快捷导航

建设银行信用卡现金分期怎么申请?有什么申请条件?

最近正在经历一件事,就是借呗花呗被封了,原因很简单,套现,不是我自己套,是别人拿了我的码,直接扫给了我一万多,我都不知道,突然转过来两个五千多,我又转给他了,转完花呗就不能用了,也没在意,到下个月一号,直接被封了,刚开始觉得挺冤的,我是被套现诶,我也不想给他套啊!刚开始真的不适应,不方便,没钱花,不能淘宝购物,现在已经两个月了,慢慢过回了有钱就花,没钱就不花的正常日子,每个月的花呗借呗还款额也在一点点减少,觉得还挺幸福的,他要是给我开,我就降额用,他要是不给我开了,正好我就不用了,挺好,回想以前,虽然每个月都在还,但是越还越多,噩梦一般,现在不能用了反倒觉得日子慢慢变正常了。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

其实信用卡负债的解决办法很多,1000块钱的手续费足以支撑10万的账单,但这只是能无限延长你的还款期罢了,10万的账并不会消失,所以你最主要的应该是搞清楚自己为什么会欠了这么多?把这10万的帐稳住了,你会不会放松下来又欠个几万,这才是最可怕的。桶底有漏洞你不把它堵上,水流再大也不可能一直灌满,但如果堵住了漏洞,只要还有水流,无论大小,总有灌满的一天,就是这个道理。建设银行信用卡现金分期作为建设银行分期信贷业务,十分受到人们的欢迎,很多人都去办理了这项业务,那么建设银行信用卡现金分期怎么申请呢?它都有什么申请条件呢?今天小编就为大家来讲解一下建设银行信用卡现金分期的申请步骤和申请条件。

建设银行信用卡现金分期怎么申请?

1.你可以登录建设银行电子商务金融服务平台——善融商务,然后点击进入“信用卡消费信贷”,选择“现金分期”,再点击“在线申请现金分期”,验证你的手机号码,再填写申请的相关信息,确认条款,然后填写你信用卡的验证要素,提交后等待系统的审核即可。

2.登录建设银行的手机银行或网上银行,选择“信用卡”,点击“信用卡分期”,然后点击“现金分期申请”,选择好办理现金分期的信用卡,再根据提示填写并确认申请信息,提交后等待审核即可。

建设银行信用卡现金分期有什么申请条件?

一、申请金额

想要申请建设银行信用卡现金分期,那么你申请的金额必须得是整数,最低也要申请500元,最高则不得超过5万元。

二、申请人

建设银行信用卡现金分期是只有建设银行的客户才能申请的,申请人必须要有建设银行的信用卡以及借记卡或准贷记卡等人民币结算账户。

以上就是小编总结的关于建设银行信用卡现金分期的申请条件和具体的申请步骤,需要申请建设银行信用卡现金分期的朋友可以参考一下小编上述的内容,然后按照小编给出的步骤操作即可。

相关介绍:建设银行信用卡现金分期什么意思?怎么用?建设银行信用卡现金分期手续费多少?手续费怎么算?

信用卡

中国建设银行

建设银行现金分期

信贷

建设银行信用卡消费分期能提前还款吗?分期金额有上限吗?

如今办卡的人越来越多,很多人都会使用信用卡进行消费,还有不少人会在刷卡消费时分期来付款,也就是办理消费分期业务。当然,也有的人办了消费分期后又想要提前还。像前不久还有个朋友问小编:建设银行信用卡消费分期能提前还款吗?他还问小编:建行信用卡消费分期金额有上限吗?

建设银行信用卡消费分期能提前还款吗?

建设银行信用卡消费分期是可以提前还款的。而当你在申请提前终止消费分期业务后,你就需要在下一个还款一次性将剩余未还的本金和未缴纳的所有分期手续费都一并缴清。手续费是无法减免的。

不过若你是因为退货而要申请提前还款的话,只需要在下一个还款将剩余未还本金给一次性缴清即可,剩余几期未交的手续费无需再缴纳。当然,已缴是手续费也是不会退还的。

建设银行信用卡消费分期金额有上限吗?

很多办理过消费分期业务的人都知道,要办理,申请金额就得达到一定的数额,但同时,你能够申请分期的金额也是有上限的。

像建设银行信用卡消费分期金额的上限就是5万元,当然,你申请分期的金额也是不能够超过你信用卡授信额度的。

以上就是小编对于“建设银行信用卡消费分期能提前还款吗?分期金额有上限吗?”的回答。建设银行信用卡消费分期可以提前还款,根据提前还款的情况不同,手续费的收取也不同。至于消费分期可申请的金额,也是有上限的。

相关介绍:建设银行消费分期手续费多少?举例教你怎么算建设银行消费分期怎么申请?申请条件介绍

信用卡

建设银行信用卡

建设银行消费分期

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
刚上大一的时候,我家农村,一进学,就看见有别人都穿着好好看的衣服,背着好好看的包,我就好羡慕,后面我逐渐在淘宝上买买买。后面大一下学期,我找了周末的兼职,一个月工资就800左右,爸妈生活费是照给的,发现买买买好像把我的工资发完了,我就开始注意这个事,开始克制,开始锻炼身体,把自己的气质提上去,后面我就实现了每半年出去短途旅游玩几天。再到现在,我是大四学生了,开始理财,为了避免自己乱买东西吃,一发工资就存进卡里面,存定期,点外卖也不超过15,平日就自己做饭,刚好碰上自己减肥,就天天吃清淡的,我一个月工资就3000,想存个2000。加油!

信用卡不用,因为信用卡就是慢性吸毒,不怕你不还,就怕你不用!只要你养成习惯,那就会依赖它,时间长了,不是你支配信用卡,是信用卡支配你!

我自己也欠信用卡一两万,我如果省吃俭用两三个月就可以还掉,我老是控制不住自己的手!每次都还得差不多了,卡上没钱了就继续刷信用卡,然后每个月再最低还。真的要不得,电子支付方便了生活,却把我内心的欲望打开了牢笼。说到底还是不够自律,生活太过随意。

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?

一般吃过苦,知道钱难赚,尤其是挨过饿的,都会给自己设置一个底线,不论是花呗还是分期基本不会超额。"至于信用卡"重来没开过,借记卡2000年办理5张一直用到现在。

在加拿大,本来我特别不想要信用卡的,但是这边需要积累信用只好很不情愿的办了信用卡。而且还得用。(后来各种优惠就真香了。

信用卡我的额度不高,而且基本上我是用来资金周转的,一般自己开销不会用信用卡,花呗就是日常开销,虽然我没分期过,但是前年的支付宝账单让我把花呗额度降低到我每个月零花钱的额度,现在想关掉花呗,总是不清楚自己的余额,就会容易花钱。