克制不住自己。因人而异罢了,自控能力差,说严重点,一点没有自控能力的人,千万不要用这些东西。因为这类人根本不能使用。

想想这次疫情,没有啥存款你想下会多难受(;_;)如果没有存款还有负债,你会更难受。毕竟工作停了,没了收入,你还要还钱,所以,超前消费不一定是坏事,但是当你的抵抗风险的能力极低的情况下还要超前消费,那就一定是坏事。

三十岁了,现在靠信用卡,花呗,借呗,白条过日子。做点小生意,没办法,用这些周转,总好过去求人。工具而已,自己把握好就行。该存钱存钱,该花钱花钱。