快捷导航

建行小白金信用卡好申请吗 伪白金申请容易权益少

最近正在经历一件事,就是借呗花呗被封了,原因很简单,套现,不是我自己套,是别人拿了我的码,直接扫给了我一万多,我都不知道,突然转过来两个五千多,我又转给他了,转完花呗就不能用了,也没在意,到下个月一号,直接被封了,刚开始觉得挺冤的,我是被套现诶,我也不想给他套啊!刚开始真的不适应,不方便,没钱花,不能淘宝购物,现在已经两个月了,慢慢过回了有钱就花,没钱就不花的正常日子,每个月的花呗借呗还款额也在一点点减少,觉得还挺幸福的,他要是给我开,我就降额用,他要是不给我开了,正好我就不用了,挺好,回想以前,虽然每个月都在还,但是越还越多,噩梦一般,现在不能用了反倒觉得日子慢慢变正常了。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

其实信用卡负债的解决办法很多,1000块钱的手续费足以支撑10万的账单,但这只是能无限延长你的还款期罢了,10万的账并不会消失,所以你最主要的应该是搞清楚自己为什么会欠了这么多?把这10万的帐稳住了,你会不会放松下来又欠个几万,这才是最可怕的。桶底有漏洞你不把它堵上,水流再大也不可能一直灌满,但如果堵住了漏洞,只要还有水流,无论大小,总有灌满的一天,就是这个道理。办建行银行白金信用卡,哪张比较好?建行作为四大国有银行之一,白金信用卡申请相对比较困难,如果没有非常雄厚的资产,很容易被拒。那么,人称“伪白金”的建行小白金信用卡好申请吗?

建行小白金就是建行信用卡标准白金卡,除了满足办信用卡的基本条件外,要办建行小白金信用卡还需要申请人有一定的经济实力。满足以下任意一个条件即可:

1、在建行开设账户达一年以上,且每月平均存款余额在五十万以上;

2、一年以内在建行贷款,贷款额度在一百万元以上,且还款正常,没有产生逾期;

3、一年以内,使用建行账户消费十万元以上。

而相对建行大白金,甚至钻石白金,动则上百万、几百万的年收入,1000万的净资产来说,小白金信用卡算是好申请的。

另外,虽然建行小白金信用卡好申请,但是额度及权益也相对寒碜。建行小白金的授信额度在5万到20万之间,能享受的特权很少,机场贵宾服务、高尔夫休闲优惠、白金秘书全球医疗救援与旅行救助都与小白金无缘。刷卡18次免年费的优惠,还稍稍能给持卡人一点心理慰藉。

相关介绍:建行车主信用卡好办吗 看了你便知道了建行信用卡网上申请要多久 网上申请既方便又快捷

总之,建行小白金信用卡好申请,也是相对大白金与钻石白金来说,如果具备优越的申请条件,建行白金信用卡的权益还是很吸引人的,不妨通过专属通道,选择一款。

信用卡

信用卡申请

建行信用卡

白金信用卡

信贷

建行小白金信用卡申请条件 兴许你也够格申请

申请一张白金信用卡难不难,就看你选择哪张卡片,如果申请条件不是特别优越,可以试试建行小白金信用卡。虽然建行信用卡在卡友们心中算是比较难申请的,但是小白金你的确可以尝试申请,只要你满足下列建行小白金信用卡申请条件。

建行小白金信用卡介绍

建设银行信用卡白金卡分为小白金、大白金和钻石白金,而建行标准白金信用卡就是卡友们常说的“小白金”。建行小白金相较大白金和钻石申请条件较低,申卡成功率也自然高些。

建行小白金首次申请的额度大概在2万到5万之间,最高也只能到20万。小白金所享受的权益较其他白金卡少,典型的是不能享受航空贵宾服务,刷卡18次免年费的优惠还是比较给力,大白金和钻石白金则年费不能减免。

建行小白金信用卡申请条件

除了具备信用卡申请的基本条件外,申请建行小白金信用卡还需满足以下条件:

1、近3个月月均代发工资7000元以上;

2、年收入10万元以上;

3、存款或者投资账户开户满6个月,且6个月月均存款/投资余额大于20万元,或我行的AUM值在20万元以上。

相关介绍:建行车主信用卡好办吗 看了你便知道了建行信用卡怎么注销 注销流程详解

建行小白金虽然不具备大白金或钻石白金的高端权益,但是持卡也能享受优先服务、500万元航空意外险保障、境外美元消费双倍积分、白金秘书服务、环球特惠航程、全球特惠商户服务等。如果你想申请一张建行信用卡,介绍点击希财专属通道

信用卡

信用卡申请

建行信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
消费主义天天都在轰炸想着割那些没有脑子的人的韭菜。那么好好想想,为什么自己要成为韭菜,量入而出不行吗?真的有那么难吗?是,现在很多媒体,包括你身边的人都在传播消费主义,可是你为什么不看看,多少崇尚消费主义的人爆炸了,这样的例子很少?凡事多问问自己配不配,不是每个人都是后浪,不要用自己的全部家当去挑战别人零花钱。不要沉迷在你自己的幻想里,成为后浪的标准是有钱,而不是像后浪们一样花钱。

没有消费自制力的,真的不要碰任何一款可以超前消费的东西,包括分期。别看12期好像很短,那是一年啊,一年12个月,每个月都要还的啊。穷逼,没钱就不要买,不买你也不会死的。死了你也用不着!

我他妈之前每个月花呗还4000+,还有信用卡,一个月1000+,可是我的收入并没有这么多。。。自从我关了花呗,解绑了信用卡。感觉一身轻松……。

我在这月,刚把网商贷,花呗,白条,全都还完并且关掉了,然后其他类似的小贷也全都还完了,哈哈哈哈哈哈!!!太高兴了!!接下来继续来事信用卡下手,争取今年全都注销掉!!!

我的诀窍是想买的东西先加购物车,然后拍下,享受了拍的乐趣,然后不付款。过段时间再去看,就不想买啦~有很多时候是一时冲动被种草了,冷静下来会发现其实很多东西并不是特别急着要用的。还有就是花呗免息分期可以白嫖一下,不过也要适度,看自己经济情况。信用卡我自己是一张没办,因为我看过太多卡奴了,自己花呗也够用就不办了。

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。

其实存钱,存着存着就成习惯了。积少成多,家里办大事用的上。时间长了,别人说我抠,铁公鸡,我都觉得是在夸我[OK],今年受疫情影响。要不能有一万多了。