快捷导航

农行ETC信用卡怎么注销?这些事项要注意

最近正在经历一件事,就是借呗花呗被封了,原因很简单,套现,不是我自己套,是别人拿了我的码,直接扫给了我一万多,我都不知道,突然转过来两个五千多,我又转给他了,转完花呗就不能用了,也没在意,到下个月一号,直接被封了,刚开始觉得挺冤的,我是被套现诶,我也不想给他套啊!刚开始真的不适应,不方便,没钱花,不能淘宝购物,现在已经两个月了,慢慢过回了有钱就花,没钱就不花的正常日子,每个月的花呗借呗还款额也在一点点减少,觉得还挺幸福的,他要是给我开,我就降额用,他要是不给我开了,正好我就不用了,挺好,回想以前,虽然每个月都在还,但是越还越多,噩梦一般,现在不能用了反倒觉得日子慢慢变正常了。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

你正在一条不归路上越走越远 。。。1.想知道你怎么欠的,是否是过度消费、甚至沾染赌博等恶习 。。。充分了解原因后才知道你这个钱还了之后,以后会不会再次债台高筑 。。。2.事已至此,不必过多的隐瞒,该向父母、男友坦白的去坦白,多反思。如果目前无力偿还,向父母寻求帮助是最可靠的办法,男友也会理解你。3.多反思,现状是怎么导致的,为什么会这样,以后如何避免,要有结论,要有教训 。农行ETC信用卡给车主朋友提供了很多方便,不但开车过高速不要停车收费,还能享受全国高速费打折,车主朋友几乎是人手一张。当然,也有的不少车主办卡后可能想换个银行的ETC信用卡,那么就必须要要注销农行的卡才行。那么,农行ETC信用卡如何注销呢?

虽然农行ETC信用卡也是农行众多信用卡的一种,但是和普通信用卡有所不同,它是ETC卡是一车一卡一标签,即一个车主只能办一张卡,办卡送OBU要绑定信用卡开通ETC业务才能实现高速不停车缴费,所以在注销之前,是需要取消ETC业务的。

这个需要大家带上信用卡、身份证、驾驶证去办理安装OBU的ETC服务中心把ETC业务取消后,再去注销信用卡的。注销流程和普通信用卡差不多,都必须要确保信用卡没有余额、欠款的情况下才能注销,注销方式也有两种:

1、电话注销:直接拨打农行信用卡客服热线,提出注销ETC信用卡申请;

2、柜台注销:带上有有效身份证、ETC信用卡,到农行分行网点让柜员帮忙注销。

这里要注意的是农行ETC信用卡注销有销卡和销户两种方式,如果你名下还有其它农行信用卡,那么只要办理销卡就行了,要是这是唯一的农行信用卡可以选择销户,注销后要在第46天打电话问下客服看看注销状态,是不是已经成功注销了。

以上即是“农行ETC信用卡怎么注销”的 相关介绍。总之,农行ETC信用卡注销前必须把开通的ETC业务取消,然后再注销信用卡,流程和普通信用卡注销都是一样的,但是注销成功有45天的等待期。

信用卡

信用卡注销

中国农业银行

信用卡销卡

农行ETC信用卡

信贷

农行K宝密码几位数?农行K宝密码初始密码是多少?

很多人都会去办理农业银行的业务,而人们在开通农业银行的网上银行时,银行一般都会配套农行K宝,农行K宝主要是在转账时使用的,需要输入K宝密码进行使用。那么,农行K宝密码几位数呢?还有,农行K宝密码初始密码是多少呢?今天小编就来为大家解答。

农行K宝密码几位数?

农行K宝密码是8位数。

农行K宝密码格式

农行K宝密码是可以只设置数字,也可以数字和字母一起设置的。只是需要注意,如果你设置的K宝密码是既有数字又有字母的,那你就需要区分字母的大小写。

农行K宝密码初始密码是多少?

很多人因为长时间没有使用K宝,之后在使用K宝时,就有可能忘了K宝密码是多少,因此就想要知道K宝的初始密码是多少。

而需要注意的是,农行K宝是没有初始密码的,农行K宝的密码是在你在下载证书时要你自己亲手设置的。所以如果你忘记了农行K宝的密码,就只能去重新找回密码或者是去重置农行K宝的密码了。

以上就是小编对于“农行K宝密码几位数?农行K宝密码初始密码是多少?”的回答。农行K宝密码可设置8位数,你可以全设置成数字,也可以数字和密码一起设置,只是设置字母时要记得区分大小写。若是你忘了K宝的密码,是需要去重新找回或是重置密码的。因为农行K宝没有初始密码。

相关介绍:农行K宝怎么使用?使用K宝只需这几个步骤农行K宝密码忘了怎么办?农行K宝密码怎么找回?

信用卡

中国农业银行

农行k宝

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
本人学生,差不多19年的这个时候吧,我用花呗12分期1200买了微软精英手柄,这个月刚全部还完。每个月就100多块钱,当时想的是只要悄悄省点100多就出来了。确实,一个月省出来100多完全没有压力。但真的很不舒服,真的很不舒服,真的很不舒服!可能是因为我年轻,可能因为我不喜欢拖欠,可能有强迫症,可能比较怂,比较较真儿,分期这东西,大钱是分期,小钱也是分期。有一天晚上我试着想象我每个月只需要还100块钱,然后还30年。这里是两个概念,一个是“我下个月要还100块毫无压力”,另一个是“我需要还36000”。两种概念对应两种人(摒弃穷人和富人的概念)。如果方向在“下个月只需100就ok”那么分期大可没什么关系,但如果承受不住“天啊我要还人家30年的钱”(当然这和还房贷差不多吧),那就不要碰分期。

是信用卡和花呗都不会注销,因为我管得住自己的手,手里还有几十万的闲钱,我不喝酒,不赌博,不抽烟,偶尔去去大保健,够花就行,年底买房就成穷光蛋了。

是信用卡和花呗都不会注销,因为我管得住自己的手,手里还有几十万的闲钱,我不喝酒,不赌博,不抽烟,偶尔去去大保健,够花就行,年底买房就成穷光蛋了。

说真的我倒觉得这个挺好的,人嘛其实都是缺乏自制力的,你看到喜欢的东西可以先消费后还款,甚至还有分期这项功能,难免有的时候就大手大脚起来,然后等还款的时候才发现用超支了,这样经历个一次两次超过你能力的消费,我有一次也是一不注意花了四五万,近半年才还完。不过这样以后就不敢乱花钱了。当然,如果你都吃到苦头了还在大手大脚,那就不是什么信用卡,花呗,借呗的问题了,而是你这个人本身有问题,明知道自己还不起依旧大手大脚,你吃苦能怪谁?

我身边也有人被信用卡花呗支配,一部分靠着自己努力摆脱支配,一部分靠家里,还有一部分还在沉沦。据我所知他们用的时候就没想这么多。

我花呗就只能用500,还了快两年了。还了就用,也就这几个月还了就不去用了,信用卡倒是没用过,最主要是我还没去开信用卡。

我对花呗和信用卡的观念就是我的一个账单。这个账单绝对不能超过自己收入的一半。可以买,绝对不会超过半数。