快捷导航

农行信用币是什么?如何申请?

我也是,一万八的负债压迫我两年,工资刚刚够自己生活,硬要存钱也就只能存六百来块,也是老天怜悯我让我中了彩票,10w 税后8w,当时有点飘,但是陆陆续续还完支付宝,京东白条后,我也就清醒了下来,五万放家里理财吃息,剩下的改善下生活和今年的花销,真的真的不要被欲望控制自己。负担不起的消费只会让自己越陷越深,我也不是提倡你们去买彩票,只是借此感谢老天怜悯,以及警戒看视频的各位。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

你正在一条不归路上越走越远 。。。1.想知道你怎么欠的,是否是过度消费、甚至沾染赌博等恶习 。。。充分了解原因后才知道你这个钱还了之后,以后会不会再次债台高筑 。。。2.事已至此,不必过多的隐瞒,该向父母、男友坦白的去坦白,多反思。如果目前无力偿还,向父母寻求帮助是最可靠的办法,男友也会理解你。3.多反思,现状是怎么导致的,为什么会这样,以后如何避免,要有结论,要有教训 。农行信用币有很多朋友都办理了这项业务,小编身边也有很多人在使用它。不过也有许多人对它很疑惑,也不了解它。那么,农行信用币是什么呢?它又如何申请呢?今天小编就来为大家解答。

农行信用币是什么?

农行信用币其实是中国农业银行发行的一款无实体介质的虚拟信用卡产品,并且这款产品还具有透支消费功能,既可以线上线下消费、还可以分期和透支转账等等。想要知道更多关于信用卡方面的相关信息

【点击这里】了解详情。

农行信用币如何申请?

这款虚拟信用卡产品的申请条件非常简单,一般你拥有了一张农业银行的借记卡就可以提出申请这款虚拟信用卡产品了。你可以去农业银行营业网点申请,也可以直接在网上申请办理。

.下载农业银行的手机银行APP;

.进入农业银行手机银行APP,点击进入“信用卡”;

.进入“信用卡”页面后就会看到一个“信用币”的选项,点击选择“信用币”,就可以看到你的信用币申请界面了;

.你可以先点击“看看我能申请多少”选项,查看一下你的信用币额度有多少,也就是你的透支资金可以有多少;

.进入申请页面后会出来相关的条款声明,如果对条款没有疑问,就可以直接点击“下一步”,点击之后,你的信用币就激活成功了。

农行信用币是一款很好的虚拟信用卡产品,不仅很方便快捷,而且它的安全也有保障,想要申请这款产品的朋友可以按照小编上述总结的用手机申请农行信用币的方式去进行申请,申请也很快捷。

信用卡

信贷

农行信用币收利息吗?利息怎么算?

作为农业银行一款虚拟信用卡产品,农行信用币可以进行传统信用卡的操作,它具备普通信用卡的基本功能。因此,就有很多人好奇农行信用币也收利息吗?它的利息又是怎么算的?今天小编就来为大家解答疑惑。

农行信用币收利息吗?

农行信用币是会收取利息的。农业银行根据中国人民银行统一规定,收取日利率万分之五,按月计收复利,免息期除外。想要知道更多关于农业银行信用卡方面的相关信息

【点击这里】了解详情。

农行信用币利息怎么算?

农业银行规定:上期对账单的每笔消费金额为这期的计息本金,而自该笔账款记账日起到该笔账款还清日为的时间为计息天数,日息万分之五为计息利率。所以在计息天数期间,每天都会收取万分之五的利息。

一般利息会在你办理分期业务的时候收取,在分期时你可以按照自己的财务状况,每月在信用卡当期账单到期还款日之前,自行选择还款金额的多少和要分期的期数。而还款金额的不同,还有分期期数的不同,都会影响到收取的利息额的大小。

农行信用币虽然是一款虚拟的信用卡产品,但它毕竟具有信用卡的基本功能,能够透支消费、转账、提现、分期,因此,自然也会在一些业务中收取利息。它的利息的收取也和传统的信用卡一样,日息的比例都是万分之五。

相关介绍:

农行信用币是什么?如何申请?

农行信用币怎么用?有哪些功能?

信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
我的情况和up差不多但是比up好一些,我大概是去年7月买了一个电脑(当时老的笔记本已经坏了,但是还能用只不过会有问题),我就想重新买一个电脑吧,。既然买就买好一些的花了7200,做了一年的分期(还有两个月还清),当时工资比较低3000一个月,其实还信用卡还是有难度大后来而且花呗里面也欠了一些钱(因为工资低所以有些时候就要用花呗),所以当时是欠了一大笔钱后来换了工作工资变成6500一个月了现在信用卡基本上能还清每一期的金额,另外再还花呗再加上吃住基本上就是月光,再过两个月信用卡还清以后就拿还信用卡的钱还花呗这样基本上就开始存钱了而且花呗也就是3000多欠着用不了几期的,我想等我还清这些钱以后基本上不会再有重大消费了,至于氪金从来不存在,我玩cf好几年了氪金不超过500。我想存钱很简单就是提高工资满足我日常消费就好了我不会有那种重大消费的欲望我最多就是每天买一个瑞鑫而已,而且我还是一个人生活基本上还清信用卡和花呗以后工资里面就除掉吃住其余的就可以存下来(还清信用卡和花呗以后如果工资能提上去这个也花不了几个钱)。

我每月挣7千-8千,每月给我妈7千,我妈帮我存着,我拿零头当零花钱。有机会想买一个东西就用花呗,然后每个月慢慢还最低还款,然后想办法搞点副业挣钱。我还会修修手机和平板电脑,经常在咸鱼上帮别人修东西挣点钱。额外收入好的情况下有个1000左右,不好的情况下没有。

我是从来没有办过信用卡,花呗唯一一次就是上次开大会员有折扣只能通过花呗,一开通就马上还了,最近腰出了问题,要不是存了点钱,病都看不起,有啥别有病,没啥别没钱,这话特真实。

我他妈之前每个月花呗还4000+,还有信用卡,一个月1000+,可是我的收入并没有这么多。。。自从我关了花呗,解绑了信用卡。感觉一身轻松……。

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。

3张信用卡加借呗一起18万多,目前混吃等死。每个月那点微薄收入感觉就够还一点利息,然后继续差东墙补西墙。累。。

我就是做信用卡开始的,觉得信用卡是现代消费观念,然后开启了新世界大门,18年到19年有事没上班,一直透支信用卡,一年多时间欠了六万多现在每个月有4000来块工资一半用来还卡,然后每个月硬挤出来500存着。这日子贼难过,希望生活早日回归正常吧。