快捷导航

有贷款申请信用卡能通过吗?注意这些别踩坑!

今年27 自己一个月拿到手5K 前前后后借网贷欠了6W8,都是正规网贷无逾期。本来口子挺小 后来越管不住自己 以贷养贷撸到6W8。还的最多的时候一个月要还9K,那段时间到了还款日真的都要急死了 又不想逾期影响征信怕催收找到家人。又不愿意开口找朋友拿钱。反正整个人精神状态特别不好 各种想要钱比如找人把公积金取出来(公积金有好几万)啥啥的。后来下定决心跟父母坦白 请求他们帮忙监督 现在每个月薪水自己留1000其余全打给父母。一定要学会延迟满足 暂时得不到的东西你通过网贷分期一下子得到的时候大多时候不如你一步步努力得来时有快感。只能说我是幸运的 我父母承担这笔钱很轻松。但我深刻明白如果我继续下去 再厚的家底也要被我败光。不管各位同学家境如何千万不要再陷下去 如果现在你还有分期未还,自己能在不影响你生活质量前提下 请称早还掉 不要再借了。如果严重影响个人学习生活趁早跟父母坦白,不要亲手给自己人生按下暂停键。与君共勉。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

94年,男。去年11月被老妈催着买了房,父母给了首付,总价92万的房子首付40万,背着50来万负债,感觉还月供都很费劲儿,比起父母恩赐的首付倍感惭愧……我是一个向往自由的人,并不想买房,如今生活一下就充实起来了,拼命的工作……只为让身边的人过得更幸福一点,毕竟累了苦了一辈子,养老钱都投给我了……    曾经以为老去是很遥远的事,突然发现年轻是很久以前的事,时光荏苒,90后的我们已经是年近三旬,欠父母一个好儿女,欠孩子一个好父母,欠爱人一个好伴侣,这都不算什么,关键是欠银行太多了……。很多人缺钱会去贷款还想办信用卡用于日常消费,而信用卡是银行的产品,对申请人也是有要求的,除了满足基本条件外,还会看申请人的征信报告。像要是贷款了可能会显示在征信报告上,有人就想知道有贷款申请信用卡能通过吗?其实有些事项还是要稍微注意下的。

有贷款申请信用卡能通过吗?

没有任何银行硬性规定有贷款不给办信用卡,不过办信用卡是会查征信的,要是贷款平台有接入央行征信会影响信用卡办理,银行主要从两个征信记录来判断借款人的资信情况。

1、查询记录:查询记录会显示近2年内被查征信的时间、原因、查询人,要是短期内有申请过多个贷款平台,就会留下多条贷款审批记录,时间太集中,数量又多,申请人的经济实力不被看好,进而还款能力会受到质疑,办信用卡通过率不会很高。

2、贷款记录:主要是看贷款机构数量,贷款总额度、每月还款情况。像征信上超过4家小贷就有多头借贷嫌疑,总额度太高会过度授信,还有要是有逾期还款,或者是个人负债率太高等,这类申请人的借贷风险很高,银行可能不会给批卡。

所以有在贷款的,要想办信用卡能顺利通过,建议最好是按时还款不要逾期,并且尽量结清贷款降低负债率和小贷数量。然后根据自身实际情况选择合适的银行和卡种,名下略有薄产,可以通过银行网点进件办卡,提供资产证明材料。

以上即是“有贷款申请信用卡能通过吗”的相关介绍,希望对大家有所帮助。

信用卡

个人贷款

信用卡申请

信贷

有房贷办什么信用卡合适?主要看资质

很多人办了房贷后,总有会遇到资金周转不灵的时候,可以去申请一张卡以备不时之需。而有不少人不知道办什么信用卡适合,是不是有房贷就一定能下卡,这里就来简单讲讲。

有房贷办什么信用卡合适?

对有房贷的人而言,虽说房贷还没还清,但好歹是有房一族,并且还脱离了白户身份,再加上有按揭房作为固定资产,相比那些无房户办卡要容易些,只要申请的信用卡和自身资质相匹配,什么都合适。

当然,最好是直接办理房贷银行的信用卡,毕竟房贷能批的人,资质方面可以说是通过银行初步审核了,银行对我们的收入、资信等已经有所了解了,有助于提高批卡成功率。

有房贷办信用卡会下卡吗?

这个不一定,房贷只能当成申请信用卡的敲门砖,能否下卡还是要看银行对申请人资信条件综合评估结果。毕竟信用卡申请和房贷申请,是分别由信用卡部门和贷款部门负责审批的,两个部门是各司其职,互不干涉的。

再加上不同卡种对申请人的要求不同,有房贷办普卡、金卡之类的还是比较好下,但如果要办高端白金卡,则还得要有强悍的经济实力,很多银行都会看客户的AUM值的,即资产管理规模,是衡量客户对银行贡献度的一个标志。

总之,有房贷最适合办和自身资质相匹配的信用卡,但不是说有房贷就一定能下卡的,只不过会对我们办卡有加分作用,有助于提高申卡成功率。

信用卡

购房贷款

信用卡申请

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
说真的我倒觉得这个挺好的,人嘛其实都是缺乏自制力的,你看到喜欢的东西可以先消费后还款,甚至还有分期这项功能,难免有的时候就大手大脚起来,然后等还款的时候才发现用超支了,这样经历个一次两次超过你能力的消费,我有一次也是一不注意花了四五万,近半年才还完。不过这样以后就不敢乱花钱了。当然,如果你都吃到苦头了还在大手大脚,那就不是什么信用卡,花呗,借呗的问题了,而是你这个人本身有问题,明知道自己还不起依旧大手大脚,你吃苦能怪谁?

信用卡不用,因为信用卡就是慢性吸毒,不怕你不还,就怕你不用!只要你养成习惯,那就会依赖它,时间长了,不是你支配信用卡,是信用卡支配你!

我在这月,刚把网商贷,花呗,白条,全都还完并且关掉了,然后其他类似的小贷也全都还完了,哈哈哈哈哈哈!!!太高兴了!!接下来继续来事信用卡下手,争取今年全都注销掉!!!

无论信用卡和支付宝都是没什么问题的,如果你需要救命,你的信用卡和支付宝积累的信誉是可以让你申请到贷款的 而且比借亲戚朋友的纯粹。不要拉不出屎怪茅坑啊。

过去我也是被信用卡花呗支配了两年,3张信用卡啊,当自己每个月的工资除去吃饭就只够还钱了,艰难的两年熬过来了,信用卡不用了,我只想说把这些钱存下来它不香吗?什么股票投资氪金都见鬼去吧!

通过这次疫情真的给我敲响了警钟!没有收入没有工作的时候,看回自己的银行卡才发现,所剩下的钱根本就不够自己过生活。。而且发现原来没有存款,生活过的节俭要死。。幸好自己对于信用卡那些没有过度透支的念头,不然真的不知道该怎么办。。人一定要有存款啊!

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。