快捷导航

农业银行etc信用卡网上办理要多久?快速批卡有技巧

其实吧,自制力一定要的!小额度你用花呗,大额度就是信用卡了。之前我有段时间喜欢了个渣男,为了他我总共欠了两千多花呗,当时很害怕...这辈子都没欠过那么多...那个男的最后也没还。当时还没有工作刚出社会,后来今年十一月份还完关掉了花呗。我为什么会还不起?因为我超过了我能支配的金额,所以我现在买东西前会提前计算...因为那段时间怕了...还有一定要自律!一定要这笔钱能在你能承受的了的情况下去用!还有千万不要信用卡套现!
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

你信用卡欠10万每月还5500,你说的是最低还款额吧?千万别只还最低还款额啊,这样你每个月还的这些钱基本都被利息吃了,相当于白还了呀,直接在扔钱。这种情况一定要开始养卡,每个月3000的收入通过养卡完全可以覆盖10万的全部账单,然后每个月3000的工资可以拿出几百甚至上千来存在信用卡里,慢慢恢复额度。切记现在不要慌张,或者贷更多的网贷来堵,那样只能欠的越来越多的。随着信用卡的普及,很多人办信用卡会选择方便、快捷的网上申请,不用额外提交资料,据说还有机会秒批。那么,农业银行etc信用卡网上办理要多久呢?怎么可以做到快速下卡?

,农行etc信用卡申请审核时间一般需要15个工作日出结果,具体审核时间会有差异。如果申请人提交了完善的申请资料,银行会在7个工作日内上交到信用卡中心,提交审核;如果是网上申请,则没有这个提交资料的时间,银行审核信用卡的效率会高很多,一般7个工作日内出结果。

另外,不少卡友表示,农行etc信用卡网上申请审核有秒批的,快则当天出结果,稍慢点的也就2天内有结果,这也是很多人选择网上申请信用卡的原因。

要注意的是,农行etc信用卡网上申请审核秒批并非人人这么幸运,需要具备一定的运气和硬实力。想要农行etc信用卡网上申请审核秒批,需要具备良好的资信条件:

1、信用卡网上申请个人信息要确保完善、准备,千万不能弄虚作假;

2、个人工作和收入要稳定,经济来源越稳定、越高越好;

3、已持有他行高额度信用卡,且用卡情况良好,但持卡不宜过多,否则负债率会影响下卡;

4、良好的征信,没有逾期、套现等行为。

结语:农行etc信用卡网上申请审核一般需要7个工作日左右出结果,资信条件好的有机会秒批。最后要提醒的是,网申下卡一般需要面签,面签顺利通过才能用卡消费。

信用卡

信用卡申请

中国农业银行

信贷

农业银行存款利率 各存款利率介绍

农业银行在大众中一直有着很不错的口碑,很多人都会选择在农业银行办理信用卡、贷款、存款等等,而像这些银行业务,比如说存款,各银行的存款利率,甚至每一年的存款利率可能都不同。那么,农业银行存款利率是什么呢?今天就让小编来为大家介绍一下。

一、城乡居民存款利率

1.城乡居民活期存款:

在农业银行城乡居民存款利率,城乡居民活期存款利率为年利率0.30%。

2.城乡居民定期存款:

在农业银行城乡居民存款利率,城乡居民定期存款利率可以分为整存整取利率、零存整取利率、整存零取利率、存本取息利率和定活两便利率。

其中整存整取利率是年利率三个月1.35%、半年1.55%、一年1.75%、两年2.25%、三年和五年2.75%。而零存整取、整存零取和存本取息利率是年利率一年1.35%、三年和五年1.55%。定活两便利率则是年利率按一年内定期整存整取同档次利率打六折来计算。

二、协定存款利率

农业银行协定存款利率为年利率1.00%。

三、通知存款利率

农业银行通知存款利率为年利率一天0.55%、七天1.10%。

以上就是小编总结的农业银行存款利率,不同类别的存款,它们各自的利率也不同,有在农业银行存款的朋友可以根据小编上述内容对照自己的存款类别来了解自己存款利率是多少。

信用卡

银行存款利率

中国农业银行

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
关于存钱,个人经验可以根据平时的生活需求,给自己留合理的生活预算,以我为例,我在深圳,房租一个月2k,生活费我按平均每天100算,然后再一个月进行一次不大的消费500,我每个月留5500的生活费额度,其他的钱在发工资那一刻我就存起来,一般情况到月底都会少有结余,这样其实就有了选择的权利,比如留给下个月过的更宽松一些,或者直接花掉奖励自己。这样存钱其实就不会给自己添加太多负担。另外关于存钱的那边,我个人开了个gupiao账号投资理财,如果不想有风险就去投国债,利息也不错,还算是定期。

信用卡对我来说就是个记账本,每月到日子了,马上就还,然后能看到这个月我一共花了多少,每一笔明细都有。如果有免息福利也会用,现金留手里可以做理财。这算不算薅羊毛。

我并不觉得花呗信用卡有什么问题,但貌似评论区大部分都认为是花呗引导消费,实际上不管有没有花呗,存不住钱的人依旧存不住钱,这是消费理念的问题,在于自身。

我去买个车说想临时提额,这帮东西忽悠我说不能提,有贷款,我就不要了,然后去付现金,信用卡想想打过来说提额,我说“滚”,你敢给我提我就投诉你。

我就是做信用卡开始的,觉得信用卡是现代消费观念,然后开启了新世界大门,18年到19年有事没上班,一直透支信用卡,一年多时间欠了六万多现在每个月有4000来块工资一半用来还卡,然后每个月硬挤出来500存着。这日子贼难过,希望生活早日回归正常吧。

没有任何借贷,没有办理信用卡,唯一就用用花呗而且是那种确认收货就立马还了的那种。结果去年双十一还手快点到分期去了一个三百多滤芯被我分了十二期[喜极而泣][喜极而泣][喜极而泣]好想快点还了。

感受的可能有点晚了,我感受这一点早点,因为家里曾经经常被人上门要债,大部分都是家父的烂账,那种被人逼到角落的感觉真不好受,和那种花呗借呗还不起比起来,我这种更折磨,因为钱不是我花的,我还要还。身边如果还有这种超前消费的朋友或者家人,离远点或者让他改,不然雷劈连累到你,你就知道什么是整个人灵魂信念被掏空的感觉,恶心,麻烦。