快捷导航

建行专项分期容易批吗?建行专项分期有什么好处?

我以前是白户,花呗跟借呗都没有额度,直到我去实体店分期了一台手机,平台是买单侠,然后过了没两天我发现我有了1000的花呗额度,接着支付宝推送了一个招联金融给我,我就去注册,获得了2500的现金额度,那时候在玩崩坏三,扩充处刑装紫苑,存了20发抽不出来,就脑子发热借了1000,结果还是没出,又借了剩下的1500,结果还是没出,然后我过上了每月还1000+贷款的日子,后来我的新手机被偷了,紫苑也变成C级女武神了,我踏马。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

月薪三千的人,不是还不了十万块债务。而超出自己能力水平的消费从而欠了十万块钱的人,确实月薪三千是还不上的,月薪一万也不一定能还上。从十万都不敢跟男朋友说来看,男朋友也不是有钱的,那为什么要结婚呢?他不适合你,你也不适合他。就把他放了,去找个有钱的吧!建行专项分期十分受到人们的欢迎,有很多人都想要办理建行专项分期,但很多人对它都不是很了解,因此就有许多去申请办理的人问小编:建行专项分期容易批吗?建行专项分期又有什么好处呢?

建行专项分期容易批吗?

建行专项分期不同于建行的分期通,必须要房贷客户才能申请,专项分期只要你拥有一张建行信用卡,就可以去申请。当然银行也会审核你的相关信息。如果你的收入合法稳定,信用良好,无不良信用记录,建行专项分期还是好批的。

想要知道更多关于建设银行信用卡方面的相关信息【点击这里】了解详情。

建行专项分期额度 是根据申请提供给建行龙卡信用卡持卡人独立于个人信用额度外的专项额度,持卡人可在装修建材、家具家居、家电、百货、旅游、婚庆、教育培训等行业指定建行分期商户处购买商品或服务时使用该专项额度。

建行专项分期有什么好处?

它的额度与建行信用卡的额度是分开来的,是独立于个人信用额度外的专项额度,持卡人可在装修建材、家具家居、家电、百货、旅游、婚庆、教育培训等行业指定建行分期商户处购买商品或服务时使用该专项额度。

建行专项分期额度还是很好批的,一般只要你有一张建行卡,且没有逾期还款,信用良好,收入稳定,那么免担保、无抵押、仅需提供相关资质证明材料即可申请,也很容易批下来。而且建行专项分期它的额度是独立于信用卡额度,你可以用它来买车、装修等等,有这方面需求的朋友可以去办理。

信用卡

建行信用卡

信贷

建行转账怎么收费?什么时候能到账呢?

今天,小编来给大家介绍一下建行转账收费标准是什么,并奉上到账时间。

一、建行转账额度限制

普通用户通过网上同行/跨行转账单日限额只有500元,不过升级成为高级用户以后,单日最高转账金额提升为5000元。

二、建行转账手续费收费标准

不知道各位小伙伴有没有发现,选择手机银行转账是最划算的,都是免收手续费,而且操作起来十分方便。

三、建行转账到账时间

1、选择快速到账,一般为实时到账,延迟不超过2小时;

2、跨行交易因为要通过双方银行柜台进行业务处理,一般要一至三个工作日才能到账;

3、如果是周五晚上转的帐,最早下周一到账,最迟周三到账;

4、周一到周五白天下午三点前转账基本能当天到对方银行,但对方银行是否及时入账决定到账实际时间。

【目录】全国十大银行跨行转账手续费大全:(附到账时间)

虽然转账的方式有多种,但是要说哪种最方便、最划算,莫过于手机银行转账了。小编介绍,在希财新金融栏目里,点击【快捷入口】,即可快速安全办理各类信用卡。

信用卡

建行信用卡

信用卡转账

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
大一在外地上学就申请了信用卡,爸妈给了两张信用卡作为紧急备用金。虽然知道分期还款在经济学上更加有利,但是依旧设置了每月自动还全款。一直到工作,也一直只用一个信用卡,没有花呗没有白条。所以银行卡上限很高了。银行里永远两个账户,储蓄和备用金,每个月拿到工资存1/3去备用金,1/3用来还款,1/3放在储蓄做杂费。现在工作半年不到,有4万在自己的小金库还是很开心的(包含爸妈节假日的红包)。有朋友推荐理财产品,但是自己不懂不敢买。可是距离买房买车还是太遥远,年轻人有个产业真的好难。

一般吃过苦,知道钱难赚,尤其是挨过饿的,都会给自己设置一个底线,不论是花呗还是分期基本不会超额。"至于信用卡"重来没开过,借记卡2000年办理5张一直用到现在。

以前没有信用卡没开花呗,每个月能攒下两三千,之后开了花呗,半年一分没攒下,下半年关了花呗,银行卡余额开始增加。

那么我想问我每个月工资6000左右。然后我消费了3000-4000存了2000左右与我开了信用卡网银每月还是消费3000-4000然后拿6000工资去还款有什么区别吗?假如什么征信都没有银行拿不到好处,需要贷款买什么东西的时候又会不会卡的你很死。这种舍得 风投 自律 把控的回报率又怎么取舍呢。

从18年到2020年,深受这消费主义的荼毒,用过信用卡,花呗,借呗,京东金融,欠了10几万,不敢给家人说,去年年底还辞了职,把存的一点点钱全搭进去了,现在还没找到工作,以为跟男朋友一次吵架被他父母知道我欠贷的事,他们不仅仅没怪我,还给我打了好几万,现在看着快还完的钱,心里真的很舒服,还完以后我真的不会再用这些东西了,花被我每个月还都不会再用,哪怕什么都不买,也不会去用这些,找到工作以后,我会好好存钱的。

从小到大,在个人生活的东西上基本没有过透支消费……当然分期买手机和电脑除外,除此之外不敢说一次没有也是为数不多,办了一张信用卡,是为了方便公司报销,公司的事用信用卡刷,报销了再还上,就不用记录哪些是公司花的钱哪些是自己花的钱。

我并不觉得花呗信用卡有什么问题,但貌似评论区大部分都认为是花呗引导消费,实际上不管有没有花呗,存不住钱的人依旧存不住钱,这是消费理念的问题,在于自身。