快捷导航

招商银行现金分期放款的时间 招行现金分期多久到账

其实吧,自制力一定要的!小额度你用花呗,大额度就是信用卡了。之前我有段时间喜欢了个渣男,为了他我总共欠了两千多花呗,当时很害怕...这辈子都没欠过那么多...那个男的最后也没还。当时还没有工作刚出社会,后来今年十一月份还完关掉了花呗。我为什么会还不起?因为我超过了我能支配的金额,所以我现在买东西前会提前计算...因为那段时间怕了...还有一定要自律!一定要这笔钱能在你能承受的了的情况下去用!还有千万不要信用卡套现!
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。只要你办理过招行信用卡,并且用卡记录良好就能办理招行现金分期业务,招行现金分期业务办理的条件还是相对比较宽松的,那么招商银行现金分期放款的时间是什么时候,招行现金分期多久能到账呢?

据招行信用卡官网公布的关于招行现金分期放款时效如下:办理现金分期后,系统实时审核,办理成功后18小时内放款。这个具体时效根据你的资质与提供的资料有关,因为是系统实时审核,如果你提供的资料出现错误与不符,那中间审核的时间肯定会比较长。所以在申请时一定要准确的提供所要提供的信息,你提供的资料越准确,个人征信条件越好,系统实时审核的时间就越短,时效性就越快。

另外,如果你绑定的是招商银行本行的储蓄卡,一般办理成功都是即使到账的,如果选择的是邮政、工商银行储蓄卡等他行卡收款,就有可能是第二天到账,如果碰上节假日甚至要等到正常工作日才能到账。

总之一句话,招行现金分期系统实时审核,只要满足条件,提供的资料准确,绑定的招行储蓄卡就会实时下款。

信用卡

信用卡攻略

信贷

招行现金分期提额技巧

招商银行现金分期手续费多少钱 招行现金分期手续费怎么算的

现在办理招商银行现金分期的客户越来越多了,那些想要办理该业务的小伙伴是不是有很多问题需要了解呢?尤其是关于现金分期手续费是多少的问题。下面小编就来一一告诉你。

招行现金分期业务分为3到24期不等,每期的基准手续费如下图:

手续费的算法公式:每期手续费=分期总金额*每期手续费费率。分期本金总额以月为单位平均摊还,余数计入最后一期。每期分期金额和每期手续费同时入账。现金分期手续费一经收取,不予退还。

比如,小王申请现金分期1000元,他选择分12期。那么小王每期应还的本金为83.33每期手续费就是1000*0.75%=7.5元。每到还款日,小王必须保证所绑定的银行卡中必须有90.83元以上的资金。总共的还款手续费就是90元。

现金分期申请的金额仅限于人民币,持卡人每次申请的额度不能高于信用卡预借现金可用额度,每次申请的最低金额为300元。现金分期是可以连续申请的,但是累计不得超过5万元。每位客户最高的现金分期额度以招商银行的审核为准。

信用卡

信用卡分期

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
刚上大一的时候,我家农村,一进学,就看见有别人都穿着好好看的衣服,背着好好看的包,我就好羡慕,后面我逐渐在淘宝上买买买。后面大一下学期,我找了周末的兼职,一个月工资就800左右,爸妈生活费是照给的,发现买买买好像把我的工资发完了,我就开始注意这个事,开始克制,开始锻炼身体,把自己的气质提上去,后面我就实现了每半年出去短途旅游玩几天。再到现在,我是大四学生了,开始理财,为了避免自己乱买东西吃,一发工资就存进卡里面,存定期,点外卖也不超过15,平日就自己做饭,刚好碰上自己减肥,就天天吃清淡的,我一个月工资就3000,想存个2000。加油!

我并不觉得花呗信用卡有什么问题,但貌似评论区大部分都认为是花呗引导消费,实际上不管有没有花呗,存不住钱的人依旧存不住钱,这是消费理念的问题,在于自身。

信用卡我只用在工作垫资,公司有报销,花呗我每个月有节制,有购物节大概会多花一点,没有淘宝购物节,我会少花一点,每个月要存3分之一的工资,女的么,有孩子然后又想买点衣服护肤品啥的,所以生活一定精打细算,或者开源节流。

这个就得说起自律能力了。  我一向是个很随性的人,学习随性,工作随性,处事也很随性,但奇妙的是,唯有关钱一事我从不随性,反而谨慎莫名。我花出去的每一笔钱都不能影响我的正常生活,我借出去的每一笔钱都做好了回不来的准备。 看过也经历过社会毒打,你就明白世上有好人,但你更多的能在社会上遇见的不是单纯好人。

我建行和平安两个行的信用卡,建行的刷了半年不给提额还老是发短信让分期白白了您嘞,平安的一个月不下五通电话让你用它那备用金(不缺那点钱[微笑])每月十多个短信推各种理财,花呗还欠着几千都是淘宝没管住手[doge]每个月还个一两万,说起来没啥紧迫感,钱就是从信用卡出来转了一圈又回到了信用卡里。

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?

疫情不止对房奴车奴商家有影响!其实最大的是卡奴  [笑]我也是像主播一样每个月发完工资还完信用卡花呗贷款的 (也是分期) 可是疫情原因一下子没有了收入就还不起了!现在征信已经完了 而且由于没有及时还导致有的卡贷款要求全额还款注销。