快捷导航

频繁买建行速盈信用卡能提额吗?一分钟给你答案!

开始花呗只是欠了2000,发工资就可以还进去的,没过几天信用卡下来了,这时候朋友的手机坏了,跟我借了信用卡刷了台手机,说下个礼拜还给我。结果,没有还,然后就发了工资还花呗,花呗扫出来还信用卡。另一个朋友也是,我把月底要还信用卡的钱借给他周转,结果到月底了也没还给我,我就去借了有钱花来填。现在过了2年了那这些欠钱的都没还。而我的已经负债了3万。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

你信用卡欠10万每月还5500,你说的是最低还款额吧?千万别只还最低还款额啊,这样你每个月还的这些钱基本都被利息吃了,相当于白还了呀,直接在扔钱。这种情况一定要开始养卡,每个月3000的收入通过养卡完全可以覆盖10万的全部账单,然后每个月3000的工资可以拿出几百甚至上千来存在信用卡里,慢慢恢复额度。切记现在不要慌张,或者贷更多的网贷来堵,那样只能欠的越来越多的。对于每位持卡人来说,每个月最希望看见的事情就是自己的信用卡额度又提升了。信用卡额度提升,一方面意味着持卡人的用卡习惯良好,另外一方面也能加深持卡人跟银行的合作关系。频繁买建行速盈信用卡能提额吗?一分钟给你答案!

频繁买建行速盈信用卡能提额吗?

速盈,是建设银行的一款货币基金,跟别的保险理财产品不一样,速盈并不需要用户投入大量的资产,哪怕用户只有100元,也是可以买入的。根据用户反馈,速盈的年利率在3.8%-4.2%之间,许多建行用户都有定期购买速盈。

大家都知道,如果在银行长期、定期的购买一些理财产品,是能够增加用户在银行的信誉度,同时增加用户的个人资产。如果用户在建行频繁购买速盈,那么长期以来,跟建行的业务合作自然也就越来越紧密,而用户在建行的信誉值也会飞快上升。

总的来说,如果用户在建行频繁购买速盈,并且坚持定期打理,那么是有助于建行信用卡提额的。如果用户只是单纯购买了一两次的速盈,并且也没有怎么打理,这种为了提额而短暂投资的行为,是不会帮助用户的建行信用卡提额的。

想要快速提升建行信用卡额度,除了定期购买速盈之外,持卡人也可以选择在建行定期储蓄、提升积分等。如果持卡人还在建行有房贷的话,信用卡额度也有可能快速提升。

以上就是希财君对于“频繁买建行速盈信用卡能提额吗”的相关内容分享,希望能够帮助到大家!

信用卡

信用卡攻略

建行信用卡

信用卡提额

信贷

频繁申请26次信用卡会怎样?频繁申请信用卡影响征信吗?

申请信用卡,有些人屡申屡过,有些人却屡申屡拒,小编提醒大家,申请信用卡需要一定的技巧,切记盲目,频繁申卡对个人征信不利。有卡友问小编,频繁申请26次信用卡会怎样?会不会影响征信?且看正文详解。

首先,频繁申请信用卡并不可取,不管申请通过还是被拒绝。

一个人所持的信用卡越多,管理起来也越麻烦,很容易因为疏忽大意忘记还款而产生逾期,从而给个人征信留下污点。频繁申请26次信用卡,会给个人征信系统增加26条银行查询个人征信报告的记录,这种数据过多,银行会觉得你有恶意申卡的嫌疑,从而降低对你的信任,下卡率也会大打折扣。【理性申卡,戳我,多产品选择】

那么,申请信用卡多少才属正常,申请信用卡需要间隔多久呢?

一般一个人持有3-5张信用卡就够了,太多了既难管理,而且也用不到,多余的卡闲置,容易产生隐患。如果你持有多张信用卡,建议选择一个好用的信用卡管理软件,以防忘记信用卡还款,造成逾期。

另外,短期内频繁申请信用卡会给个人征信造成不良影响,最好是间隔1-3个月再申请,尤其是信用卡申请被拒绝,更加不能盲目、急于申卡。

总之,频繁申请26次信用卡对个人征信不利,虽然并不会记录不良信用,但是会严重影响下卡率,容易让银行觉得你有恶意申卡的嫌疑。

相关介绍:2018申请信用卡为什么审核不通过?信用卡申请不通过原因信用卡频繁申请提额总被拒怎么回事?原来是综合评分不够

申请信用卡

征信

信贷

贷款

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
至今花呗只用来买过一杯奶茶,那时候花呗刚开始普及,那家店花呗买半价,我买了,当场还了,关掉,原因就是亲眼看见一个活生生的邻居因为欠的钱还不上被逼着跳楼,说真的,无论任何形式借来的钱都是要自己还的,不如平时少几次玩游戏冲冲冲逛街买买买存一点小钱下来,很多朋友都说“花呗借呗在没钱的时候能救我狗命”,这一点我不否认,毕竟我们这种普通工作群众能存下来的钱在一场家庭大难面前真的很苍白,但是多存一块钱就少欠一块钱不是嘛,加油,各位同样是普通人的人们,不觉得花自己的钱是最有安全感,自豪感的嘛!

从工作第一个月开始就存钱,开始一个月只能存几百也坚持每月寸一点,游戏充值我估计到现在没超过三位数…花呗和信用卡都办了,无利息的消费贷款一个月不香么,前提是管住手,淘宝待收货超过3个就有罪恶感只买性价比高的衣服鞋子甚至隔一年不买,手机能用4年不换…吃饭一般自己做…就是这么扣,那些省钱群在我看来弱爆了。

我对花呗和信用卡的观念就是我的一个账单。这个账单绝对不能超过自己收入的一半。可以买,绝对不会超过半数。

信用卡欠十几万,加上贷款20万出头[doge]现在每个月工资两万,不够还的,压力大到死,还好已经还了半年了,后续也比较轻松了,不然真的感觉没有出头之日。

我网贷和信用卡额度都不错,之前有点小存款,被一些超前消费快消耗没了,最近正准备动用这些额度,还好最近在B站接触了这些知识,up主说的很接地气,有用,赞了。

之前被忽悠进某内培训。贷了两万,去年还了一万多。然后去年11月份回家没干,本想着过完年找工作然后还钱。结果因为疫情4月份才出来找工作,这个月才基本稳定下来,想着下个月再还钱。然后今天早上6点就被老爸的电话吵醒了,臭骂一顿。平台发短信给我爸说近期准备开庭审理……。

我一直用信用卡,还有俩张,不过我都会提前预定好每月衣食住行基本花费,蓝后另外留一部分自由支配可以玩游戏啊,出去聚餐呀,买喜欢的东西啊之类的,没有超过就继续花,超过了就对自己说再等几天,等发下个月工资就能买了~。