快捷导航

如何申请招行腾讯圣斗士星矢联名信用卡?有什么条件?

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。不过有个缺点,过于喜欢存钱。。有天中午爸妈不在叫我出去吃,我想着吃个酸菜面,要13块,当时我就坐沙发上纠结了15分钟,结果去厨房拿起了泡面。。真怕哪天一不小心把自己饿死。
开头网友辩论观点:信用卡借给了一位关系不太熟但还可以的同事,会有哪些风险?

信用卡和男人,以及车恕不外借!这是金科玉律——如果实在要借,宁愿借钱也不要给信用卡!钱借了不还就损失那些,量力而行借。信用卡借了不还,你又还不上,那就是悲剧要命了。你的整个人生会因此灰暗,最惨的下场请问度娘,你会看到一撮撮各种因为外借信用卡的悲剧事情。有一款信用卡十分受到关注,很多人都在讨论它,就是招商银行前不久刚上线的招行腾讯圣斗士星矢联名信用卡,这款信用卡是和腾讯圣斗士星矢游戏联合打造的,有不少人都想要去申请。那么,如何申请招行腾讯圣斗士星矢联名信用卡?有什么条件呢?

如何申请招行腾讯圣斗士星矢联名信用卡?

一、招商银行官网申请

你可以直接在浏览器上搜索招商银行,找到官网进入,然后选择“信用卡”界面进入,找到这款信用卡点击申请,填写资料即可。

二、腾讯圣斗士星矢游戏申请

这款信用卡是还可以在腾讯圣斗士星矢游戏上申请的,你直接在腾讯圣斗士星矢游戏客户端里就可以申请了。

三、银行柜台申请

你也可以选择携带身份证和相关资料直接到招商银行的柜台去找工作人员申请办卡。

申请招行腾讯圣斗士星矢联名信用卡有什么条件?

一、年龄

申请人需要年满18周岁,年龄要在18到60周岁之间。

二、工作收入

申请人需要有合法稳定的工作,且月均收入要在4千元以上。

三、个人信用

申请人的个人信用要良好,没有不良的信用记录。

以上就是小编对于“如何申请招行腾讯圣斗士星矢联名信用卡?有什么条件?”的回答。这款信用卡到招商银行官网和腾讯圣斗士星矢游戏上都可以申请,一般的上班族,月收入4千以上就可以去申请了,申请门槛并不高。

相关介绍:从权益、年费、额度分析招行腾讯圣斗士星矢联名卡值得办吗?

信用卡

信用卡申请

招行信用卡

招商银行腾讯圣斗士星矢联名信用卡

信贷

如何申请中信腾讯圣斗士星矢手游联名卡?申请条件有哪些?

现在很多人申办信用卡都会偏向于去申请联名卡,因为很多联名卡的优惠都是相当丰厚的。像中信腾讯圣斗士星矢手游联名卡这款刚不久的新卡,就颇受欢迎。那么,如何申请中信腾讯圣斗士星矢手游联名卡?申请条件有哪些呢?今天小编就来为大家解答。

如何申请中信腾讯圣斗士星矢手游联名卡?

在中信银行的官网里还没有关于这款联名信用卡的申请页面,所以这款信用卡不能通过官网来进行申请。

一、银行柜台申请

你可以准备好相关的申请资料,到附近的中信银行营业网点去柜台找工作人员申请这款联名信用卡。

二、手游客户端申请

你还可以直接登录腾讯圣斗士星矢手游,在游戏客户端里去申请这款信用卡,在游戏客户端申请还能获得游戏礼包。

中信腾讯圣斗士星矢手游联名卡申请条件有哪些?

一、年龄

申请人的年龄要在18周岁以上。

二、工作收入

申请人要有合法稳定的工作和收入来源,且税前收入得在5000元以上。

三、资产财力

申请人还有有一定的资产财力,尽可能多提供比如房产证、存单等等财力证明。

四、个人信用

申请人的个人信用要良好,没有不良信用记录。

以上就是小编对于“如何申请中信腾讯圣斗士星矢手游联名卡?申请条件有哪些?”的回答。想要申请中信银行的这款联名信用卡的话,是不能在官网申请的,但是手游客户端有申请通道,在游戏里申请还能获得游戏礼包。想申请的朋友可以看看自己是否满足上述的申请条件。

相关介绍:中信腾讯圣斗士星矢联名卡值得办吗?权益、年费、额度分析中信腾讯圣斗士星矢手游联名卡VISA版VS银联版 哪款更好?

信用卡

信用卡申请

信用卡申请条件

中信腾讯圣斗士星矢手游联名卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
花了能还上就可以,现在24/12期分期挺便利的,可以轻松的买到想买的东西而不至于影响生活质量,我个人认为人活着就是为了不断的体验新鲜的东西,而且很多东西你活了这个年龄段就很难在体会到了,花钱也补不回来,比如说以前我就特别喜欢手机,每天都在搞刷机优化之类的,然而毕业以后慢慢的就对这些东西不感兴趣了,现在都是直接买回来就用,游戏也一样,以前天天玩,ps4上2t内存都装满了游戏,switch则是装满了256g内存卡+自带32g内存,都是自己买的正版,然而现在都不想打开,只想抱着手机刷刷视频,当年感兴趣的玩具现在也一点感觉都没有。

是信用卡和花呗都不会注销,因为我管得住自己的手,手里还有几十万的闲钱,我不喝酒,不赌博,不抽烟,偶尔去去大保健,够花就行,年底买房就成穷光蛋了。

哈哈哈我咋那么克制,单张信用卡就10万,但是我每次扣扣搜搜每个月就刷个2千,一半都是帮公司采购。我是真的没什么购物欲望,化妆品衣服什么的都是单次购买,不囤货。绝对不屯,有钱请去投资理财[OK]别搞这些花里胡哨的。

没有信用卡,只用花呗,每月开销都能记录的很清楚,记账功能不错。次月按时全款还清,从不逾期,从不用分期,从不买超出消费能力的商品,这样花呗就是单纯的记账工具了。

嘶。。。你这不是被信用卡和花呗支配,你这是被手游支配了啊。。。氪金要量力,我玩少女前线和明日方舟,现在几年下来两个总共加起来也就氪了不到3000。。。就算在加上steam上那几十个正版游戏,我现在保留的存款也够买辆车了。。

怎么说呢,消费还是得在自己能承受的范围之内,我每次想买东西的时候都会想想到该还款的时候能不能还的起,还不起我就不买,从来不会干没把握的事,至少不会不管不顾乱花,好像借来的钱都是自己的,结果到还款日跟个憨憨一样各种求爷爷告奶奶跟朋友借钱拆东墙补西墙。

因为装修,所以开通了花呗,现在还有一些分期没有还完。不过当时做的都是免息分期,但其实免息分期商家是提高了商品价格的,所以你根本没赚,商家绝对不亏。而且花呗这些东西,真的是越用越觉得东西不贵,我负担得起,每个月消费都不会省的,明明花呗里分期还没还完,但也不会省。