快捷导航

建设银行附属卡年费多少?免年费吗?

学生,用过花呗,开通花呗还是为了那个减免(舍友抽到减18,我觉的还行,结果自己没超过0.3),一直用支付宝(因为淘宝的存在,老早就有自己的银行卡和支付宝,微信反而用的少),支付宝一直默认花呗,每次支付减0.01,一开始觉得还行,直到月末打算还花呗,我发现我这个月花了近3000,比平时多了近1000,花呗700多,卡了也没多少。多花那么多什么都没干,就买了不少垃圾。次月还完就把花呗关了,它使我高估了自己的消费能力。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

其实信用卡负债的解决办法很多,1000块钱的手续费足以支撑10万的账单,但这只是能无限延长你的还款期罢了,10万的账并不会消失,所以你最主要的应该是搞清楚自己为什么会欠了这么多?把这10万的帐稳住了,你会不会放松下来又欠个几万,这才是最可怕的。桶底有漏洞你不把它堵上,水流再大也不可能一直灌满,但如果堵住了漏洞,只要还有水流,无论大小,总有灌满的一天,就是这个道理。建设银行信用卡相对其它国有四大行来说,申请门槛比较低,一般有车贷、房贷的用户最好下卡,除了给自己办卡外,还支持给亲朋好友办附属卡。不过,不管是主卡也好,还是附属卡也好,都是要收取年费的。那么,建设银行附属卡年费是多少呢?可以免年费吗?

建设银行附属卡年费是多少?

建行个人卡都是可以办附属卡的,附属卡和主卡年费如下:

1、普卡:主卡80元/卡,附属卡40元/卡

2、金卡:主卡160元/卡,附属卡80元/卡

3、标准白金卡:主卡580元/卡,附属卡300元/卡(其中钛白金卡主卡380元/年/卡,附属卡180元/年/卡);

4、汽车卡:主卡200元/卡,附属卡100元/卡

5、白金卡:精英版主卡1800元/卡,附属卡1200元/卡;尊贵版主卡3600元/卡,附属卡2800元/卡;

6、钻石信用卡:主卡4800元/卡,附属卡2800元/卡;

7、全球至尊卡:主卡12000元/卡,附属卡4800元/卡。

建设银行附属卡免年费吗?

建设银行附属卡和主卡免年费条件一样,金、普卡每年交易满3笔减免当年年年费;而白金卡只有标准白金卡可以通过刷卡次数来减免年费,每年交易满10笔免当年年费,此外钛白金卡每年交易6笔也可免当年年费。

信用卡

建设银行信用卡

信用卡副卡

信贷

建设银行个人网上银行怎么登录?登录步骤详解

现在人们在办理银行的各项业务时,已经不太会采取传统的去银行柜台办理的方法,更多的人会选择在网上办理,比如在网上银行办理,不过还有很多人是不知道怎么登录网上银行的,前不久就有小编就有一个是建设银行客户的朋友问到:建设银行个人网上银行怎么登录?

一、在浏览器搜索

你可以登录你常用的浏览器,然后在浏览器里搜索建设银行个人网上银行。

二、进入官网首页

搜索到建设银行官网后点击进入,然后在网页的左上角找到“个人网上银行”点击登录。这里需要注意的是,一般只有开通了个人网银的客户才可以登录,所以如果你还没有开通的话,那么你只可以选择在登录窗口下方的“现在开通”按钮点击开通网上银行。

三、设置登录密码

因为在登录个人网银的时候,是需要先设置登录密码的,你需要将网页下拉然后选择“首次登陆”点击进入后再选择“设置登录密码”即可。

需要注意的是,在设置登录密码的时候,其他银行一般都是要求输入银行卡号,而建设银行是要输入你的证件号码。

四、进行登录

在设置好登录密码后,就可以通过身份证号码和登录密码去登录建设银行的个人网上银行了。输入登录密码和验证码后点击“确认”即可。

五、设置用户名

在登录了建设银行网上银行后,系统还会提醒你设置个人的用户名,设置了用户名后,以后登录网银就可以直接用个人的用户名来登录网银了,大家在设置用户名时也可以设置的简单一些,这样就不用担心自己忘了。

以上就是小编总结的建设银行个人网上银行登录的方法步骤,想要通过网上银行来办理银行业务的朋友可以参照小编概括的步骤去进行操作,操作起来还是很简单便捷的。

信用卡

网络银行

中国建设银行

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
刚上大一的时候,我家农村,一进学,就看见有别人都穿着好好看的衣服,背着好好看的包,我就好羡慕,后面我逐渐在淘宝上买买买。后面大一下学期,我找了周末的兼职,一个月工资就800左右,爸妈生活费是照给的,发现买买买好像把我的工资发完了,我就开始注意这个事,开始克制,开始锻炼身体,把自己的气质提上去,后面我就实现了每半年出去短途旅游玩几天。再到现在,我是大四学生了,开始理财,为了避免自己乱买东西吃,一发工资就存进卡里面,存定期,点外卖也不超过15,平日就自己做饭,刚好碰上自己减肥,就天天吃清淡的,我一个月工资就3000,想存个2000。加油!

我去买个车说想临时提额,这帮东西忽悠我说不能提,有贷款,我就不要了,然后去付现金,信用卡想想打过来说提额,我说“滚”,你敢给我提我就投诉你。

还是看个人,信用卡花呗我都用,不过只用来买必须买的东西,主要是看中它的免息期。不分期还款手续费很贵。

用这些东西,理性消费,日常生活用下就好,像你这种开始就无脑充值,丢了工作的情况你就很麻烦了,就好比没发工资之前需要用个几百块还是能接受的,这种东西很容易上头,花上瘾的。

以前没有信用卡没开花呗,每个月能攒下两三千,之后开了花呗,半年一分没攒下,下半年关了花呗,银行卡余额开始增加。

大部分时候是用花呗来买cs饰品了,但是也在自己能承受范围内,等饰品玩腻了就出手,大部分时候也就亏个30、40块钱,有时候饰品涨价了还会小赚一点,然后再用这笔钱还花呗。

我也用信用卡,我也用花呗,从来没有逾期,也没有克制不住自己。因人而异罢了,自控能力差,说严重点,一点没有自控能力的人,千万不要用这些东西。因为这类人根本不能使用。