快捷导航

招商银行信用卡限制商户吗?刷卡失败原因汇总

我也是,一万八的负债压迫我两年,工资刚刚够自己生活,硬要存钱也就只能存六百来块,也是老天怜悯我让我中了彩票,10w 税后8w,当时有点飘,但是陆陆续续还完支付宝,京东白条后,我也就清醒了下来,五万放家里理财吃息,剩下的改善下生活和今年的花销,真的真的不要被欲望控制自己。负担不起的消费只会让自己越陷越深,我也不是提倡你们去买彩票,只是借此感谢老天怜悯,以及警戒看视频的各位。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。有卡友跑来咨询,说使用招行信用卡在网上买游戏点卡,明明卡里还有1万元的额度,结果连100元的点卡都买不了,提示交易失败,就想知道招行信用卡是不是也限制商户了。下面,一起来看看。

招商银行信用卡限制商户吗?

招行信用卡额度充足但交易失败,是有可能被限制商户了。

此前,招行曾在其信用卡官网发布了《关于调整部分类别商户交易限额管理的公告》,称对信用卡在部分类别商户的交易设定限制。比如不可在房地产类商户(商户类别码为1520、1771、7013)进行交易;对在物业类、分时用房类商户(如商户类别码为6513、7012等)设定交易限制,在此类商户交易时,有可能导致交易失败。

而除了线下刷卡外,招行网上支付也有可能对商户限额。用官方的话来说就是“我行对不同的网上商户进行了个性化的动态管理,不同商户的支付限额会有所不同”。

不过,限制商户只是信用卡有额度交易失败的原因之一,持卡人还可能会自己设置信用卡限额,交易金额超过设定的额度上限,同样也会刷卡失败。此外,信用卡状态不正常,比如被银行止付、冻结、封卡,就算卡里额度充足,也同样可能无法交易。

总之,碰到这种情况,建议大家从多个角度进行排查,要是怀疑限制商户了,可以换多换商户刷卡,或者是更换下支付方式,如果仍然交易失败,再检查下信用卡状态。

信用卡

招商银行

信用卡被限额

信贷

招商银行信用卡销卡怎么恢复?需要满足这些条件

很多卡友把信用卡注销了就后悔了,想要把信用卡恢复掉。而关于信用卡销卡恢复,各家银行的规定是不同的。这里以招商银行信用卡为例,来给大家做个介绍。手里头有招行卡的朋友,一定要看清楚啦。

一、招商银行信用卡销卡怎么恢复?

想要恢复注销的招行信用卡,需要致电客服热线4008205555转人工申请。

能不能恢复成功,这个要看是否满足复卡条件了。

二、招商银行信用卡销卡恢复条件:

1、需恢复的信用卡有效期大于2个月(含)。

注意:根据监管部门规定,人工及自助渠道都无法为持卡人查询信用卡有效期,所以只能通过招行信用卡正面两组数字来推算有效期。

如果显示的是08/15—09/20,每组数字中“/”前为月份,“/”后为年份。前面这一组数字表示制卡时间,后面一组数字表示卡片到期时间,超过了就表示信用卡到期了。打个比方,有效期是09/20,则销卡后至少要在07/20之前申请恢复。

2、若名下信用卡已全部注销,最后一张卡片注销的时间,距今在6个月之内。

三、招商银行信用卡销卡多久恢复?

若符合恢复信用卡条件,从申请开始一般两个工作日后即可恢复使用。

这里要提醒一点,有的卡友把注销的招行信用卡恢复后,可能找不到卡片了,或者是卡片已经剪卡了,这就需要向银行申请补卡了,补办的新卡卡种、卡号不变,CVV2、有效期会变、查询密码、交易密码无需重设,但是要重新开通才能使用。

信用卡

信用卡注销

招商银行

信用卡销卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
经历了一年半,终于存了5万,每个月消费最多的还是吃吃吃,各种麻辣烫火锅烧烤炸鸡奶茶,一个月2000不到点。其他的基本也就大促的时候看看购物车和收藏夹能不能删除一波,实在需要的再买。对我来说记账其实excel比较直观可以自己设计。虽然每个月我的生活费还是靠花呗(因为工资到了都定期支付宝理财了),但基本除了吃得开心,总体消费是控制住了。一年半以前我是绝对不分期,但是花费总在下个月到手的工资范围内可以全额还。

我在这月,刚把网商贷,花呗,白条,全都还完并且关掉了,然后其他类似的小贷也全都还完了,哈哈哈哈哈哈!!!太高兴了!!接下来继续来事信用卡下手,争取今年全都注销掉!!!

其实网银留着一张卡(建议四大行,毕竟有些地方银行是不支持软件绑定的)就足够了,然后一张不联网的工资卡及一本定期存折,每个月工资发了以后,保持当月的网银卡有1000块钱,工资卡保持500以便看病等需要使用,主要是方便便生活急需,之后剩余的钱就全部存进存折里面就好了。到了下个月放工资以后也是如此保持住固定的数额即可,不需要说每个月都转1000,而是只需要每个月把网银的卡给补到1000即可。比起规定每个月存多少还不如规定每个月限制自己消费多少更好。

想想这次疫情,没有啥存款你想下会多难受(;_;)如果没有存款还有负债,你会更难受。毕竟工作停了,没了收入,你还要还钱,所以,超前消费不一定是坏事,但是当你的抵抗风险的能力极低的情况下还要超前消费,那就一定是坏事。

我以前就是这样,然后导致现在一年不如一年现在我开始反思了,这些年挣的都够买一辆车来开可是我现在身上还欠着一万多的钱 钱都去哪里了?。视频里有句话的我深同感受 当钱用数字来显示的时候是真的很容易消费过度。

我建行和平安两个行的信用卡,建行的刷了半年不给提额还老是发短信让分期白白了您嘞,平安的一个月不下五通电话让你用它那备用金(不缺那点钱[微笑])每月十多个短信推各种理财,花呗还欠着几千都是淘宝没管住手[doge]每个月还个一两万,说起来没啥紧迫感,钱就是从信用卡出来转了一圈又回到了信用卡里。

深有体会之前很长一段时间一直都透支信用卡花呗,还特傻逼的给一个朋友用我自己的银行卡分期了个手机,还一半就给我拉黑了,那段时间真的挺难过的,各种催债的电话打的不停,还好熬过来了,信用卡注销了,网贷也都还清了,那段时间真的是太辛苦了,深刻认识到透支消费这个东西的恐怖了。