快捷导航

工行生肖卡要多少年费?年费政策怎么样?

我从小就怂,喜欢的东西都是有钱再买,没钱那就憋着,等等,说不定就不喜欢了,我也没有啥必须用钱的地方,所以我至今没办过信用卡,只有储蓄卡,花呗也只用过几次,是双11时候,但是收到货以后能还立马还了。我挺怕超出我能力的消费,一想到每个月都得还钱我就不自在一点安全感都没有,反而储蓄卡里的钱越多我越安心,我也笨,不会理财,就老老实实存储蓄卡。
开头网友辩论观点:信用卡有哪些鲜为人知的使用技巧?

信用卡不用了一定要注销!当你的信用卡不用之后,即便是你没有消费,或者全额还款完毕,依旧需要注销掉,因为绝大多数信用卡是有年费的。如果你把信用卡扔到抽屉里不用,不注销的话,信用卡依旧会产生年费。然后,银行就会从信用卡里面把这个年费扣除掉,当然,这个钱是要从你的信用卡额度里支付。所以,即便你没有使用信用卡消费,只要是不注销,也会产生支出。如果你不知道没有还款,就一样会产生逾期。逾期之后他征信上面就会成为黑户。所以说,信用卡不用的话是一定要消掉的,不能扔到抽屉里了之。工行生肖卡作为一款拥有丰富权益和各种优惠活动的信用卡,一经工商银行发行,就引发了许多人跑去办理。很多想要办理的人也来询问小编:工行生肖卡要多少年费?它的年费政策怎么样?

工商银行信用卡年费

一、普卡

如果你办理的工行普卡是国内单币卡类别,则主卡需要50元年费,附属卡需要25元年费。如果你办理的工行普卡属于国际双币信用卡类别,则主卡年费100元,附属卡年费50元。如果是商务卡的类别,则主卡年费200元,附属卡年费100元。

二、金卡

如果你办理了工行的金卡,若金卡是国内单币卡的类别,则它的主卡年费为100元,附属卡为50元。如果是属于国际双币信用卡的类别,则年费是主卡200元,附属卡100元。若是商务卡,则主卡年费400元,附属卡年费200元。

三、白金卡

工行的白金卡年费是主卡每年2000元,附属卡每年1000元。

工行生肖卡属于银联人民币金卡的类别,所以工行生肖卡的年费是100元人民币每年。想要办理信用卡的朋友,点击进入【办卡入口】即可快速办理。

那么,工行生肖卡的年费政策怎么样呢?

这款信用卡是不直接免除年费的,它需要你在一年内刷卡消费5笔或消费金额达5000元才能进行减免,用户只有刷卡达到这个标准才能免除当年的年费。

工行生肖卡的年费只要100元人民币每年,年费不算高,想要免除年费的朋友在一年里刷卡消费满5笔或一年的消费金额达到了5000元就可以免除年费。所以这款信用卡的年费和它的年费政策还是很合理的。

相关介绍:工行生肖卡怎么样?丰富特权尽享怎样申请工行生肖卡?条件有哪些?

信用卡

信用卡年费

工行信用卡

工行生肖卡

信贷

工行生肖卡

工行生肖信用卡有哪些权益?五大权益服务到位!

大家都知道,工行有着雄厚的实力,信用卡的发行量也是最多的。2018年工商银行上线了生肖信用卡,吸引了一大波的目光,不管从额度还是从权益上来看,都是一张性价比很高的信用卡。那么工行的生肖信用卡有哪些权益呢?希财君来为大家介绍一下。

权益一:中国节.中国礼

工行生肖卡在2018年端午、中秋、重阳3个节日开展“中国节.中国礼”活动,只在要节日期间消费3笔,每笔10元以上,就有机会获得返现10元。申请卡片参与活动,点击【在线申请】马上下卡!

权益二:绑卡消费首笔免单

申卡成功启用卡片后,绑定云闪付或手机闪付交易,就有机会获得首单免费。面单金额按照消费金额实际见面,最高是50元。直接返钱的形式,还是相当有吸引力的啊!

权益三:容时容差

工行生肖信用卡提供容时容差的服务,还款宽限天数3天,期应还款宽限差额10元。再也不用担心忘记还款影响信用啦!

权益四:账户安全险

当月任意消费1比,就可以免费赠送次月覆盖你名下所有工行信用卡的账户安全险,最高可以赔获3万元。

权益五:账户安全锁

通过“境外锁”“地区锁”“夜间锁”“境外无卡支付锁”和“限额锁”等“五把大锁”,全面防控盗刷风险,全面保护你的账户资金安全。

关于工行生肖信用卡的权益,希财君在这里为大家进行了详细的介绍。除此之外,生肖信用卡还适用于爱购新客礼、爱购周末、爱购全球等工行其他平台权益及活动,赶快参与起来吧!

信用卡

工行信用卡

信用卡权益

工银生肖信用卡

信贷

工行生肖卡

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
有时候不是自己想用,是家里有需要,但是工资低,没办法每个月都还上,或者是说还上了,又继续再用。就一直欠着了,那有人就要说了,哎呀,你都知道自己还不上,还要欠着。你知道现在物价有多高吗?你知道现在学生学费有多贵吗?又有人要说了,超过你能力范围的东西就不要用啊,朋友,在你没用之前,你真的不知道他超过你的能力范围啊。而且本想着一个月用一点点,然后就能还上,但是问题是人这一生有多少次意外是你根本不能预料到的,我现在的钱基本就是我妈用我的我爸用的,我自己用我的,然后还有我弟,一个读书仔,我妈现在哄我的话,就是等你弟弟以后高中毕业就好了,我说如果这样欠着账的话,我这辈子都不会结婚的。不想去连累别人,我妈还说,这有什么不敢结婚的,你想一想算一算,这个钱很快就能还上了。

三十岁了,现在靠信用卡,花呗,借呗,白条过日子。做点小生意,没办法,用这些周转,总好过去求人。工具而已,自己把握好就行。该存钱存钱,该花钱花钱。

从小到大,在个人生活的东西上基本没有过透支消费……当然分期买手机和电脑除外,除此之外不敢说一次没有也是为数不多,办了一张信用卡,是为了方便公司报销,公司的事用信用卡刷,报销了再还上,就不用记录哪些是公司花的钱哪些是自己花的钱。

在加拿大,本来我特别不想要信用卡的,但是这边需要积累信用只好很不情愿的办了信用卡。而且还得用。(后来各种优惠就真香了。

还是看个人,信用卡花呗我都用,不过只用来买必须买的东西,主要是看中它的免息期。不分期还款手续费很贵。

哈哈哈我咋那么克制,单张信用卡就10万,但是我每次扣扣搜搜每个月就刷个2千,一半都是帮公司采购。我是真的没什么购物欲望,化妆品衣服什么的都是单次购买,不囤货。绝对不屯,有钱请去投资理财[OK]别搞这些花里胡哨的。

3张信用卡加借呗一起18万多,目前混吃等死。每个月那点微薄收入感觉就够还一点利息,然后继续差东墙补西墙。累。。