快捷导航

招商银行信用卡有效期有多久?到期后这几点要注意

学生,用过花呗,开通花呗还是为了那个减免(舍友抽到减18,我觉的还行,结果自己没超过0.3),一直用支付宝(因为淘宝的存在,老早就有自己的银行卡和支付宝,微信反而用的少),支付宝一直默认花呗,每次支付减0.01,一开始觉得还行,直到月末打算还花呗,我发现我这个月花了近3000,比平时多了近1000,花呗700多,卡了也没多少。多花那么多什么都没干,就买了不少垃圾。次月还完就把花呗关了,它使我高估了自己的消费能力。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。招商银行拥有着许多客户,有很多人都办理了招商银行的信用卡,人们在生活中也经常使用招商银行信用卡。当然每张信用卡都不可能一直使用下去的。那么,招商银行信用卡有效期有多久呢?

想要知道更多的关于招商银行信用卡方面的信息【点击这里】了解详情。

招商银行信用卡有效期有多久?

招商银行信用卡有效期一般为三年,个别卡片的有效期为五年,具体根据你的卡种而定。像你可以直接在信用卡的卡身上查看到你信用卡的具体使用期限,因为卡身上会有卡号,而卡号下方的那串数字就是你的使用年限。

像如果那串数字是08/15-08/18,就是说你的这张卡是2015年8月发卡,然后在2018年8月到期的。如果那串数字是08/18,就是指2018年8月到期。因为有的会标明发卡日期,有的不会。

招商银行信用卡到期的注意事项

1.招商银行会在到期前一个月以短信或者邮件的形式提醒你更换信用卡,如果你要继续使用,就确认收件地址即可,如果你不再使用了,就要告知银行。

2.在置换了新卡后,要激活后才可以使用;

3.置换信用卡后,要把旧卡剪掉销毁。

招商银行信用卡有效期一般是三到五年,具体看你的卡种是哪样的,一般你在卡身上会看到使用年限,在那之前都是可以使用的,银行也会在到期前通知你,如果你不再用了也要通知银行。

信用卡

信用卡有效期

招商银行信用卡

信贷

招商银行信用卡预借现金可以分期还款吗?这些事项要清楚

很多卡友在急需资金周转的时候,会办理招行银行信用卡预借现金业务来获得资金,但是预借现金按日计息还要收取手续费,非常不划算。为此有卡友就想知道办理预借现金后是不是可以分期还款,下面小编就来为大家介绍一下。

招商银行信用卡预借现金能为持卡人提供小额现金借款,无需预先存款,持卡人即可通过取现或透支转账的方式获取资金。要注意的是,预借现金业务一旦办理是不是进行分期偿还的,所以大家在预借现金之前要考虑清楚。

不过如果你在获得预借现金资格同时,还获得了信用卡现金分期资格,建议你最好通过现金分期来获得资金。具体办理渠道包括招商银行的网上银行、手机银行、掌上生活、信用卡客服热线等。

招行信用卡现金分期业务最受欢迎的要属e招贷,最高可以贷款30万元,按日计息,随借随还,无需材料、无需抵押、在线申请。

这里附上招行e招贷的申请条件:

1、想要申请招行e招贷,必须先是招行的信用卡用户,且并非是商务卡、公务卡、学生卡、白金分期卡、采购卡或附属卡的用户;

2、个人信用良好,没有不良贷款记录和不良信用卡使用记录;

3、借款人的资产、收入等符合招行e招贷的放款条件。

信用卡

招商银行信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
消费主义天天都在轰炸想着割那些没有脑子的人的韭菜。那么好好想想,为什么自己要成为韭菜,量入而出不行吗?真的有那么难吗?是,现在很多媒体,包括你身边的人都在传播消费主义,可是你为什么不看看,多少崇尚消费主义的人爆炸了,这样的例子很少?凡事多问问自己配不配,不是每个人都是后浪,不要用自己的全部家当去挑战别人零花钱。不要沉迷在你自己的幻想里,成为后浪的标准是有钱,而不是像后浪们一样花钱。

3张信用卡加借呗一起18万多,目前混吃等死。每个月那点微薄收入感觉就够还一点利息,然后继续差东墙补西墙。累。。

你这其实也挺好。但没必要真的。为什么不花点手续费养信用卡,正常开销用花呗,这些以后提额包括征信都会越来越好。不能一朝被蛇咬十年怕井绳。

你这其实也挺好。但没必要真的。为什么不花点手续费养信用卡,正常开销用花呗,这些以后提额包括征信都会越来越好。不能一朝被蛇咬十年怕井绳。

过去我也是被信用卡花呗支配了两年,3张信用卡啊,当自己每个月的工资除去吃饭就只够还钱了,艰难的两年熬过来了,信用卡不用了,我只想说把这些钱存下来它不香吗?什么股票投资氪金都见鬼去吧!

这主要看自己的定力,我也有信用卡,但是我从来不乱消费。我消费前会算好了,这个月的消费我是否能补的上,另外我每个月都会存500元到我的另一张卡上,这张卡是我的应急卡,不到万不得已,绝对不用的。

三十岁了,现在靠信用卡,花呗,借呗,白条过日子。做点小生意,没办法,用这些周转,总好过去求人。工具而已,自己把握好就行。该存钱存钱,该花钱花钱。