快捷导航

建行信用卡装修贷款可以提现吗?最高能提多少钱?

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。不过有个缺点,过于喜欢存钱。。有天中午爸妈不在叫我出去吃,我想着吃个酸菜面,要13块,当时我就坐沙发上纠结了15分钟,结果去厨房拿起了泡面。。真怕哪天一不小心把自己饿死。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

月薪三千的人,不是还不了十万块债务。而超出自己能力水平的消费从而欠了十万块钱的人,确实月薪三千是还不上的,月薪一万也不一定能还上。从十万都不敢跟男朋友说来看,男朋友也不是有钱的,那为什么要结婚呢?他不适合你,你也不适合他。就把他放了,去找个有钱的吧!其实装修费钱的地方不仅仅是在材料费用上,人工费也是一笔不少的开支。由此问题来了,建行信用卡装修贷款可以提现吗?提现额度最高是多少呢?

相关介绍:2018建行信用卡装修贷款这样做就能下款建行信用卡装修贷款要满足的条件有这些!

建行信用卡装修贷款可以提现吗?

关于房屋装修,除去购买材料要花去一大笔费用外,人工费也不少,如果钱不够可以用装修分期的钱来支付吗?为此,小编特地咨询了建行工作人员,他们表示,建行信用卡装修贷款可以提现。

建行信用卡装修贷款提现额度最多是多少?

申请人可以以现金方式支用部分装修分期额度,用于支付人工费及部分无法通过商户刷卡结算的费用。如需支用现金的,申请人可在首次支用时提出申请,现金支用比例不高于装修分期获批总额的30%,且不超过5万元。

也就是说,不管你要支付的人工费用有多少,也不管你分期额度是多少,最高的体现额度不能超过5万元。

以上就是小编整理的,关于建行信用卡装修贷款提现的内容,希望能帮到各位小伙伴。在希财新金融栏目里,点击【快捷入口】,即可快速安全办理各类信用卡。

信用卡

装修贷款

建行信用卡

信贷

建行信用卡装修贷款期限一般是多久?

有不少网友给小编留言,咨询到建行信用卡装修贷款期限一般是多久?其实,建行信用卡装修贷款,也就是信用卡装修分期,小编这就来给大家介绍一下,其期限一般是多久。

相关介绍:建行信用卡装修贷款这样做就能下款建行信用卡装修贷款要满足的条件有这些!

建行信用卡装修贷款期限一般是多久?

建行信用卡装修贷款分期,是零利息。申请人可以根据自身需求选择选择6、12、18、24、36、48期分期付款,手续费一次性收取或者分期收取,但是不同分行、不同期数手续费率会略有差异。

其中,6、12、18、24、36、48期,每期为1个月,也就是说建行信用卡装修分期可以分为半年到四年不等。各位小伙伴可以根据分期额度,来决定是分多久还清。

例如,张女士在建行用信用卡办理了装修分期,总共额度为6万元,她每个月的工资收入为8000元,根据实际情况,她选择了分12期。也就是张女士每月应还的本金为5000元,还要加上分期手续费。

以上就是小编整理的,建行信用卡装修贷款期限,希望对各位小伙伴有一定的参考价值。在希财新金融栏目里,点击【快捷入口】,即可快速安全办理各类信用卡。

信用卡

装修贷款

建行信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
刚上大一的时候,我家农村,一进学,就看见有别人都穿着好好看的衣服,背着好好看的包,我就好羡慕,后面我逐渐在淘宝上买买买。后面大一下学期,我找了周末的兼职,一个月工资就800左右,爸妈生活费是照给的,发现买买买好像把我的工资发完了,我就开始注意这个事,开始克制,开始锻炼身体,把自己的气质提上去,后面我就实现了每半年出去短途旅游玩几天。再到现在,我是大四学生了,开始理财,为了避免自己乱买东西吃,一发工资就存进卡里面,存定期,点外卖也不超过15,平日就自己做饭,刚好碰上自己减肥,就天天吃清淡的,我一个月工资就3000,想存个2000。加油!

从小到大,在个人生活的东西上基本没有过透支消费……当然分期买手机和电脑除外,除此之外不敢说一次没有也是为数不多,办了一张信用卡,是为了方便公司报销,公司的事用信用卡刷,报销了再还上,就不用记录哪些是公司花的钱哪些是自己花的钱。

从不用提前消费,花呗只有在绑定的银行卡里没钱时应急用过几次付饭钱,信用卡办过,没开卡,一直有记账的习惯,说实话,记账真的挺爽的,看自己花多少,存多少挺有成就感的。

大部分时候是用花呗来买cs饰品了,但是也在自己能承受范围内,等饰品玩腻了就出手,大部分时候也就亏个30、40块钱,有时候饰品涨价了还会小赚一点,然后再用这笔钱还花呗。

初中用了两年花呗,高中用了两年半,当时一周200块饭费加50零花钱,全都贴进去了,还偷刷我妈的信用卡,唉,被支配的恐惧,现在出国了,在国外也学会攒钱,和女朋友一起,现在每天看看支付宝的理财,还有自己的银行卡,每天看看钱一点点的涨,很踏实。

那么我想问我每个月工资6000左右。然后我消费了3000-4000存了2000左右与我开了信用卡网银每月还是消费3000-4000然后拿6000工资去还款有什么区别吗?假如什么征信都没有银行拿不到好处,需要贷款买什么东西的时候又会不会卡的你很死。这种舍得 风投 自律 把控的回报率又怎么取舍呢。

我他妈之前每个月花呗还4000+,还有信用卡,一个月1000+,可是我的收入并没有这么多。。。自从我关了花呗,解绑了信用卡。感觉一身轻松……。