快捷导航

农业银行节假日休息吗?农业银行节假日上班时间

我也是,一万八的负债压迫我两年,工资刚刚够自己生活,硬要存钱也就只能存六百来块,也是老天怜悯我让我中了彩票,10w 税后8w,当时有点飘,但是陆陆续续还完支付宝,京东白条后,我也就清醒了下来,五万放家里理财吃息,剩下的改善下生活和今年的花销,真的真的不要被欲望控制自己。负担不起的消费只会让自己越陷越深,我也不是提倡你们去买彩票,只是借此感谢老天怜悯,以及警戒看视频的各位。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

你信用卡欠10万每月还5500,你说的是最低还款额吧?千万别只还最低还款额啊,这样你每个月还的这些钱基本都被利息吃了,相当于白还了呀,直接在扔钱。这种情况一定要开始养卡,每个月3000的收入通过养卡完全可以覆盖10万的全部账单,然后每个月3000的工资可以拿出几百甚至上千来存在信用卡里,慢慢恢复额度。切记现在不要慌张,或者贷更多的网贷来堵,那样只能欠的越来越多的。农业银行是四大银行之一,拥有的客户是相当多的,希财君身边就有不少朋友在农业银行办有业务,因此也就有不少人来询问希财君关于农业银行营业时间的问题,之前就有人问希财君:农业银行节假日休息吗?农业银行节假日上班时间是几点?今天希财君就来为大家进行解答。

农业银行节假日休息吗?

农业银行在法定节假日也是不休息的,可以说农业银行是全年无休的。

不过在法定节假日期间,农业银行一般是采取值班的方式来营业的。

农业银行节假日上班时间是几点?

一、对公业务

农业银行在法定节假日期间虽然不休息,但它是不办理对公业务的。

对公业务只在星期一到星期五的上午9点到下午5点营业,周末和法定节假日都是不营业的。

二、个人业务

农业银行在法定节假日期间,它的个人业务是会营业的。

个人业务平常在星期一到星期五的营业时间是上午9点到下午5点,周末营业时间是上午10点到下午4点。

而法定节假日的营业时间一般是比对周末的营业时间来的,然后各地网点在根据当地的情况进行一定的调整。

以上就是希财君对于“农业银行节假日休息吗?农业银行节假日上班时间是几点”的回答。农业银行即使在法定节假日也是不休息的,它的个人业务悠然会营业,所以大家有需要办理个人业务的,在节假日期间也是可以去银行网点办理的。

相关介绍:农业银行中午休息吗?农业银行下午几点上班?

信用卡

中国农业银行

银行营业时间

信贷

农业银行客服中心电话有哪些?收费标准是什么?

如今,我们的生活处处离不开银行,申请贷款、办理信用卡等等都要和银行打交道,这就需要了解银行客服中心电话。前不久有朋友问我农业银行客服中心电话有哪些?它的收费标准是什么。

农业银行客服中心电话

农业银行客服电话是95599,全天24小时在线。你可以进行转账、账单查询、额度和积分查询等业务,也可以进行相关问题投诉等等。

除了这个电话,农业银行的信用卡客服电话是800-819- 5599、400-669-5599或021-6119-5599。有信用卡相关的问题也可以打这些电话咨询。想了解信用卡其他相关的信息【点击这里】。

95599这个电话可以使用手机拨打,800的客服电话则需要使用固定电话拨打。有的地方可能没有开通800电话和400电话,没开通的地区拨打021-6119-5599就可以了。

农业银行客服中心电话还有个白金专线400-619-5599和021-6129-5599。白金专线是专门为农行白金卡用户服务的。

那么农业银行客服中心电话的收费标准是什么呢?

不同的电话热线有不同的收费标准。拨打95599和400电话需要按照拨打号码所属城市的电话收费标准收费,不过这两个电话是不会收取长途通话费的,拨打021电话则是按正常通话收费,而拨打800客服电话是免收话费的。

如果你在农业银行办理了信用卡或者申请了贷款,想要咨询相关业务或者其他问题的话,可以拨打以上总结的农业银行客服中心电话进行业务咨询,一般是只收取电话费的,不会收取其他的费用,无需担心银行客服电话收费的问题。

相关介绍:各大银行客服中心电话是多少?拨打电话收费吗?银行客服中心电话怎么转人工服务?各大银行转人工客服方式

信用卡

中国农业银行

银行客服中心电话

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
自制力最重要,不要怪到这些消费产品本身上。花呗,白条,借呗,信用卡统统都用。信用卡的钱全部套出来理财,然后用一小部分额度轮流还款,现在一年扣除手续费后的净收益在6个点左右。借呗19万多,一般用来超短期应急,偶尔借呗有活动的话用费率优惠券借出来理财,收益4个点左右。平时消费用花呗,额度3万出头,10号出账,20日还款,账单出在工资日以后,总在最后一日再还,极少分期,除非分期特划算或者零利率。白条不到1万8,最近发现可以绑定微信支付,笔笔支付有优惠(虽然很少)。所有金融消费产品合理利用,没什么不好,通过这些金融消费产品还能给自己赚钱,干嘛不用。

19年双十一,我花超了,六百多分了6期,有利息,之前用花呗都是按时还,没利息。那次之后就伤到了,不敢分期,用花呗之前先看看自己有多少存款,现在感觉很好,申请了信用卡,也觉得可控的。现在学生党,存了8000,感觉很好。

这主要看自己的定力,我也有信用卡,但是我从来不乱消费。我消费前会算好了,这个月的消费我是否能补的上,另外我每个月都会存500元到我的另一张卡上,这张卡是我的应急卡,不到万不得已,绝对不用的。

19年双十一,我花超了,六百多分了6期,有利息,之前用花呗都是按时还,没利息。那次之后就伤到了,不敢分期,用花呗之前先看看自己有多少存款,现在感觉很好,申请了信用卡,也觉得可控的。现在学生党,存了8000,感觉很好。

我也是觉得在人而不在花呗信用卡。我信用卡,花呗,还有京东白条,额度都不低,经常用但是不会超过自己的能力范围。花呗分期买个6000的手机,是因为我有6000,并且6000不至于一次都给出去,而不是我没钱但每个月勉强能还分期的钱。

3张信用卡加借呗一起18万多,目前混吃等死。每个月那点微薄收入感觉就够还一点利息,然后继续差东墙补西墙。累。。

用这些东西,理性消费,日常生活用下就好,像你这种开始就无脑充值,丢了工作的情况你就很麻烦了,就好比没发工资之前需要用个几百块还是能接受的,这种东西很容易上头,花上瘾的。