快捷导航

信用卡金卡年费是多少 各大银行收取标准

上个月六千多,这个月一买电脑我再看看上个月账单。我特么游戏充了一千六,其他钱买东西吃。上个网,然后车子还要加油,现在买了电脑,钱这个月够用,下个月开始存钱。再买辆车,兄弟们一起加油。花呗最好看着用,信用卡最好别去用,除非你有一些地方需要资金,千万看着用,别到了下个月发工资继续还钱,甚至透支继续用花呗之类生存,游戏少充点。下个月的工资我自己留着看到底怎么玩。
开头网友辩论观点:信用卡借给了一位关系不太熟但还可以的同事,会有哪些风险?

曾经啊,我是说曾经,我上班的时候一个17.8的小姑娘问我借身份证,说是去上网,我没多想,就给她了,几年后,有段时间能查询身份证开房案底什么的,我一时好奇,就输入了我的身份证查了查,发现,几年前的我,老牛比了,老牛比,那是天天住宾馆,白天住,晚上住,上班时候住,下班了也住,还不忌口,没星的宾馆住,有星的宾馆也住,不过最主要还是住情趣宾馆,那会儿我们这好像就个一两家,我,常客!整整一个月,我那是住遍公司附近所有的宾馆啊........。众所周知,信用卡金卡比普卡授信额度更高,享受的优惠权益更多,但是相应的,金卡的年费比普卡也是多的多,一般是普卡的一倍。那么,你知道信用卡金卡的年费是多少吗?小编整理了几家银行的收费标准,供大家参考。

一、建设银行信用卡金卡年费

收费标准:卡年费标准为主卡160元/年,附属卡80元/年;

免年费政策:每个持卡年度刷卡消费、取现累计满3笔(金额不限)可享免当年年费的优惠。

二、工商银行信用卡金卡年费

牡丹信用卡商务金卡的年费为100元,个人金卡主卡的年费为50元,副卡为25元人民币。

三、招商银行信用卡金卡年费

收费标准:主卡年费为300元/年,金附属卡年费为150元/年;

免年费政策:首年免年费,单卡消费满6次,即可减免该卡次年年费,以此类推。

四、交通银行信用卡金卡年费

收费标准:主卡年费为200元/年,金卡附属卡年费为100元/年;

免年费政策:免首年年费,首年刷卡6次不计金额多少(取现不计入次数)即可免除次年年费,以后依此类推。

相关介绍:划重点!交通银行信用卡刷卡金怎么使用交通银行信用卡挂失方法有哪些 要收费吗

关于信用卡金卡年费,不同的银行收费的标准是不一样的。小编介绍,在希财新金融栏目里,点击【快捷入口】即可安全快速办理各类信用卡。

信用卡

信用卡金卡

信贷

信用卡金卡容易申请吗 达到这些条件拿金卡很简单

信用卡金卡容易申请吗?这是小编经常会收到的卡友提问。许多卡友想要申请一张信用卡金卡,却又害怕自己被高门槛挡在门外。今天小编就来给大家详细说一说,信用卡金卡究竟容不容易申请。

信用卡金卡申请所需资料

首先,要想申请办理信用卡金卡,卡友们需要向银行提供以下资料:

1、身份证明。申卡人必须是年满18周岁的完全行为能力人,且必须提交有效的身份证证明文件,如居民身份证、护照、港澳台往来通行证、军官证等等;

2、收入证明。申卡人必须具备稳定的还款能力,最好能够提交单位签发并盖章的工作证明或收入证明;

3、个人征信。个人征信是个人申请信用卡过程中最重要的决定因素之一,唯有保持良好的信用记录,银行才会予以开卡。

信用卡金卡申请技巧

由于信用卡金卡比普通卡高一等级,银行直接可能会直接予以办理,也可能会先批普卡,此时卡友们便只能再通过养卡的方式慢慢将普卡升级成金卡。因此,卡友们为避免这种情况,在提交展示各种收入资产状况和偿债能力的大小,可以试着提供有分量的资产证明,如房屋产权证明、汽车产权证明、有价证券凭证等。这样可以使信用卡金卡的申请变得更容易。

相关介绍信用卡金卡额度最高多少 一般5万封顶招行王者荣耀信用卡申请条件 满足这几个条件轻松拿到王者卡

说了这么多,究竟信用卡金卡申请容易与否其实并不在于银行设立的门槛,更多的是看各位卡友自身的资质。如果卡友们提供的资料齐全、个人资质好的话,点击信用卡申请通道试试,信用卡金卡的申请是非常容易的。

信用卡

信用卡申请

信用卡金卡

信贷

信用卡金卡申请条件有哪些

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
今年28,月入1.5w,现在也是被信用卡和花呗借呗压的死死的,一分钱都存不下。刚刚算了一下每月的账单和房租,玛德还完久剩点饭钱。我决定解绑信用卡了,等我还完就去销户。花呗借呗还有3w账单,还完支付宝我也卸了它。等我度过这段时间,还我账单,打死不碰了。没有存款,一点风险都不敢抗,连辞职都不敢。这样活着太累了。也想过跟家人坦白寻求帮助,可是拉不下脸啊。父母已老,他们不找我要赡养费,我哪来的脸啃老。

这主要看自己的定力,我也有信用卡,但是我从来不乱消费。我消费前会算好了,这个月的消费我是否能补的上,另外我每个月都会存500元到我的另一张卡上,这张卡是我的应急卡,不到万不得已,绝对不用的。

以前一直觉得会信用卡分期、花呗分期的人很少,利息那么高。后来接触的人多了才知道,原来真的很多,分期就算了,更可怕的事是很多人不知道利息高低,不知道怎么分期要的是什么,就单纯一个想法:现在还的少没压力,我想买这个东西。这种想法是很恐怖的,他会不断出现在你以后的生活中,直到有一天你无力承担!

我也有花呗,信用卡只有5千,一年前觉得没什么用,停掉了,我的消费理念一直都不会超前消费太多,除非是为了买实用的东西,爱如车子,房子。虽然我的工资不高,但也试着存钱了。

钱不是命,但是,钱是你用命挣来的,有时钱又可以续命!一天又能挣多少钱呢?(多少命呢?)(一个月就算基础工资6000X11月X60年=4320000元也不一定第一年真的能拿到基础工资)(就是说一个人一生中挣到的钱比它多就是挣到比别人多一条命[tv_疑问])(以上个人观点别来怼[tv_doge])。

我大学开始就用信用卡,额度不多3万 但每个月刷爆   但是没乱花,都干黄牛  资金周转撸货赚钱了。 从未逾期  我觉得信用卡挺好  只是有些人自制力不行罢了。

说打击网贷的那位,???网贷要是这么容易打击,那还要警察干什么?所有网贷都是擦边球,利率低于24%算正常,高于36%算高利贷,网贷的利率就在24%到36%这个灰色地带。