快捷导航

建行龙卡畅享信用卡年费多少?免年费技巧送给你

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。不过有个缺点,过于喜欢存钱。。有天中午爸妈不在叫我出去吃,我想着吃个酸菜面,要13块,当时我就坐沙发上纠结了15分钟,结果去厨房拿起了泡面。。真怕哪天一不小心把自己饿死。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

其实信用卡负债的解决办法很多,1000块钱的手续费足以支撑10万的账单,但这只是能无限延长你的还款期罢了,10万的账并不会消失,所以你最主要的应该是搞清楚自己为什么会欠了这么多?把这10万的帐稳住了,你会不会放松下来又欠个几万,这才是最可怕的。桶底有漏洞你不把它堵上,水流再大也不可能一直灌满,但如果堵住了漏洞,只要还有水流,无论大小,总有灌满的一天,就是这个道理。建行又了一款龙卡畅享信用卡,主打境外消费权益,所有外币交易免收货币兑换费,境外单笔消费最高可返现1%。很多卡友除了权益外,可能还比较关注龙卡畅享信用卡的年费情况,下面一起来看看。

龙卡畅享信用卡年费多少?

建行发行的信用卡年费都和卡片级别有关,这款畅享信用卡是一张万事达品牌的信用卡金卡,年费主卡为160元/卡;附属卡为80元/卡,主附卡持卡人可享受在有效期内无条件减免年费的优惠政策。

由上可见,建行龙卡畅享信用卡即使核卡、开卡后,又长期用不到这张卡,是没有年费压力的,就算不出国,也可以去办理这张卡以备不时之需的。通常新卡刚上线,在推广期间办卡,还是比较容易下卡的。

不过,要注意的是,受卡组织影响,龙卡畅享信用卡在国内实体店刷卡消费会有一定的难度,毕竟国内的POS机都是银联标志的,想要刷龙卡畅享信用卡就得找万事达标志的POS机,而这类POS机国内并不多。

当然,如果你实在是想在国内用龙卡畅享信用卡消费,可以绑定微信或者支付宝,在线上海淘消费,截止到2019年12月31日通过支付宝或微信渠道消费三笔且累计金额满299元人民币,可获得30元话费一份。

总而言之,建行龙卡畅享信用卡没有年费,但因为是万事达单标卡,在国内使用并不方便,所以,大家还是根据自身需求办卡。

信用卡

信用卡年费

中国建设银行

信贷

建行龙卡贷吧不用有利息吗?这两种情况要注意

建行龙卡贷吧是一款虚拟信用卡,除了没有实体卡外,其使用和普通信用卡没什么区别,当然你办了卡后也可以不用的。不过可能也有人担心不用也会产生利息,下面就一起来分析一下。

建行龙卡贷吧不用有利息吗?

这个是没有的。

龙卡贷吧本质上是信用卡,建设银行发行这款信用卡的目的,只是推其移动支付产品-龙支付,因为办理龙卡贷吧后会自动绑定龙支付,可以使用龙支付在任何支持信用卡支付的场景扫码支付,或者是闪付。

而我们都知道,信用卡没有硬性规定是办了卡必须要用的,要是不用额度,自然就不要还款,银行也不会找你要利息的,并且就算刷卡消费也是有免息期的。要是用了龙卡贷吧,只有两种情况才会产生利息:

1、刷卡消费后没有按时全额还款,逾期后是要收取高额罚息的,会以该笔取现金额为计息本金,自该笔账款入账日期起至该笔账款还清日止为计息天数,按照万分之五的日息计收利息,按月算复利。

2、使用龙卡贷吧取现,龙卡贷吧虽然没有实体卡,但是可以在无卡取款的ATM上照样可以取现的,要是取现了就会按万分之五的日利率计算利息,并且取现金额会一次性进入一期账单的最低还款额,需要全额还款。

综上所述,建行龙卡贷吧是一款虚拟信用卡,不使用是不会产生利息,不需要还款的。只有在使用龙卡贷吧取现,或者是消费后逾期这两种情况才会产生利息,这个需要注意了。

信用卡

中国建设银行

信用卡利息

建行龙卡贷吧

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
花了能还上就可以,现在24/12期分期挺便利的,可以轻松的买到想买的东西而不至于影响生活质量,我个人认为人活着就是为了不断的体验新鲜的东西,而且很多东西你活了这个年龄段就很难在体会到了,花钱也补不回来,比如说以前我就特别喜欢手机,每天都在搞刷机优化之类的,然而毕业以后慢慢的就对这些东西不感兴趣了,现在都是直接买回来就用,游戏也一样,以前天天玩,ps4上2t内存都装满了游戏,switch则是装满了256g内存卡+自带32g内存,都是自己买的正版,然而现在都不想打开,只想抱着手机刷刷视频,当年感兴趣的玩具现在也一点感觉都没有。

我一直用信用卡,还有俩张,不过我都会提前预定好每月衣食住行基本花费,蓝后另外留一部分自由支配可以玩游戏啊,出去聚餐呀,买喜欢的东西啊之类的,没有超过就继续花,超过了就对自己说再等几天,等发下个月工资就能买了~。

幸好确实怕麻烦,也有点怂,没有信用卡,用过花呗,但是基本马上用马上还,有时候会便宜的,买苹果笔记本都是全款直接买的,存了一段时间,美国人喜欢超前消费,中国人观念还好一点,但是年轻人的消费观念还是比较超前。

从工作第一个月开始就存钱,开始一个月只能存几百也坚持每月寸一点,游戏充值我估计到现在没超过三位数…花呗和信用卡都办了,无利息的消费贷款一个月不香么,前提是管住手,淘宝待收货超过3个就有罪恶感只买性价比高的衣服鞋子甚至隔一年不买,手机能用4年不换…吃饭一般自己做…就是这么扣,那些省钱群在我看来弱爆了。

感受的可能有点晚了,我感受这一点早点,因为家里曾经经常被人上门要债,大部分都是家父的烂账,那种被人逼到角落的感觉真不好受,和那种花呗借呗还不起比起来,我这种更折磨,因为钱不是我花的,我还要还。身边如果还有这种超前消费的朋友或者家人,离远点或者让他改,不然雷劈连累到你,你就知道什么是整个人灵魂信念被掏空的感觉,恶心,麻烦。

大部分时候是用花呗来买cs饰品了,但是也在自己能承受范围内,等饰品玩腻了就出手,大部分时候也就亏个30、40块钱,有时候饰品涨价了还会小赚一点,然后再用这笔钱还花呗。

信用卡之类的难道是用来透支的?难道不是有存款利用免息期揩油的么,能省一点是一点啊。积分返现折扣之类日的啊,虽然银行越来越抠了。你用来透支是搞错了信用卡的用法。