快捷导航

招商银行星座守护信用卡怎么激活?这些方法都可以

我有花呗,借呗,微粒贷,贷款证,总额度在二十万左右,前几年搞房子加上老妈意外生大病,差点崩盘人生,去年年底还清所有债务,现在存款五万多,一直在用花呗从不分期逾期,总是提前全额还款哪怕最困难的那几个月也是。之所以用着花呗原因有三,一看看自己每月花多少,二养着以备应对突发事件,三用一部分现金玩玩理财混点知识混点早餐钱。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。招商银行星座守护信用卡到手后是必须持卡人本人亲自激活的,激活方法有很多,包括电话激活、官网渠道激活等等。不过不同身份的客户,办卡渠道不同,所选择的激活方式也会有所区别。

招商银行星座守护信用卡怎么激活

招商银行星座守护信用卡支持新客户办卡,老客户也同样能办卡,而客户身份的不同激活方式也是不同的。

一、新客户:

新客户激活方式取决于办卡渠道。

1、招商银行网上申卡有时候是线上预约,由业务员上门办卡的,一般是到工作单位,其实就跟网点申卡要走的流程差不多,相当已经面签了,下卡后直接用预留的手机号打电话激活就行了。

2、如果是在招商银行网点申卡,因为已经在线下面签过了,信用卡到手后,同样直接用手机拨打信用卡背面的电话进行激活。

二、老客户:

老客户就随意的多了,不管在什么渠道办卡,卡片到手后,都可以用预留的手机号打发卡行服务热线,自己根据语音提示激活,或者是在微信公众号、招商银行信用卡官网在线激活都是可以的。

要是不想自己激活,同样也可以带上身份证、信用卡卡函,到附近的招商银行网点让柜员帮忙激活。

以上即是“招商银行星座守护信用卡怎么激活”的相关介绍,希望对大家有所帮助。要注意的是,不管通过哪种方式激活招商银行星座守护信用卡,一定要卡片有效期内激活,否则过期卡片就失效了。

信用卡

招商银行

信用卡激活

信贷

招商银行阴阳师联名信用卡额度多少?0额度信用卡也能用!

招商银行了一款阴阳师联名信用卡,有银联卡和万事达卡两款,不管是上班族还是在校生,都能够办理,现在办卡达标可送新秀丽双肩包。而很多卡友对这款信用卡的额度非常关注,想知道自己办卡可以获批多少额度。那么,招商银行阴阳师联名信用卡额度是多少呢?下面一起来了解下。

招商银行阴阳师联名信用卡额度多少?

据希财君了解的情况来看,招商银行信用卡额度是根据卡片等级进行划分的。其中普卡额度最高1万元左右,金卡额度在1万~5万元左右,白金卡初始额度在5万元。而前面提到,招商银行阴阳师联名信用卡是金卡级别,所以最高额度有5万元。

当然,具体额度有多少主要还是看申请人的资信如何。一般情况下银行一般是从申请人递交的申请材料根据多方面对申请人资信进行综合评分的,影响综合评分的因素包括单位性质、学历、住房状态、年薪、婚姻状态、供养人数等等。

不过,要注意的是,招商银行阴阳师联名信用卡也了校园版,在校学生申请校园版,那么额度情况要另外说的。要知道招行银行的校园卡额度在毕业之前都是存封起来的,所以申请下来都是0额度,但是可以往卡里存钱消费,并且到毕业后转卡也能获得额度。

以上即是“招商银行阴阳师联名信用卡额度”的相关介绍。此外,信用卡额度还受申请渠道影响,网申信用卡额度一般比柜台申卡低,如果想获得高额度,建议到网点柜台申卡,同时提供收入证明和房产、车产等财力证明,想要获得高额度不是难事。

介绍阅读:首次办信用卡,这么申卡额度破万!信用卡额度不够用?三招教你轻松提额!

信用卡

信用卡额度

招商银行信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
经历了一年半,终于存了5万,每个月消费最多的还是吃吃吃,各种麻辣烫火锅烧烤炸鸡奶茶,一个月2000不到点。其他的基本也就大促的时候看看购物车和收藏夹能不能删除一波,实在需要的再买。对我来说记账其实excel比较直观可以自己设计。虽然每个月我的生活费还是靠花呗(因为工资到了都定期支付宝理财了),但基本除了吃得开心,总体消费是控制住了。一年半以前我是绝对不分期,但是花费总在下个月到手的工资范围内可以全额还。

我就扎心了,本来是没有什么负债的但也没有多少存款,原本想着过完年开始存钱结果遇上新冠停工三个月,一个独自在外地工作租房的人碰上这玩意真的要命,还不想找爸妈,结果现在有了负债[捂脸]虽然每个月还的都不算多但每个月要分出一部分工资还债就很气。

没有消费自制力的,真的不要碰任何一款可以超前消费的东西,包括分期。别看12期好像很短,那是一年啊,一年12个月,每个月都要还的啊。穷逼,没钱就不要买,不买你也不会死的。死了你也用不着!

以前一直觉得会信用卡分期、花呗分期的人很少,利息那么高。后来接触的人多了才知道,原来真的很多,分期就算了,更可怕的事是很多人不知道利息高低,不知道怎么分期要的是什么,就单纯一个想法:现在还的少没压力,我想买这个东西。这种想法是很恐怖的,他会不断出现在你以后的生活中,直到有一天你无力承担!

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。

我花呗3万多额度,借呗10万多,两张信用卡,一张职工贷款卡。我从来没有超出过自己能力范围消费,我也充游戏,一个游戏也就充两三千。平时也买耳机买鞋。但我有自己的底线啊,每个月必须理财存多少钱,可支配多少钱,心里没点数么。这视频和花呗信用卡一点关系都没有,关键是自己的心。