快捷导航

招商银行爱奇艺联名信用卡年费多少?轻轻松松免年费

以前我有红包我父母无论多少都拿走,然后大学,好几次因为没钱,吃了最便宜的面,大概两块五吧,只有面和汤以及两根生菜,最后等父母每个月的钱,然后出来后,因为我小时的影响,就算一天不吃不喝也不能借钱,然后出来工作,第一个月我真的很能花吧,后来也是因为工作慢慢知道辛苦之后,发现省了一千多不必要的奶茶啊还有比较贵的什么可乐啊,甚至连周边都不买了之后,才发现,自己也能存了几百了,因为省了这些费用,才发现自己两千多,三千的工资也变得富裕了不少的感觉[笑哭][喜极而泣]算自我膨胀吗?现在我基本都会让自己至少剩一千,也能偶尔去去必胜客肯德基了,越觉得人生轻松了不少,偶尔还是会买一点不算特别贵的周边和可乐薯条那些的,觉得挺好的,也不需要369有可以享受人生,就觉得够用开心就好了[笑哭]舒服。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。经常在爱奇艺上追剧的朋友应该都知道,爱奇艺VIP会员是要充钱的,半年要80块左右,虽说这个费用还是不高,但是希财君有办法让你省下这笔钱,那就是去办一张招行爱奇艺联名信用卡,新户达标可以赠送6个月的爱奇艺VIP噢。当然,作为一款信用卡,招商银行爱奇艺联名卡是要收取年费的,今天希财君就来给大家介绍一下这款信用卡的年费情况。

招商银行爱奇艺联名信用卡年费多少

招商银行爱奇艺联名信用卡是招行联合爱奇艺联合发行的信用卡金卡产品,产品具有首刷赠送爱奇艺黄金会员半年卡,以及9积分+9元兑换20天爱奇艺VIP会员的权益。而我们都知道信用卡的权益都是建立在年费基础上的,那么,这款信用卡年费收费标准如何呢?

1、收费标准:主卡300元/年,附属卡150元/年;

2、免年费条件:首年年费直接免,在持卡有效期一整年内单卡消费满6次,可减免该卡次年年费。

由上可见,招商银行爱奇艺联名信用卡年费是极容易免的,只要不将卡片闲置不用,分分钟可以省下这笔年费支持。

但是要注意的是,这款信用卡设置的是主副卡,而要是为直系亲属办理了附属卡的话,那么主副卡虽然都可以通过刷卡次数来减免年费,但是需要单独计算次数,主副卡各需要刷满6次才能减免年费的。若是其中一张卡未达到免年费要求,也是会直接从主卡额度里扣除年费的。

虽然,招商银行爱奇艺联名信用卡没有刚性年费,但是成功核卡、开卡后需要消费才能免年费,开卡后不用,一个账单年后将会产生年费,建议大家不用卡就先不开卡吧!

信用卡

信用卡年费

爱奇艺联名信用卡

信贷

招商银行宝可梦粉丝卡额度多少?影响因素有这些

喜欢宠物小精灵的朋友,一定要办一款招商银行宝可梦粉丝卡,新户办卡达标可以限量版宝可梦双肩包或宝可梦旅行洗漱收纳四件套,让你和皮卡丘零距离接触。而除了权益外,很多卡友还想知道自己办卡能获得多少额度。下面一起来看看,招商银行宝可梦粉丝卡的额度情况。

招商银行宝可梦粉丝卡额度多少?

信用卡的额度一方面跟申请人的资信条件有关,一方面跟卡片等级有关,接下来就从这两方面分析招行宝可梦粉丝卡额度情况。

一、申请人资信条件

招行银行审核个人资质时,参考的因素有很多,比如说年龄、性别、职业、职位、收入、学历、家庭状况、经济条件、个人征信等等。

一般工作越稳定,月工资收入越高,经济实力越雄厚,银行打出的综合评分就越高,最终能下发的额度也就越高,反之,越低。

二、信用卡卡片等级

招商银行宝可梦粉丝卡属于银联单标识金卡,一般银行给予的授信额度在1万元到5万元之间,申请人资信条件越好,那么,授信额度越高,封顶5万元。如果申请人的资信条件很一般,也有可能核发低于1万元的授信。为了避免低额度,建议大家提供充足的财力证明,以及良好的工作信息。

以上是希财君介绍的,招行宝可梦粉丝卡额度多少,申请人资信条件越好,银行核发的授信额度也会越高,但是额度会在5万元以下。

信用卡

信用卡额度

招商银行

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
今年28,月入1.5w,现在也是被信用卡和花呗借呗压的死死的,一分钱都存不下。刚刚算了一下每月的账单和房租,玛德还完久剩点饭钱。我决定解绑信用卡了,等我还完就去销户。花呗借呗还有3w账单,还完支付宝我也卸了它。等我度过这段时间,还我账单,打死不碰了。没有存款,一点风险都不敢抗,连辞职都不敢。这样活着太累了。也想过跟家人坦白寻求帮助,可是拉不下脸啊。父母已老,他们不找我要赡养费,我哪来的脸啃老。

过去我也是被信用卡花呗支配了两年,3张信用卡啊,当自己每个月的工资除去吃饭就只够还钱了,艰难的两年熬过来了,信用卡不用了,我只想说把这些钱存下来它不香吗?什么股票投资氪金都见鬼去吧!

可怕的不是信用卡和花呗,是人自己的消费欲望,是自己的虚荣心,我们家我和我老公加起来信用卡一二十张,每个月透支,但是下个月定时定量去还,从来不拖欠和分期,透支消费也都是平时的日常,不会去过度消费。人的自律真的是重要!

我对花呗和信用卡的观念就是我的一个账单。这个账单绝对不能超过自己收入的一半。可以买,绝对不会超过半数。

现在两张信用卡,一张6万,一张5万,前两个月打牌,一个晚上输了4万9,一次输了7万左右,现在两张信用卡都套空了,虽然对我来说几个月就能还清,但是真的难受,过3个月等钱存够了就取消分期,一次性还掉,每个月利息都有2千多太烦了。

人不行,别怪信用卡,我是只用花呗,主要看中它的记账功能,每月月底必还,绝不透支。

我想办信用卡结果不给我发卡,我平时也不怎么用,主要是用来周转的!看你们一个个都还不上,我都不知道银行是怎么判定的!