快捷导航

农业银行上班时间 农业银行上下班时间表

学生,用过花呗,开通花呗还是为了那个减免(舍友抽到减18,我觉的还行,结果自己没超过0.3),一直用支付宝(因为淘宝的存在,老早就有自己的银行卡和支付宝,微信反而用的少),支付宝一直默认花呗,每次支付减0.01,一开始觉得还行,直到月末打算还花呗,我发现我这个月花了近3000,比平时多了近1000,花呗700多,卡了也没多少。多花那么多什么都没干,就买了不少垃圾。次月还完就把花呗关了,它使我高估了自己的消费能力。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

你信用卡欠10万每月还5500,你说的是最低还款额吧?千万别只还最低还款额啊,这样你每个月还的这些钱基本都被利息吃了,相当于白还了呀,直接在扔钱。这种情况一定要开始养卡,每个月3000的收入通过养卡完全可以覆盖10万的全部账单,然后每个月3000的工资可以拿出几百甚至上千来存在信用卡里,慢慢恢复额度。切记现在不要慌张,或者贷更多的网贷来堵,那样只能欠的越来越多的。很多上班族到银行柜台办业务会选择周末休息日办理,但是银行周末是否正常上班呢?如果不清楚,你可能就白跑一趟了。今天小编给大家介绍下,农业银行上班时间,办业务要选对时间才行。

农业银行上下班时间表如下:

周一至周五:8:30至17:00;

星期六、星期日:9:30至16:00。

对公业务营业时间:

周一至周五:上午9:00-11:45;

中午休息;

下午14:00-17:00。

星期六、星期日:休息。

另外,农业银行各地区各营业点的实际营业时间可能有一定的差异,工作日均正常上下班,建议如果要在周末办理柜台业务可提前拨打农业银行客服电话95599咨询网点上班时间以及具体业务办理注意事项。

以上便是农业银行上班时间介绍,除了网点柜台可以办理业务外,农业银行还开通有24小时客服热线、微信公众号、手机银行APP、网银等多渠道业务办理途径。如果需要办理的业务不是非柜台不可,可以通过线上途径快捷办理。

信用卡

中国农业银行

信贷

农业银行手机银行怎么开通?开通后不用也可以注销!

农业银行的手机银行叫掌上银行,用户下载掌上银行客户端,并开通手机银行后,可以随时随地使用一部智能手机就能办理农业银行各种服务,方便、快捷,省时省力。那么,农业银行手机银行怎么开通呢?开通后可以注销吗?下面一起来了解下。

农业银行手机银行开通条件:

1、拥有农业银行的银行卡原件;

2、能够提供有效身份证件,比如身份证、护照、军官证等;

3、开通网络服务的手机。

农业银行手机银行怎么开通:

1、柜台注册开通:你可以带上本人身份证件、银行卡到全国任意农业银行签约开通手机银行。开通手机银行后为确保安全,可直接绑定K令、K宝等安全设备。

2、自助注册开通:首先下载农业银行手机银行,然后打开手机银行APP根据提示快捷注册,这种开通方式不需要去柜台签约申请。不过,通过这种方式开通手机银行,首先就得开通短信通知业务,并且需要用办卡时预留的手机号码进行绑定。

开通手机银行后,你还可以注销!

1、自助注册客户,带上有效身份证件、任意已开通电子银行的借记卡,到任意农行网点办理注销手机银行。

2、掌银注册客户,可通过网银渠道暂停手机银行业务,操作流程:登录农业银行网上银行,点击“客户服务>电子银行渠道管理>渠道启用/暂停”,选择暂停手机银行,选择账号,输入支付密码后确定。

以上即是“农业银行手机银行怎么开通?开通后不用也可以注销!”的相关介绍,希望对大家有所帮助。总而言之,农业银行手机银行开通比较方便,但是最为安全的方法还是直接去柜台开通,开通后可以及时绑定K宝等安全设备,要是不用的话也是可以注销的。

信用卡

手机银行

中国农业银行

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
如今信用卡之类的产品普及和低门槛,基本是每个人都能申请一个,只是关乎额度高低的问题,但这类产品并没有什么太大的错误,只是人本身的自控自制能力的高低,曾经我也是因为一些不可描述的事情把这些产品全部刷爆,我并没有up主这样的觉悟,我是不见棺材不见泪的那种,当时拆东墙补西墙,没有收入来源,可想而知最终崩溃,就差一天支付宝给下律师函,恶补许多百度后知道支付宝下律师函的严重性,各方面会限制你飞机票,动车火车票之类等等,不得已最终向家里开口缓了一波,那时候生活简直了差到无法想象,基本一天只吃一顿饭,后来找了一份不错的工作,最终把钱全部还上,还存了一些工资下来,现在基本不再碰这些东西产品了,游戏自然还会玩,也会氪金,但是是比较节制的小小氪金个200-300买个某吃鸡手游里的实在喜欢的时装,犒劳下自己这些时间的辛苦,所以说这种东西还是靠自己意志力,像那些买房买车的贷款,那是没有办法的事,是正道这方面的债务还是能够接受的,反而是那些吃吃玩玩游戏氪金生活方面不懂打理,一个月没剩[捂脸]还有那么多欠款,感觉自己活的不明不白的,那是真的难受[囧][捂脸][捂脸]。

我并不觉得花呗信用卡有什么问题,但貌似评论区大部分都认为是花呗引导消费,实际上不管有没有花呗,存不住钱的人依旧存不住钱,这是消费理念的问题,在于自身。

这主要看自己的定力,我也有信用卡,但是我从来不乱消费。我消费前会算好了,这个月的消费我是否能补的上,另外我每个月都会存500元到我的另一张卡上,这张卡是我的应急卡,不到万不得已,绝对不用的。

我也是觉得在人而不在花呗信用卡。我信用卡,花呗,还有京东白条,额度都不低,经常用但是不会超过自己的能力范围。花呗分期买个6000的手机,是因为我有6000,并且6000不至于一次都给出去,而不是我没钱但每个月勉强能还分期的钱。

我身边也有人被信用卡花呗支配,一部分靠着自己努力摆脱支配,一部分靠家里,还有一部分还在沉沦。据我所知他们用的时候就没想这么多。

在加拿大,本来我特别不想要信用卡的,但是这边需要积累信用只好很不情愿的办了信用卡。而且还得用。(后来各种优惠就真香了。

过去我也是被信用卡花呗支配了两年,3张信用卡啊,当自己每个月的工资除去吃饭就只够还钱了,艰难的两年熬过来了,信用卡不用了,我只想说把这些钱存下来它不香吗?什么股票投资氪金都见鬼去吧!