快捷导航

招商银行信用卡身份证更新需要多久?手把手教你操作

我以前是白户,花呗跟借呗都没有额度,直到我去实体店分期了一台手机,平台是买单侠,然后过了没两天我发现我有了1000的花呗额度,接着支付宝推送了一个招联金融给我,我就去注册,获得了2500的现金额度,那时候在玩崩坏三,扩充处刑装紫苑,存了20发抽不出来,就脑子发热借了1000,结果还是没出,又借了剩下的1500,结果还是没出,然后我过上了每月还1000+贷款的日子,后来我的新手机被偷了,紫苑也变成C级女武神了,我踏马。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。办理信用卡是需要在银行预留有效身份证件的,招商银行也是一样的要求。而如果身份证件到期了必须尽快把预留的证件信息更新,否则可能会影响信用卡使用的。下面就来介绍下,招商银行信用卡身份证更新方法,以及更新时间。

1、招商银行信用卡身份证怎么更新?

很多人遇到问题就直接跑银行网点解决,虽说这么做是可以,但比较麻烦,还得去网点等排队叫号,大家可以试试这种方便的身份证信息更新方法,足不出户就能办理,省时省力。

即在手机上下载掌上生活APP,登录后点击“我的”-头像右下角的资料管理-信用卡资料管理-证件信息,将有效身份证件上传就行了。

这种方式除了将过期身份证更新成新的有效身份证外,还支持修改其它证件信息,比如护照改成身份证、军官证改成身份证、武警证改成身份证,步骤都是一样的,只需要选择好相应的证件类型就是了。

2、招商银行信用卡身份证更新需要多久?

根据更新的证件类型不同,所需要的时间也不相同。

1、过期身份证换成新版的有效身份证,把证件照片上传后就能实时生效。

2、其它情况修改证件信息以审核结果为准,一般审核人员会在7个工作左右完成审核,审核通过后就能实时生效了。

如果大家在招行信用卡身份证更新的时候,还遇到其它问题,建议直接拨打招商银行信用卡服务热线,找客服小姐姐咨询。

信用卡

招商银行

身份证过期

信贷

招商银行信用卡退年费要多久?这些事项都要注意

招商银行信用卡普卡都是可以通过刷卡来减免年费的,而有的卡友刷卡没有达标被扣了年费,后面又补刷的话,银行是会把年费退回来的。很多朋友就想知道年费要多久才能退到账,下面我们就来了解下。

1、招商银行信用卡怎么退年费?

招行信用卡被扣年费,可以通过补刷来退回的,但是也有条件,就算必须得把扣的年费还清,然后再打电话向银行申请,然后再刷卡。

否则要是不打电话就直接刷卡,只会当成日常消费,不会算补刷的,这就相当于做无用功了。并且还得刷够次数,也就是刷6次。

2、招行信用卡年费退到哪里?

很多人会认为银行同意退年费,自己也还了款了,只要给银行提供一个银行卡账号,让银行就把钱退到这个账号里。

可实际上并非如此,信用卡退年费只会退到信用卡账户里,跟大家有没有还款并没有关系,其实这样也挺好的,至少可以避免一些纠纷。

3、招行信用卡退年费要多久?

一般是补刷完后2~3天会退年费,不过主要还是看银行的,这个就不好保证了。

但可以肯定的是,通常会在下个账单日退款到账的,到账后都会有通知的。要是一直没有给退,或者是没到账,直接打招行信用卡客服热线,让客服帮忙查下看是什么情况。

以上即是“招商银行信用卡退年费要多久”的相关介绍,希望对大家有所帮助。

信用卡

信用卡年费

招商银行

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
本人学生,差不多19年的这个时候吧,我用花呗12分期1200买了微软精英手柄,这个月刚全部还完。每个月就100多块钱,当时想的是只要悄悄省点100多就出来了。确实,一个月省出来100多完全没有压力。但真的很不舒服,真的很不舒服,真的很不舒服!可能是因为我年轻,可能因为我不喜欢拖欠,可能有强迫症,可能比较怂,比较较真儿,分期这东西,大钱是分期,小钱也是分期。有一天晚上我试着想象我每个月只需要还100块钱,然后还30年。这里是两个概念,一个是“我下个月要还100块毫无压力”,另一个是“我需要还36000”。两种概念对应两种人(摒弃穷人和富人的概念)。如果方向在“下个月只需100就ok”那么分期大可没什么关系,但如果承受不住“天啊我要还人家30年的钱”(当然这和还房贷差不多吧),那就不要碰分期。

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。

是信用卡和花呗都不会注销,因为我管得住自己的手,手里还有几十万的闲钱,我不喝酒,不赌博,不抽烟,偶尔去去大保健,够花就行,年底买房就成穷光蛋了。

想想这次疫情,没有啥存款你想下会多难受(;_;)如果没有存款还有负债,你会更难受。毕竟工作停了,没了收入,你还要还钱,所以,超前消费不一定是坏事,但是当你的抵抗风险的能力极低的情况下还要超前消费,那就一定是坏事。

我买了套公寓,买了套住房,负债100w左右,自己做生意的每个月收入4w左右,每个月需要还1.1w,但每天过得还是比较节俭,因为我怕哪天生意不好了就真还不上了[藏狐],就只能把我的旧住房卖掉去抵咯[笑哭]花呗什么的根本不敢碰。

从不用提前消费,花呗只有在绑定的银行卡里没钱时应急用过几次付饭钱,信用卡办过,没开卡,一直有记账的习惯,说实话,记账真的挺爽的,看自己花多少,存多少挺有成就感的。

我买了套公寓,买了套住房,负债100w左右,自己做生意的每个月收入4w左右,每个月需要还1.1w,但每天过得还是比较节俭,因为我怕哪天生意不好了就真还不上了[藏狐],就只能把我的旧住房卖掉去抵咯[笑哭]花呗什么的根本不敢碰。