快捷导航

农行信用卡面签周六可以去吗?得看银行是否上班

开始花呗只是欠了2000,发工资就可以还进去的,没过几天信用卡下来了,这时候朋友的手机坏了,跟我借了信用卡刷了台手机,说下个礼拜还给我。结果,没有还,然后就发了工资还花呗,花呗扫出来还信用卡。另一个朋友也是,我把月底要还信用卡的钱借给他周转,结果到月底了也没还给我,我就去借了有钱花来填。现在过了2年了那这些欠钱的都没还。而我的已经负债了3万。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

你正在一条不归路上越走越远 。。。1.想知道你怎么欠的,是否是过度消费、甚至沾染赌博等恶习 。。。充分了解原因后才知道你这个钱还了之后,以后会不会再次债台高筑 。。。2.事已至此,不必过多的隐瞒,该向父母、男友坦白的去坦白,多反思。如果目前无力偿还,向父母寻求帮助是最可靠的办法,男友也会理解你。3.多反思,现状是怎么导致的,为什么会这样,以后如何避免,要有结论,要有教训 。很多卡友网申农行信用卡成功,要求去柜台网点面签,但是工作日又要上班,只有周六周日才有时间。为此,不少上班族想了解,是否可以在周六去农行网点面签呢?农行周六到底上不上班?下面就随希财君一起来了解下。

农行信用卡面签周六可以去吗?

这个得看银行有没有人上班,如果有人上班就能办理业务,也要看你办理的是哪种业务。

除了国家法定节日外,大多数银行周末会上班的,农行也不例外。不过,农行周六上班的工作人员只受理个人业务,不受理对公业务。信用卡面签就属于个人业务,所以周六也是可以去网点办理的,但是有个前提,你必须在农行规定的上班时间办理。

据希财君了解的情况来看,农行周六上班比较晚,下班比较早。周一至周五的营业时间为:上午9:00~下午17:30,双休日及法定节假日上午9:00~下午17:00。不过每家分行网点营业时间可能会有所不同。

建议面签之前拨打农行客服95599进行核实具体网点上班时间,或者通过农行官网自行查询。查询方法:登录农行官网,点击页面顶部“网点查询”查询网点的营业信息。

以上即是“农行信用卡面签周六可以去吗”的相关介绍。总而言之,只要你面签的农行分行网点周六是有人上班的,你就可以去面签。不过,如果是上午面签,最好是11点之前去,下午的话最好2点左右去,因为银行12点是要休息的,下午2点多才会上班。

介绍阅读:农行通知面签就稳了吗?这几招助你顺利下卡农行信用卡面签严格吗?看完你就清楚了

信用卡

农行信用卡

信用卡面签

银行上班时间

信贷

农行信用卡年费多少 想省钱的多刷卡

银行推行信用卡都设定了年费收取标准,除了极少部分信用卡免年费外,大部分信用卡是有年费的。一般信用卡级别越高,年费收取标准就越高,而且一般没有减免优惠。今天小编给大家带来农行信用卡年费收取标准,持有农行信用卡的朋友,看看你的信用卡年费是多少。

相关介绍:农行etc信用卡额度是多少 掌握四点技巧提额就这么简单农行信用卡怎么提升额度 分分钟全面掌握提额技巧申请信用卡不激活会怎么样 信用卡年费可能是大隐患

农行信用卡年费多少

普卡(银联单币卡):主卡80元/年 附属卡40元/年;

金卡(银联单币卡):主卡160元/年 附属卡80元/年;

本外币合一普卡(银联+外币,双币种信用卡):主卡100元/年 附属卡50元/年;

本外币合一金卡(银联+外币,双币种信用卡):主卡200元/年 附属卡100元/年;

尊然白金典藏卡:主卡3000元/年,附属卡2000元/年;

尊然白金精粹卡:主卡580元/年,附属卡300元/年;

银联标准白金卡,网球白金卡:主卡580元/年,附属卡300元/年;

高尔夫白金卡:主卡580元/年。

如果想要申请农行免年费信用卡,小编介绍农行金穗QQ联名IC卡。

农行信用卡年费减免优惠

农业银行信用卡的年费政策为首年免年费,首年刷卡消费5次可免除次年年费,次年刷卡5次可免除第三年年费,以此类推。白金卡年费为580元系列卡,当年刷卡满18次可减免次年年费。有些高级别、特殊定制卡片只要核卡成功就要收取年费,且年费比较高。

如果持卡人一年之内刷卡次数未达到免年费标准,也就是没有刷满5次,那么,农业银行将收取年费。

信用卡

信用卡年费

农行信用卡

农业银行信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
有时候不是自己想用,是家里有需要,但是工资低,没办法每个月都还上,或者是说还上了,又继续再用。就一直欠着了,那有人就要说了,哎呀,你都知道自己还不上,还要欠着。你知道现在物价有多高吗?你知道现在学生学费有多贵吗?又有人要说了,超过你能力范围的东西就不要用啊,朋友,在你没用之前,你真的不知道他超过你的能力范围啊。而且本想着一个月用一点点,然后就能还上,但是问题是人这一生有多少次意外是你根本不能预料到的,我现在的钱基本就是我妈用我的我爸用的,我自己用我的,然后还有我弟,一个读书仔,我妈现在哄我的话,就是等你弟弟以后高中毕业就好了,我说如果这样欠着账的话,我这辈子都不会结婚的。不想去连累别人,我妈还说,这有什么不敢结婚的,你想一想算一算,这个钱很快就能还上了。

游戏上没有用过信用卡,只有在刚刚毕业的时候报了个Java学习的花了1.5万,那时候用的是百度金融来做的分期24期本息一共要还2.2万多,简直就是高利贷。信用卡了只是用来出差住宿的时候用用,现在无负债还买了一台8万块的车。

大一在外地上学就申请了信用卡,爸妈给了两张信用卡作为紧急备用金。虽然知道分期还款在经济学上更加有利,但是依旧设置了每月自动还全款。一直到工作,也一直只用一个信用卡,没有花呗没有白条。所以银行卡上限很高了。银行里永远两个账户,储蓄和备用金,每个月拿到工资存1/3去备用金,1/3用来还款,1/3放在储蓄做杂费。现在工作半年不到,有4万在自己的小金库还是很开心的(包含爸妈节假日的红包)。有朋友推荐理财产品,但是自己不懂不敢买。可是距离买房买车还是太遥远,年轻人有个产业真的好难。

微粒贷5万5,借呗5万,平安信用卡5万。已经全部透支消费了,虽然我可以再办信用卡再过着以贷养贷的生活,但只会让自己陷入更深的深渊。想办法还吧。

过去我也是被信用卡花呗支配了两年,3张信用卡啊,当自己每个月的工资除去吃饭就只够还钱了,艰难的两年熬过来了,信用卡不用了,我只想说把这些钱存下来它不香吗?什么股票投资氪金都见鬼去吧!

哈哈哈我咋那么克制,单张信用卡就10万,但是我每次扣扣搜搜每个月就刷个2千,一半都是帮公司采购。我是真的没什么购物欲望,化妆品衣服什么的都是单次购买,不囤货。绝对不屯,有钱请去投资理财[OK]别搞这些花里胡哨的。

我想办信用卡结果不给我发卡,我平时也不怎么用,主要是用来周转的!看你们一个个都还不上,我都不知道银行是怎么判定的!