快捷导航

农行燃梦信用卡2张激活一张可以吗?网申注意要去网点激活

上个月六千多,这个月一买电脑我再看看上个月账单。我特么游戏充了一千六,其他钱买东西吃。上个网,然后车子还要加油,现在买了电脑,钱这个月够用,下个月开始存钱。再买辆车,兄弟们一起加油。花呗最好看着用,信用卡最好别去用,除非你有一些地方需要资金,千万看着用,别到了下个月发工资继续还钱,甚至透支继续用花呗之类生存,游戏少充点。下个月的工资我自己留着看到底怎么玩。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

你正在一条不归路上越走越远 。。。1.想知道你怎么欠的,是否是过度消费、甚至沾染赌博等恶习 。。。充分了解原因后才知道你这个钱还了之后,以后会不会再次债台高筑 。。。2.事已至此,不必过多的隐瞒,该向父母、男友坦白的去坦白,多反思。如果目前无力偿还,向父母寻求帮助是最可靠的办法,男友也会理解你。3.多反思,现状是怎么导致的,为什么会这样,以后如何避免,要有结论,要有教训 。农行燃梦信用卡自以来就一直受到众多卡友们的讨论,它是相当热门的一款信用卡。而申请过这款信用卡的人想必都知道,它是以“1+1”套卡模式发行的,所以批下来的话,会有2张卡。因此也就会有人问希财君:农行燃梦信用卡2张激活一张可以吗?今天希财君就来为大家进行解答。

农行燃梦信用卡2张激活一张可以吗?

虽然农行燃梦信用卡是以套卡的模式发行的,但是你不是一定要两张卡搭配起来使用的。所以你是可以只激活其中的一张,而另一张不激活的。

像银联卡是在国内消费使用的,万事达卡是在境外消费使用的。所以如果你没有去境外的需求的话,可以只激活银联的那张使用。

而且这款信用卡虽然是白金卡,但是它在有效期内都是免年费的,所以大家不用担心即使不激活还要去交年费。

农行燃梦信用卡网申注意要去网点激活

很多人都是在网上申请的这款信用卡,而如果你是网申的话,就需要注意,如果这是你网申的首卡的话,你要激活这张卡片就必须去网点激活,而不能在网上激活。

以上就是希财君对于“农行燃梦信用卡激活2张激活一张可以吗?”的回答。农行燃梦信用卡是可以只激活其中的一张使用的,大家根据自己的需求去激活就行了。而激活卡片时需要注意,如果这是你网申的首卡,你就必须去网点激活。

相关介绍:农行燃梦信用卡是白金卡吗?额度高不高原来看这个农行燃梦信用卡没有积分?农行燃梦信用卡可以存钱!

信用卡

信用卡激活

农行燃梦信用卡

信贷

农行燃梦信用卡不激活多久作废?会影响征信吗?

农业银行放宽,农行燃梦信用卡申请门槛低,据说额度一般不会很低,还能曲线提额。但仍有不少卡友收到信用卡发现需求不大就不想激活,但是又怕不激活信用卡会作废,到时候会影响个人信用。那么问题来了,农行燃梦信用卡不激活多久作废?会影响征信吗?下面和小编一起来了解下吧。

农行燃梦信用卡不激活多久作废?

一般来说只要没有超过有效期,燃梦信用卡就不会作废的,有效期一般会显示在卡片右下方。

格式为“MM/YY”,前两位是到期的月份,后两位是到期的年份,比如"10/18 ”表示18年10月底到期。

值得注意的是,而这个有效期都是从卡片获批的那一天算起,到月份的最后一天。

农行燃梦信用卡不激活会影响征信吗?

很多信用卡不激活影响征信的原因是,有的信用卡不开卡也会产生年费,比如高端信用卡和一些特殊卡种,而产生的年费一般会从信用卡额度里扣除,且直接显示在信用卡当期账单里,也就是说你的信用卡有欠款,不还款就逾期,会产生不良信用,从而影响征信。

但是农行燃梦信用卡虽说是高端白金卡,但是它在卡片有效期内是免年费的,所以不管激活与否都是不会产生年费的,不会给持卡人带来任何年费压力。

总结:以上即是“农行燃梦信用卡不激活多久作废?会影响征信吗?”的相关介绍,总而言之,燃梦信用卡只要在卡片有效期内不激活也是不会作废的,再加上卡片是有效期内免年费,所以不激活也不会产生年费,不用担心会影响征信。

农行燃梦信用卡

征信

信贷

贷款

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
大一在外地上学就申请了信用卡,爸妈给了两张信用卡作为紧急备用金。虽然知道分期还款在经济学上更加有利,但是依旧设置了每月自动还全款。一直到工作,也一直只用一个信用卡,没有花呗没有白条。所以银行卡上限很高了。银行里永远两个账户,储蓄和备用金,每个月拿到工资存1/3去备用金,1/3用来还款,1/3放在储蓄做杂费。现在工作半年不到,有4万在自己的小金库还是很开心的(包含爸妈节假日的红包)。有朋友推荐理财产品,但是自己不懂不敢买。可是距离买房买车还是太遥远,年轻人有个产业真的好难。

游戏上没有用过信用卡,只有在刚刚毕业的时候报了个Java学习的花了1.5万,那时候用的是百度金融来做的分期24期本息一共要还2.2万多,简直就是高利贷。信用卡了只是用来出差住宿的时候用用,现在无负债还买了一台8万块的车。

我花呗3万多额度,借呗10万多,两张信用卡,一张职工贷款卡。我从来没有超出过自己能力范围消费,我也充游戏,一个游戏也就充两三千。平时也买耳机买鞋。但我有自己的底线啊,每个月必须理财存多少钱,可支配多少钱,心里没点数么。这视频和花呗信用卡一点关系都没有,关键是自己的心。

这主要看自己的定力,我也有信用卡,但是我从来不乱消费。我消费前会算好了,这个月的消费我是否能补的上,另外我每个月都会存500元到我的另一张卡上,这张卡是我的应急卡,不到万不得已,绝对不用的。

游戏上没有用过信用卡,只有在刚刚毕业的时候报了个Java学习的花了1.5万,那时候用的是百度金融来做的分期24期本息一共要还2.2万多,简直就是高利贷。信用卡了只是用来出差住宿的时候用用,现在无负债还买了一台8万块的车。

从工作第一个月开始就存钱,开始一个月只能存几百也坚持每月寸一点,游戏充值我估计到现在没超过三位数…花呗和信用卡都办了,无利息的消费贷款一个月不香么,前提是管住手,淘宝待收货超过3个就有罪恶感只买性价比高的衣服鞋子甚至隔一年不买,手机能用4年不换…吃饭一般自己做…就是这么扣,那些省钱群在我看来弱爆了。

我大学开始就用信用卡,额度不多3万 但每个月刷爆   但是没乱花,都干黄牛  资金周转撸货赚钱了。 从未逾期  我觉得信用卡挺好  只是有些人自制力不行罢了。