快捷导航

农行世界杯信用卡申请条件有哪些?进度查询方式看这些

最近正在经历一件事,就是借呗花呗被封了,原因很简单,套现,不是我自己套,是别人拿了我的码,直接扫给了我一万多,我都不知道,突然转过来两个五千多,我又转给他了,转完花呗就不能用了,也没在意,到下个月一号,直接被封了,刚开始觉得挺冤的,我是被套现诶,我也不想给他套啊!刚开始真的不适应,不方便,没钱花,不能淘宝购物,现在已经两个月了,慢慢过回了有钱就花,没钱就不花的正常日子,每个月的花呗借呗还款额也在一点点减少,觉得还挺幸福的,他要是给我开,我就降额用,他要是不给我开了,正好我就不用了,挺好,回想以前,虽然每个月都在还,但是越还越多,噩梦一般,现在不能用了反倒觉得日子慢慢变正常了。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

你正在一条不归路上越走越远 。。。1.想知道你怎么欠的,是否是过度消费、甚至沾染赌博等恶习 。。。充分了解原因后才知道你这个钱还了之后,以后会不会再次债台高筑 。。。2.事已至此,不必过多的隐瞒,该向父母、男友坦白的去坦白,多反思。如果目前无力偿还,向父母寻求帮助是最可靠的办法,男友也会理解你。3.多反思,现状是怎么导致的,为什么会这样,以后如何避免,要有结论,要有教训 。农行世界杯信用卡自后就受到大家的广泛喜爱,很多人都纷纷跑去办理这款信用卡。那么,农行世界杯信用卡申请条件有哪些?农行世界杯信用卡的申请进度查询方式又有哪些呢?今天小编就来为大家解答。

农行世界杯信用卡申请条件

凡具有完全民事行为能力,有稳定合法收入的人都可以去进行申请。而且申请成功后,主卡持卡人还可以为父母、兄弟姐妹或者配偶、子女申请附属卡,只要亲属年满16周岁就可以申请。

当然,因为这款信用卡是一款金卡,而且额度的高低取决于申请人的资产财力状况,所以申请时还应该多准备一些资产财力等的证明资料。越充足越好。想要申请信用卡的朋友点击进入【快捷入口】即可快速办理,最快24小时下卡。

农行世界杯信用卡申请进度查询

一、官网查询

你可以登录农业银行的官网,点击“信用卡申请”,在“信用卡申请”界面点击“申请进度查询”就可以查询到它的申请进度了。

二、微信查询

你可以关注农业银行的微信公众号,进入公众号,点击“卡卡在线”,选择“办卡进度查询”就可以查询到了。

三、电话查询

你还可以拨打农业银行的客服电话400-669-5599,根据语音提示进行查询,或者转人工服务进行查询。

四、营业网点查询

当然你还可以携带你的身份证和农行世界杯信用卡到附近的农业银行营业网点去找工作人员进行查询。

农行世界杯信用卡的申请门槛不是很高,对这款信用卡感兴趣,喜欢这款信用卡的朋友可以去申请办理,想要知道办卡后续的申请进度也可以通过小编上述总结的方式去进行查询。

相关介绍:农行世界杯信用卡年费多少?免年费吗?农行世界杯信用卡额度多少?怎样查询额度?

信用卡

信用卡申请

信用卡申请进度查询

农行世界杯信用卡

信贷

农行世界杯信用卡怎么分期?分期费率注意有这几种

农行世界杯信用卡在后就不断地吸引着许多用户,很多人都办理了这款信用卡,人们经常会用信用卡进行分期业务。那么,农行世界杯怎么分期呢?它的分期费率又是多少呢?今天小编就来为大家解答。

想要知道更多关于信用卡方面的相关信息【点击这里】了解详情。

农行世界杯信用卡分期

一、电话分期

你可以拨打农业银行的客服热线电话400-669-5599,拨通后按“5”键就可以进行进行分期申请了,不过要记得一定要在账单日之前分期好。

二、短信分期

你可以用办卡时预留的手机号码编辑短信“CCZD#卡号后四位#期数”发送到1069095599就可以申请分期了。

三、网银分期

注册了网银的用户可以登陆农业银行的个人网银进行分期申请。

三、微信申请

你可以关注农业银行的微信公众号,绑定好这款信用卡,就可以在公众号里根据提示就可以进行分期申请。

当然,如果你是要进行账单分期,银行每个月会寄对账单,一般账单日后可以申请账单分期。

农行世界杯信用卡分期费率

这款信用卡可以分3期、6期、9期、12期和24期,费率是3期1.8%,6期3.6%,9期5.4%,12期7.2%,24期是14.4%,而这款信用卡每期的手续费则是分期付款本金的0.6%。

以上就是小编总结的关于农行世界杯信用卡分期的相关信息,它分期的选择还是很多的,不同的分期也有着不同的费率,想要给这款信用卡办理分期业务的朋友可以参考上述的信息根据自身的需求来进行分期。分期的方式小编都有总结,都很方便快捷。

相关介绍:农行世界杯信用卡费用信息介绍 手续费收取介绍

信用卡

信用卡分期

农行信用卡

农行世界杯信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
给你们支个损招: 你把每个月工资提成纸币,像up说的一样,每个月村个定期以后,剩下的钱每天下班以后,去ATM存点进卡里做生活费,每天回家看着包里剩下的纸币,直接心如刀绞,我现在看ATM仿佛敌人,但是一年下来轻松能存一两万。 你不把它换成纸币,它对你永远只是数字,你用起来不知道疼。

哈哈哈我咋那么克制,单张信用卡就10万,但是我每次扣扣搜搜每个月就刷个2千,一半都是帮公司采购。我是真的没什么购物欲望,化妆品衣服什么的都是单次购买,不囤货。绝对不屯,有钱请去投资理财[OK]别搞这些花里胡哨的。

我网贷和信用卡额度都不错,之前有点小存款,被一些超前消费快消耗没了,最近正准备动用这些额度,还好最近在B站接触了这些知识,up主说的很接地气,有用,赞了。

我大学开始就用信用卡,额度不多3万 但每个月刷爆   但是没乱花,都干黄牛  资金周转撸货赚钱了。 从未逾期  我觉得信用卡挺好  只是有些人自制力不行罢了。

这个就得说起自律能力了。  我一向是个很随性的人,学习随性,工作随性,处事也很随性,但奇妙的是,唯有关钱一事我从不随性,反而谨慎莫名。我花出去的每一笔钱都不能影响我的正常生活,我借出去的每一笔钱都做好了回不来的准备。 看过也经历过社会毒打,你就明白世上有好人,但你更多的能在社会上遇见的不是单纯好人。

哈哈哈我咋那么克制,单张信用卡就10万,但是我每次扣扣搜搜每个月就刷个2千,一半都是帮公司采购。我是真的没什么购物欲望,化妆品衣服什么的都是单次购买,不囤货。绝对不屯,有钱请去投资理财[OK]别搞这些花里胡哨的。

一年前看透,当时网贷信用卡借呗花呗一共欠了三万多,现在网贷跟借呗还完了,还有花呗跟几张信用卡还剩万把块,打算在年底还完。