快捷导航

农行燃梦信用卡免年费吗?年费如何减免?

最近正在经历一件事,就是借呗花呗被封了,原因很简单,套现,不是我自己套,是别人拿了我的码,直接扫给了我一万多,我都不知道,突然转过来两个五千多,我又转给他了,转完花呗就不能用了,也没在意,到下个月一号,直接被封了,刚开始觉得挺冤的,我是被套现诶,我也不想给他套啊!刚开始真的不适应,不方便,没钱花,不能淘宝购物,现在已经两个月了,慢慢过回了有钱就花,没钱就不花的正常日子,每个月的花呗借呗还款额也在一点点减少,觉得还挺幸福的,他要是给我开,我就降额用,他要是不给我开了,正好我就不用了,挺好,回想以前,虽然每个月都在还,但是越还越多,噩梦一般,现在不能用了反倒觉得日子慢慢变正常了。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

你正在一条不归路上越走越远 。。。1.想知道你怎么欠的,是否是过度消费、甚至沾染赌博等恶习 。。。充分了解原因后才知道你这个钱还了之后,以后会不会再次债台高筑 。。。2.事已至此,不必过多的隐瞒,该向父母、男友坦白的去坦白,多反思。如果目前无力偿还,向父母寻求帮助是最可靠的办法,男友也会理解你。3.多反思,现状是怎么导致的,为什么会这样,以后如何避免,要有结论,要有教训 。众所周知,农行作为四大国有银行之一,信用卡含金量高,申请门槛也高。农行发行的信用卡新卡——燃梦信用卡备受关注,关心信用卡年费的朋友,农行燃梦信用卡免年费吗?想知道的话,且随小编继续往下看。

农行燃梦信用卡拥有正能量卡面,分为飞扬红版(银联)和青花瓷版(万事达),均属于白金卡级别,卡面印有“幸福,都是奋斗出来”的青春寄语。

在年费收取方面,农行白金信用卡的年费收取标准如下:

1、主卡580元/年,附属卡300元/年;

2、首年年费直接免,用卡年度内刷卡满12次免次年年费。

不过农行燃梦信用卡年费并没有这么高,也没有刷卡免年费的条件。为了让持卡人有更好的用卡体验,农行燃梦信用卡有效期内无条件免年费的优惠政策。

所以,如果担心白金卡年费压力的卡友,申请燃梦信用卡是不错的选择。

小编提醒,农行燃梦信用卡有银联版和万事达版,大家在办卡时要注意,万事达版仅能在境外使用,如果你仅有国内透支消费需求,那么,燃梦信用卡飞扬红版银联卡即可。

总而言之,农行燃梦信用卡有效期内免年费,大家在办卡时根据自己的消费需求选择卡组织即可,千万不要盲目。

相关介绍:农行燃梦信用卡额度一般是多少?没有起批额度?农行燃梦信用卡好申请吗?白金卡秒过申卡小窍门

信用卡

信用卡新卡

信用卡年费

农行燃梦信用卡

信贷

农行燃梦白金卡

农行燃梦信用卡免息期有多长?一招教你享受最长免息期

很多卡友都知道,信用卡刷卡消费都有一个免息期,即账单日到最后还款日的这个时间段。要注意的是同一张信用卡,可享受到的免息期有长有短,具体和信用卡账单日、还款日、银行记账日有关。那么,怎么做才能享受最长免息期呢?下面小编以农行燃梦信用卡为例,来做个介绍。

农行燃梦信用卡免息期有多长?

前面有提到信用卡的免息期,指的是从银行记账日起至到期还款日之间这段日期。

农行燃梦信用卡账单日和还款日都是固定的,账单日为每月10日,还款日为次月4日或5日,最长免息期有56天。

当然,并不是说你随便刷卡都可以享受这么长的免息期,具体还是取决于你的刷日期和银行的入账时间。

那么,农行燃梦信用卡如何享受最长免息期?

享受最长免息期的方法就是在账单日当天或者次日消费,具体选哪一天就得看当天刷卡什么时候入账了。而据小编所知,农行信用卡账单日当天18点前消费算本期消费,是在当天入账;18点后消费算下期,账单日次日入账,建议最好还是在账单日次日刷卡刷卡消费。

【举个例子】假设你的农行燃梦信用卡账单日为每月10日,还款日为次月4日或5日;

在10月10号18:00前刷卡消费,就会计入本期账单,则必须在11月4日还款,这样一来,免息期就只有20天(10月10日-11月4日)。

在10月10日18:00后刷卡消费,计入下期账单,最后还款日期就是12月4日,计算下来免息期就有56天(10月10日-12月4日)。

小结:农行燃梦信用卡免息期的长短与刷卡的时间密切相关,如果希望享受最长的免息期,建议在账单日18:00后刷卡消费,这样最长可以享受56天免息期,实在不清楚具体哪个时间段刷卡,那就在账单日次日刷卡消费吧,这样享受的免息期只少了一天,也还是可以的。

信用卡

信用卡免息期

农行燃梦信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
如果事治病或者是成家买房子啥的用信用卡或者花呗还好说。但是因为游戏氪金怪信用卡和花呗,最应该怪的是应该自己。这不是信用卡的奴隶,而是自身无法控制的欲望的奴隶。我说的是一套一套的哈哈哈,并且也氪金。但是绝对不会按揭氪金啊,而且这种大量氪一次就够了,记住那种终于出货之后怅然若失还自责的心情。之后就并没有那么想氪金了。而且说实话,体验过后发现无氪才是真的欢乐,出不出货都能平常心,而且不会有过于悲愤,求而不得的心情。人心不足蛇吞象和知足常乐诚不欺我。

19年双十一,我花超了,六百多分了6期,有利息,之前用花呗都是按时还,没利息。那次之后就伤到了,不敢分期,用花呗之前先看看自己有多少存款,现在感觉很好,申请了信用卡,也觉得可控的。现在学生党,存了8000,感觉很好。

之前办了一张3000额度的信用卡,是别人跑线下给办的,用了一次之后,我还清了,今年4月给我发信息说我有一个300的账单要还,问了一下才知道,不用卡到一定时间你还得给钱,之后也没还卡扔了。

怎么说呢,消费还是得在自己能承受的范围之内,我每次想买东西的时候都会想想到该还款的时候能不能还的起,还不起我就不买,从来不会干没把握的事,至少不会不管不顾乱花,好像借来的钱都是自己的,结果到还款日跟个憨憨一样各种求爷爷告奶奶跟朋友借钱拆东墙补西墙。

一般吃过苦,知道钱难赚,尤其是挨过饿的,都会给自己设置一个底线,不论是花呗还是分期基本不会超额。"至于信用卡"重来没开过,借记卡2000年办理5张一直用到现在。

信用卡到底一定地步是身份的象征,而且同样刷卡是比普通用户省钱的,真金白银的减钱……自己控制不住自己就算了,为什么要说人产品不好。再说用好了花呗借呗,那种高额度在未来需要短期资金周转的时候可是很有用的。东西放在那里,怎么用可完全分人。

一年前看透,当时网贷信用卡借呗花呗一共欠了三万多,现在网贷跟借呗还完了,还有花呗跟几张信用卡还剩万把块,打算在年底还完。