快捷导航

招商银行中午休息吗?下午几点开始营业?

我以前是白户,花呗跟借呗都没有额度,直到我去实体店分期了一台手机,平台是买单侠,然后过了没两天我发现我有了1000的花呗额度,接着支付宝推送了一个招联金融给我,我就去注册,获得了2500的现金额度,那时候在玩崩坏三,扩充处刑装紫苑,存了20发抽不出来,就脑子发热借了1000,结果还是没出,又借了剩下的1500,结果还是没出,然后我过上了每月还1000+贷款的日子,后来我的新手机被偷了,紫苑也变成C级女武神了,我踏马。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。招商银行一直都是商业银行的老大,作为中国的六大商业银行之一,招商银行的客户数量是相当庞大的,有很多人都在招商银行办理了相关的业务。可以说每天去招行办理业务的人都是非常多的,为此有不少人为了不排队,就想中午去办理。那么,招商银行中午休息吗?下午几点开始营业呢?

招商银行中午休息吗?

一、招商银行个人业务

招商银行的个人业务中午是不休息的,银行会关闭部分窗口,但个人业务会通过轮班制来进行营业。

二、招商银行对公业务

招商银行的对公业务中午则会休息,暂停营业,招商银行对公业务的窗口中午都会关闭。

招商银行下午几点开始营业?

一、招商银行个人业务

对于招商银行的个人业务而言,因为招商银行个人业务中午不休息,是一直营业的,所以不存在一个确切的下午营业的开始时间,你随时都可以去办理个人业务。

二、招商银行对公业务

招商银行的对公业务中午会休息2个小时的时间,从中午12点休息到下午的14点。所以招商银行对公业务下午是从14点开始营业的。

以上就是小编对于“招商银行中午休息吗?下午几点开始营业?”的回答。招商银行中午会休息,不过是只有对公业务会休息,个人业务还是会继续营业的。所以个人业务是营业一整天的,而对公业务在中午暂停营业后,会在下午的14点开始营业。

相关介绍:招商银行节假日休息吗?招商银行节假日上班时间

信用卡

招商银行

银行营业时间

信贷

招商银行周末有人上班吗?可以办理信用卡面签吗?

很多人第一次在网上申请招商银行信用卡,都会被要求要到银行网点面签才能激活信用卡。但是工作日要上班,抽不出时间去上班,为此不少人会问招商银行周末有没有人上班,能不能办理信用卡面签,关于这个问题,小编就来为你解答一下。

招商银行周末有人上班吗?

招商银行周一到周日都是有人上班的,只不过周一到周五是工作日正常上班,周六到周日会有安排工作人员值班,且工作日和周末能办理的业务有所不同,以下是银行上班时间点:

1、工作日(周一到周五 ):上午9:00~17:00;可以办理对公业务和个人业务。

2、周末(周六~周日):上午9:00~16:00,不提供对公业务,只提供个人业务办理。

不过,各个地方招商银行周末的营业时间可能有所不同。

招商银行周末可以办理信用卡面签吗

可以的。前面有提到招商银行周末是会上班的,可以办理个人业务,而信用卡面签也在个人业务范围内。但是要注意的是必须记住银行周末上班时间,最好在下午4:00以前办理,中午2点后去银行办理。

申请人收到卡片后,如为首次申请,则一定要到附近的招行网点进行面签。除了需要携带本人身份证、信用卡外还,需携带随卡邮寄的《领卡确认函》,在柜台完成激活后才可使用。

以上即是“招商银行周末有人上班吗?可以办理信用卡面签吗?”的相关介绍,由上述介绍可知,招商银行信用卡周末不但有人上班,并且还可以办理信用卡面签,不过提前是在银行上班时间内,想要周末面签的朋友一定要记清楚银行上班时间。

信用卡

信用卡面签

银行上班时间

银行周末

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
大一在外地上学就申请了信用卡,爸妈给了两张信用卡作为紧急备用金。虽然知道分期还款在经济学上更加有利,但是依旧设置了每月自动还全款。一直到工作,也一直只用一个信用卡,没有花呗没有白条。所以银行卡上限很高了。银行里永远两个账户,储蓄和备用金,每个月拿到工资存1/3去备用金,1/3用来还款,1/3放在储蓄做杂费。现在工作半年不到,有4万在自己的小金库还是很开心的(包含爸妈节假日的红包)。有朋友推荐理财产品,但是自己不懂不敢买。可是距离买房买车还是太遥远,年轻人有个产业真的好难。

我就是做信用卡开始的,觉得信用卡是现代消费观念,然后开启了新世界大门,18年到19年有事没上班,一直透支信用卡,一年多时间欠了六万多现在每个月有4000来块工资一半用来还卡,然后每个月硬挤出来500存着。这日子贼难过,希望生活早日回归正常吧。

用这些东西,理性消费,日常生活用下就好,像你这种开始就无脑充值,丢了工作的情况你就很麻烦了,就好比没发工资之前需要用个几百块还是能接受的,这种东西很容易上头,花上瘾的。

信用卡我的额度不高,而且基本上我是用来资金周转的,一般自己开销不会用信用卡,花呗就是日常开销,虽然我没分期过,但是前年的支付宝账单让我把花呗额度降低到我每个月零花钱的额度,现在想关掉花呗,总是不清楚自己的余额,就会容易花钱。

我以前就是这样,然后导致现在一年不如一年现在我开始反思了,这些年挣的都够买一辆车来开可是我现在身上还欠着一万多的钱 钱都去哪里了?。视频里有句话的我深同感受 当钱用数字来显示的时候是真的很容易消费过度。

钱不是命,但是,钱是你用命挣来的,有时钱又可以续命!一天又能挣多少钱呢?(多少命呢?)(一个月就算基础工资6000X11月X60年=4320000元也不一定第一年真的能拿到基础工资)(就是说一个人一生中挣到的钱比它多就是挣到比别人多一条命[tv_疑问])(以上个人观点别来怼[tv_doge])。

你这其实也挺好。但没必要真的。为什么不花点手续费养信用卡,正常开销用花呗,这些以后提额包括征信都会越来越好。不能一朝被蛇咬十年怕井绳。