快捷导航

农行信用卡激活方法以及农行信用卡激活有效期

现在每个月工资基本上都不够还,都是卡着最后几天借备用金还完发工资再给回去,还没有过逾期,我碰这些跟阿婆主的原因不一样但是在去年八月份跟阿婆主一样的契机,朋友买了辆马3,同事买了辆思域问了他们车贷多人emmmm跟阿婆主的情况一样[笑哭][笑哭]然后就开始省钱,虽然没存下什么钱但是还好有这个行动至少这次疫情没把我打死,看着除了花呗以外的网贷产品只剩两三期,马上也能开始存下钱就感觉一阵轻松。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

你正在一条不归路上越走越远 。。。1.想知道你怎么欠的,是否是过度消费、甚至沾染赌博等恶习 。。。充分了解原因后才知道你这个钱还了之后,以后会不会再次债台高筑 。。。2.事已至此,不必过多的隐瞒,该向父母、男友坦白的去坦白,多反思。如果目前无力偿还,向父母寻求帮助是最可靠的办法,男友也会理解你。3.多反思,现状是怎么导致的,为什么会这样,以后如何避免,要有结论,要有教训 。新办的信用卡需要激活才能使用,很多人第一次办信用卡并不知道怎么激活卡片,今天小编就给大家介绍下,作为四大国有银行之一的农行信用卡激活方法,以及农行信用卡激活有效期多久。

一、农行信用卡激活方法

1、网银

登陆农行信用卡官网,在信用卡服务栏中有“卡片激活”入口,需要登陆个人网银才可激活。

2、客服电话

直接用办卡预留电话拨打农行信用卡客服热线400-669-5599,申请激活信用卡即可。

3、短信

使用办卡预留手机编辑短信“JH + 卡号后4位”(如JH8888)发送至95599即可。

4、银行网点

带上个人有效身份证件及要激活的农行信用卡,到任意农业银行网点柜台,办理激活手续即可。

小编提醒:如果是要激活的农行信用卡是首卡网申,那么,只能选择银行网点柜台激活,激活信用卡前需要完成面签。

二、农行信用卡激活有效期

成功申请下来的农行信用卡,如果你一直不激活,那么,就一直不能用。不过,信用卡激活有效期没有限制,信用卡激活有效期和信用卡有效期一致,只要你在信用卡到期前激活都可以。

相关介绍:农行信用卡额度查询:几招教你怎么查询农行信用卡额度农行信用卡哪个额度高?白金卡也可能低额度

信用卡

农行信用卡

信用卡激活

信贷

农行信用卡解冻让我注销怎么办?多久可以再申请?

银行虽然给我们发了信用卡,但并不是可以永久使用的,尤其是有不好的用卡行为会导致信用卡被冻结,想要解冻就很麻烦了。比如就有卡友会问农行信用卡解冻让我注销怎么办?下面,就来分析分析。

如果农行信用卡被冻结,找银行申请解冻被拒让注销卡,基本上是没有解冻的可能,只能说持卡人的用卡行为已经触碰到了银行的底线,银行宁愿不要这个客户了也不会同意解冻,持卡人除了注销卡别无他法了。

毕竟信用卡冻结了不能用卡,重要的是账户依然存在,也是会进行扣费的,最基本的费用就是年费,就算持卡人办的是非年费卡,本来是可以通过刷卡来减免年费,可不能刷卡就达不到条件,不注销扣了年费还得还款,实在是不划算。

这里要注意,农行信用卡注销提前是得结清所有的欠款,然后卡里还不能有溢缴款。要是名下有多张农行信用卡,还得想好是销卡还是销户。要是不想用农行的卡了可选择销户,否则就选销卡,注销一张卡其他农行卡只要状态正常,还是可以使用的。

注销方式很简单,直接打农行服务热线,转接人工申请就行了。因为信用卡注销有45天的清账期,在第46天后还要打个电话确认下注销状态,要是期间产生了欠款,一定要及时还上,否则可能会导致注销失败的。

注销成功后等6个月就可以再次申请农行信用卡了,还能享受新户开卡礼。

信用卡

信用卡注销

信用卡销卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
今年28,月入1.5w,现在也是被信用卡和花呗借呗压的死死的,一分钱都存不下。刚刚算了一下每月的账单和房租,玛德还完久剩点饭钱。我决定解绑信用卡了,等我还完就去销户。花呗借呗还有3w账单,还完支付宝我也卸了它。等我度过这段时间,还我账单,打死不碰了。没有存款,一点风险都不敢抗,连辞职都不敢。这样活着太累了。也想过跟家人坦白寻求帮助,可是拉不下脸啊。父母已老,他们不找我要赡养费,我哪来的脸啃老。

我也是觉得在人而不在花呗信用卡。我信用卡,花呗,还有京东白条,额度都不低,经常用但是不会超过自己的能力范围。花呗分期买个6000的手机,是因为我有6000,并且6000不至于一次都给出去,而不是我没钱但每个月勉强能还分期的钱。

过去我也是被信用卡花呗支配了两年,3张信用卡啊,当自己每个月的工资除去吃饭就只够还钱了,艰难的两年熬过来了,信用卡不用了,我只想说把这些钱存下来它不香吗?什么股票投资氪金都见鬼去吧!

说真的我倒觉得这个挺好的,人嘛其实都是缺乏自制力的,你看到喜欢的东西可以先消费后还款,甚至还有分期这项功能,难免有的时候就大手大脚起来,然后等还款的时候才发现用超支了,这样经历个一次两次超过你能力的消费,我有一次也是一不注意花了四五万,近半年才还完。不过这样以后就不敢乱花钱了。当然,如果你都吃到苦头了还在大手大脚,那就不是什么信用卡,花呗,借呗的问题了,而是你这个人本身有问题,明知道自己还不起依旧大手大脚,你吃苦能怪谁?

我想办信用卡结果不给我发卡,我平时也不怎么用,主要是用来周转的!看你们一个个都还不上,我都不知道银行是怎么判定的!

之前在学校养成的坏习惯,喜欢的东西可以分期免息的话就买,在学校的时候有时能接到不错的活,收益还可以,虽然花呗有欠钱,但加上家里给的生活费,每月该还的差不多可以还掉,然后1月份出来实习的时候花呗加白条欠了五六千。就上了一个月班,年后疫情严重,实习就停掉了,也就发了三千多块钱。扣掉哪个月的消费,也就没剩什么了。后面还是家里人给钱给还上了。现在存钱才是道理。

刚刚进社会那会还没这么多幺蛾子借钱的地方。有钱就花,没钱就算了。管理钱这东西。初中就寄宿学校,一星期回去一次。自己的零钱出过很多问题,那时候又没电话。感受过没钱花的窘迫。借钱都是要还的,本身自己又是留守儿童,向爷爷奶奶来不了口多要钱。