快捷导航

农行乐绚信用卡年费是多少?白金卡也能轻松免年费!

我也被支配过!!搞了借呗和花呗。我特么差点被压死。现在就剩花呗那点还完就好了。你真的会发现自己的钱慢慢的就没了。不敢和爸妈说,不敢和朋友说,自己一个人为了有口饭吃瞒着所有人去厂里打工887。那段时间真的活的很累。那么难的一段时间刚发了一点点工资还被个人借走了点钱。那人是和我一起厂里上班的。和我一样大。说是打工给男朋友买aj的。借的也不多。我就傻傻的借给她了。结果人家拍拍屁股直接跑了。本来就很难。更难了。那段时间天天都想哭。别轻易相信别人,别碰花呗借呗,真的还光钱的感觉太美好了。这辈子我都不要去碰这些东西了。太可怕了。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

你正在一条不归路上越走越远 。。。1.想知道你怎么欠的,是否是过度消费、甚至沾染赌博等恶习 。。。充分了解原因后才知道你这个钱还了之后,以后会不会再次债台高筑 。。。2.事已至此,不必过多的隐瞒,该向父母、男友坦白的去坦白,多反思。如果目前无力偿还,向父母寻求帮助是最可靠的办法,男友也会理解你。3.多反思,现状是怎么导致的,为什么会这样,以后如何避免,要有结论,要有教训 。农行乐绚信用卡和漂亮升级妈妈信用卡同属于农行家庭系列信用卡,是农行为满足家庭客户的不同消费需求而信用卡产品,有银联、万事达两个版本,不同版本的信用卡年费政策各不一样。下面,希财君就来给大家介绍一下农行乐绚白金信用卡年费情况。

农行乐绚信用卡年费是多少?

农行乐绚信用卡卡面色彩瑰丽缤纷,和其它信用卡不一样,这款信用卡注重保护持卡人的个人隐私,卡号、有效期、持卡人姓名等重要卡片元素都至于卡片背后。

年费方面,前面有提到,这款信用卡有银联、万事达两个版本,并且均属于白金卡级别。两个版本的信用卡年费收费标准是一样的,但是免年费政策有所区别:

1、年费收费标准:

两款信用卡年费都是主卡580元/年,附属卡300元/年。

2、免年费政策:

①乐绚万事达白金信用卡:

为了刺激持卡人境外消费需求,农行对万事达卡实行的是有效期内免年费的政策,并同时减免了这款信用卡的货币转换费,并且还能提供人民币自动购汇还款服务。

②乐绚银联白金信用卡:

免首年年费,刷卡满12次免次年年费。

以上即是“农行乐绚信用卡年费多少”的相关介绍,希望对大家有所帮助。总而言之,农行乐绚信用卡定位于白金卡,但是又分为银联卡和万事达卡两个版本,不同版本的信用卡免年费政策不同,大家在办卡时根据自己的消费需求选择卡组织即可,千万不要盲目办卡。

信用卡

信用卡年费

农行乐绚白金信用卡

信贷

农行两张燃梦信用卡有什么区别?银联版VS万事达版

农业银行的燃梦信用卡很受燃梦的欢迎,也引发了人们的热议,许多人都十分关注这款信用卡。而农行燃梦信用卡有两个版本,一个是飞扬红银联版的,一个是青花瓷万事达版的。那么,农行两张燃梦信用卡有什么区别呢?今天小编就来为大家介绍这两个版本的不同。

想要申请信用卡的朋友点击进入【办卡入口】即可快速办理,最快24小时下卡。

一、币种

农行燃梦信用卡飞扬红银联版的币种是人民币,属于单币卡系列,而农行燃梦信用卡青花瓷万事达版则是全币种信用卡,属于如果你只是在国内消费的话,小编建议你去申请银联版的,如果你是经常会去国外消费或者在国外生活,那么万事达版的会更好一些。

二、权益

银联版的农行燃梦信用卡权益主要是有入住高级酒店贵宾礼的特权、1元机场停车的优惠服务和62元机场休息室服务特权等。

而万事达版的农行燃梦信用卡权益主要是有酒店折扣优惠和境外免费wifi优惠等等。

其实它们的权益都各有各的好处,主要看你觉得哪款权益更能打动你,又或者你最需要哪款权益。

以上就是小编总结的农行两张燃梦信用卡的区别,其实农行燃梦信用卡银联版和万事达版主要是在币种和权益上有差别。总的来说,因为万事达版是在境外使用的,所以如果你不去国外消费的话,就办银联版的,反之就办万事达版的就行了。

相关介绍:农行燃梦信用卡2张激活一张可以吗?网申注意要去网点激活农行燃梦信用卡多久能办下来?多长时间算正常?

信用卡

农业银行信用卡

农行燃梦信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
信用卡有四张,花呗额度已经3W。工资下来进余额宝,第二天进基金或者理财产品。我只看花呗,每月花呗我能用掉多少自己心里有个度。(用的最多的还是疫情毕竟那个时候全家就我在工作,一边退掉已经买了快一年的理财产品,一边告诉自己现在用掉多少都无所谓。这是困难时期,但是当生活开始回归正轨回头一看,就是一家三口人正常的日常开销没有房租没有房贷,就吃喝电费水费与出行的油费,二个月也花去了小2万)回头谈起这事全家只记得差点无法团圆。

我身边也有人被信用卡花呗支配,一部分靠着自己努力摆脱支配,一部分靠家里,还有一部分还在沉沦。据我所知他们用的时候就没想这么多。

过去我也是被信用卡花呗支配了两年,3张信用卡啊,当自己每个月的工资除去吃饭就只够还钱了,艰难的两年熬过来了,信用卡不用了,我只想说把这些钱存下来它不香吗?什么股票投资氪金都见鬼去吧!

我身边也有人被信用卡花呗支配,一部分靠着自己努力摆脱支配,一部分靠家里,还有一部分还在沉沦。据我所知他们用的时候就没想这么多。

花呗借呗,不能超出自己所能偿还的能力范围之内。不然拆东墙补西墙,用那边的借贷还这边的借贷,特别是还款日到了,你却还有一部分没还上,造成逾期。逾期会有利息惩罚,然后上征信。合理借贷就行,就怕白嫖不还。能上岸则上岸。觉得阿婆主的话有一点道理。存钱与借贷不相矛盾。存钱备不时之需,借贷,资金周转,度过眼前难关。嘛,先收藏再说了。

银行给女生批得很大额度的。以前我一男同事批下来就几千,我们女的2w起步。那时候还是刚刚出来工作,那个男同事出来工作很久了,还是个领导。

我花呗从700花到现在4500[doge]   被支配的意思是还了花呗就没钱了吗?emmm  咋说了  毕竟你买的东西是当时买不起的 然后花呗能帮你买   除非还的时候还不起     我用花呗蛮多 一次性也有花俩三千的但是我都会想我能不能还的起  还不起我只能含泪离开   哈哈哈。