快捷导航

建行信用卡装修贷款申请条件有哪些?你是否满足条件?

学生,用过花呗,开通花呗还是为了那个减免(舍友抽到减18,我觉的还行,结果自己没超过0.3),一直用支付宝(因为淘宝的存在,老早就有自己的银行卡和支付宝,微信反而用的少),支付宝一直默认花呗,每次支付减0.01,一开始觉得还行,直到月末打算还花呗,我发现我这个月花了近3000,比平时多了近1000,花呗700多,卡了也没多少。多花那么多什么都没干,就买了不少垃圾。次月还完就把花呗关了,它使我高估了自己的消费能力。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

月薪三千的人,不是还不了十万块债务。而超出自己能力水平的消费从而欠了十万块钱的人,确实月薪三千是还不上的,月薪一万也不一定能还上。从十万都不敢跟男朋友说来看,男朋友也不是有钱的,那为什么要结婚呢?他不适合你,你也不适合他。就把他放了,去找个有钱的吧!我们常说的建行信用卡装修贷款,即建行信用卡装修分期,用信用卡办理分期,即可享受零利息低手续费。那么你知道,建行信用卡装修贷款申请条件有哪些吗?

相关介绍:2018建行信用卡装修贷款这样做就能下款

建行信用卡装修贷款申请条件有哪些?

1、申请人年龄在18-60周岁之间,且具有完全民事行为能力;

2、有建行信用卡,是主卡持有人;

3、有稳定的工作和收入;

4、满足建行要求的其它条件。

建行信用卡装修贷款申请注意事项有哪些?

1、申请人需配合银行相关人员完成面签、上门勘查等手续;

2、装修分期付款的申请人以及用以支付的龙卡信用卡持卡人,两者须为同一自然人;

3、分期手续费收取标准见业务公告、刷卡后POS签购单列示信息或后台交易授权文件,手续费收取方式包括一次性收取和分期收取两种方式;

4、若分期本金总额不能被还款期数整除的,系统将采用四舍五入的方式进行金额拆分,差额在最后一期进行调整。

以上就是小编整理的,建行信用卡装修贷款申请条件,希望对你有用。在希财新金融栏目里,点击【快捷入口】,即可快速安全办理各类信用卡。

装修贷款

贷款申请

建行信用卡

信贷

贷款

建行信用卡装修贷款申请资料 这些一定要准备好

正所谓不打无准备之仗,如果你想办理建行信用卡装修贷款,一定要提前准备好资料,才能在最短的时间内下款。今天,小编为大家奉上的是,建行信用卡装修贷款申请资料,供大家参考。

相关介绍:2018建行信用卡装修贷款这样做就能下款建行信用卡装修贷款要满足的条件有这些!

建行信用卡装修贷款申请资料

1、本人和房屋权利人身份证件;

2、所需装修房屋的房产证明;

3、申请人与该房屋权利人的关系证明;

4、工作及收入财力证明;

5、填写好《龙卡信用卡装修分期业务申请表》。

去办理装修分期业务时,一定要准备好上述材料,以免浪费时间,甚至在审核时会被拒批。

做好充分准备,才能更快更好的办事。以上就是小编整理的,关于建行信用卡装修贷款申请资料,希望对你有用。在希财新金融栏目里,点击【快捷入口】,即可快速安全办理各类信用卡。

装修贷款

贷款申请

建行信用卡

信贷

贷款

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
经历了一年半,终于存了5万,每个月消费最多的还是吃吃吃,各种麻辣烫火锅烧烤炸鸡奶茶,一个月2000不到点。其他的基本也就大促的时候看看购物车和收藏夹能不能删除一波,实在需要的再买。对我来说记账其实excel比较直观可以自己设计。虽然每个月我的生活费还是靠花呗(因为工资到了都定期支付宝理财了),但基本除了吃得开心,总体消费是控制住了。一年半以前我是绝对不分期,但是花费总在下个月到手的工资范围内可以全额还。

信用卡不用,因为信用卡就是慢性吸毒,不怕你不还,就怕你不用!只要你养成习惯,那就会依赖它,时间长了,不是你支配信用卡,是信用卡支配你!

嘶。。。你这不是被信用卡和花呗支配,你这是被手游支配了啊。。。氪金要量力,我玩少女前线和明日方舟,现在几年下来两个总共加起来也就氪了不到3000。。。就算在加上steam上那几十个正版游戏,我现在保留的存款也够买辆车了。。

现在两张信用卡,一张6万,一张5万,前两个月打牌,一个晚上输了4万9,一次输了7万左右,现在两张信用卡都套空了,虽然对我来说几个月就能还清,但是真的难受,过3个月等钱存够了就取消分期,一次性还掉,每个月利息都有2千多太烦了。

之前办了一张3000额度的信用卡,是别人跑线下给办的,用了一次之后,我还清了,今年4月给我发信息说我有一个300的账单要还,问了一下才知道,不用卡到一定时间你还得给钱,之后也没还卡扔了。

是信用卡和花呗都不会注销,因为我管得住自己的手,手里还有几十万的闲钱,我不喝酒,不赌博,不抽烟,偶尔去去大保健,够花就行,年底买房就成穷光蛋了。

可怕的不是信用卡和花呗,是人自己的消费欲望,是自己的虚荣心,我们家我和我老公加起来信用卡一二十张,每个月透支,但是下个月定时定量去还,从来不拖欠和分期,透支消费也都是平时的日常,不会去过度消费。人的自律真的是重要!