快捷导航

京东小金卡是什么样的 和信用卡有什么不同

开始花呗只是欠了2000,发工资就可以还进去的,没过几天信用卡下来了,这时候朋友的手机坏了,跟我借了信用卡刷了台手机,说下个礼拜还给我。结果,没有还,然后就发了工资还花呗,花呗扫出来还信用卡。另一个朋友也是,我把月底要还信用卡的钱借给他周转,结果到月底了也没还给我,我就去借了有钱花来填。现在过了2年了那这些欠钱的都没还。而我的已经负债了3万。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

银行的催收部门远比你的家人可怕很多。我之前接触过一个金融公司(非银行)的风控部。这些风控部门,他们坏账都是控制在百分之一左右。。。每个人压力都特别大。。。这些人工作起来比你家人冷酷多了。所以必要的时候还是摊牌吧,跟家里说清楚。做好最坏的打算,被分手什么的都要接受吧。毕竟你现在生存都是问题,谈恋爱这种都太奢侈了。兴业银行与京东金融共同集储蓄、自动理财、消费于一体的智能联名借记卡——兴业银行京东金融小金卡,人称“京东小金卡”。很多卡友对于这款新出的特色储蓄卡片并不十分了解,下面小编就来和大家介绍下,京东小金卡是什么样的,和信用卡有什么不同。

一、京东小金卡是什么

兴业银行发行的京东小金卡是一款可以自动理财的银行储蓄卡,它结合了传统银行于互联网银行的优势,让储蓄卡变得更加的智能化。只要申请人是年满18周岁的中国公民,便可可以通过兴业银行营业网点或者京东金融APP、京东商城APP申请此卡。

二、京东小金卡的特色

卡如其名,此卡卡面金光闪闪,与传统银行卡十年不变的陈旧外观比,可谓是高端、大气,是一种高贵身份的象征。

京东小金卡最大的特色便是可以实现自动理财,即卡内存款超过1000元时,超过的部分会自动转入京东小金卡,并享受年利率高达4%的活期存款预期收益。如果你需要用小金卡消费,如果金额不足,系统会自动从小金库里实时转出相应的金额完成交易。

三、小金卡和信用卡有什么不同

首先,京东小金卡是一款储蓄卡,不具备信用卡的消费免息透支、转账结算、小额贷款、分期付款、消费积分等功能,而且办理小金卡的条件很简单,不需要查询个人征信记录,也不需要申请人提供额外的财力证明等。

相关介绍:兴业银行京东小金卡申请条件 简单入手一张钱生钱的储蓄卡兴业银行京东小金卡与京东小白卡哪个好

京东小金卡是什么样的,通过以上小编的介绍,卡友们是否有了进一步的认识?小金卡不能享受信用卡免息透支的权益,如果你办了小金卡,也可以同时申请兴业银行信用卡,直接点击【快捷申请】即可。

信用卡

兴业信用卡

兴业银行信用卡

信贷

京东小金卡是信用卡吗?可以透支吗?

兴业银行京东金融小金卡,又被称为京东小金卡。但是还是有很多朋友对于这款新出的卡片并不是特别了解,下面小编就来和大家介绍下京东小金卡是什么样的,可不可以透支。

京东小金卡是信用卡吗?

京东小金卡并不是一张信用卡,它是京东金融与兴业银行合作的一张借记卡。也是国内首张具备“互联网基因”的借记卡,可以为持卡人提供储蓄、理财、消费等一体化金融服务。

在线上的话可以用手机京东金融、京东手机APP小金卡专区可以申请,线下的话可以去兴业银行网点办理。

这张卡和普通的借记卡还是不太一样的,它的特色是可以实现“自动理财”:当活期账户中的金额超过了1000元的时候,超出的部分将在每天凌晨自动转入京东小金库零用钱账户中,并且这一部分享受超高的活期存款预期收益。

而且当使用小金卡消费的时候,若消费金额超过了1000元,超过的部分是会从小金库中实时转出相对应的金额完成支付。

那么小金卡可以透支吗?

在前面就向大家介绍过,小金卡是一张借记卡,它并不具备像信用卡的那种消费手段,所以小金卡并不可以透支消费。

而且办理小金卡的条件是不需要像信用卡那样麻烦的,简单多了。有兴趣的朋友可以尝试去申请一下哦。

信用卡

京东小金卡

信贷

京东小金卡有什么好处

京东小金卡

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
关于存钱,个人经验可以根据平时的生活需求,给自己留合理的生活预算,以我为例,我在深圳,房租一个月2k,生活费我按平均每天100算,然后再一个月进行一次不大的消费500,我每个月留5500的生活费额度,其他的钱在发工资那一刻我就存起来,一般情况到月底都会少有结余,这样其实就有了选择的权利,比如留给下个月过的更宽松一些,或者直接花掉奖励自己。这样存钱其实就不会给自己添加太多负担。另外关于存钱的那边,我个人开了个gupiao账号投资理财,如果不想有风险就去投国债,利息也不错,还算是定期。

19年双十一,我花超了,六百多分了6期,有利息,之前用花呗都是按时还,没利息。那次之后就伤到了,不敢分期,用花呗之前先看看自己有多少存款,现在感觉很好,申请了信用卡,也觉得可控的。现在学生党,存了8000,感觉很好。

我对花呗和信用卡的观念就是我的一个账单。这个账单绝对不能超过自己收入的一半。可以买,绝对不会超过半数。

你这其实也挺好。但没必要真的。为什么不花点手续费养信用卡,正常开销用花呗,这些以后提额包括征信都会越来越好。不能一朝被蛇咬十年怕井绳。

我就是做信用卡开始的,觉得信用卡是现代消费观念,然后开启了新世界大门,18年到19年有事没上班,一直透支信用卡,一年多时间欠了六万多现在每个月有4000来块工资一半用来还卡,然后每个月硬挤出来500存着。这日子贼难过,希望生活早日回归正常吧。

大一在外地上学就申请了信用卡,爸妈给了两张信用卡作为紧急备用金。虽然知道分期还款在经济学上更加有利,但是依旧设置了每月自动还全款。一直到工作,也一直只用一个信用卡,没有花呗没有白条。所以银行卡上限很高了。银行里永远两个账户,储蓄和备用金,每个月拿到工资存1/3去备用金,1/3用来还款,1/3放在储蓄做杂费。现在工作半年不到,有4万在自己的小金库还是很开心的(包含爸妈节假日的红包)。有朋友推荐理财产品,但是自己不懂不敢买。可是距离买房买车还是太遥远,年轻人有个产业真的好难。

我18岁的时候办了张信用卡,去年21岁我才还完,打dnf冲了不知道多少万,信用卡从原来的2k5到现在的10w越来越恐怖,为了还钱每个月只有几百块的伙食费,可怜之人必有。