快捷导航

信用卡逾期记录可以花钱消除吗?一文揭秘真相

我从小就怂,喜欢的东西都是有钱再买,没钱那就憋着,等等,说不定就不喜欢了,我也没有啥必须用钱的地方,所以我至今没办过信用卡,只有储蓄卡,花呗也只用过几次,是双11时候,但是收到货以后能还立马还了。我挺怕超出我能力的消费,一想到每个月都得还钱我就不自在一点安全感都没有,反而储蓄卡里的钱越多我越安心,我也笨,不会理财,就老老实实存储蓄卡。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

89年,算半个90后,刚好30了,没房没车,负债400万,被父母威逼利诱签了借贷担保。自己瞒着老婆在外面小贷公司,私人,信用卡70万,现在已经还了30万,其他债主步步紧逼,你们还好有父母帮你们还,我被父母坑惨,虽然我自己自愿,却想不到父母会这样把我卖了。现在一个人在三线城市默默打工还债,老婆离婚,带着女儿走了。这几年很痛苦,一个人生活着,曾想过自杀算了,后来想想女儿还小,如果努力一些,有生之年能把债还清。信用卡逾期会产生不良信用记录,影响买车、买房,甚至是办信用卡,于是很多持卡人开始慌了。而很多网上中介打的花钱消除不良信用记录的广告,让他们看到了明天的希望。那么,信用卡逾期记录真的可以花钱消除吗?这里就以网友经历来告诉大家答案。

信用卡逾期记录可以花钱消除吗?

网友小李要结婚了,想贷款买房,结果被银行拒绝了,因为他的一张信用卡逾期了,虽然后面把钱还了但还是在征信报告上留下了逾期记录。小李很郁闷,然后在朋友圈看到有人打广告“只要XXX元,消除不良信用记录,100%能成功!”,就联系上了对方。对方告知自己在央行内部有人,可以花钱帮忙消除不良信用,让小李交了500块定金,说十天左右会出结果。谁知,小李等了10天后查征信报告发现还是有不良记录,再联系对方时才知道被拉了黑名单。

看到这里,大家应该都知道花钱消除信用卡逾期记录是怎么回事了吧。没错,其实是一个电信诈骗陷阱,目的是为了骗钱,严重的话还可能会骗资料,比如会让提供身份证复印件、手机号码、家庭住址、银行卡卡号等等,然后将这些资料倒卖给不法分子用于各类非法活动,持卡人可能会遭遇精准诈骗,给自己带来严重损失。

最后要提醒大家的是,信用卡逾期后不良记录会从还款之日起保留5年才能消除,期间任何人都没有权利和资格去删除逾期记录的,就算央行内部人员都是一样,所以与其病急乱投医盲目相信那些花钱消除不良记录的小广告,还不如从一开始就好好用卡,避免逾期。

信用卡

信用卡逾期

个人征信记录

信贷

信用卡逾期记录影响房贷吗?信用记录真的很重要

现在的年轻人很多都喜欢刷信用卡消费,但是有些朋友消费完之后却忘记还款而产生了逾期。那么信用卡逾期会影响房贷吗?我觉得多多少少都会有点影响。虽然银行很看重借款人的个人征信,但并不是发现借款人有不良信用记录就拒绝贷款,是否放贷还是要视情况而定。

信用卡逾期后银行对于持卡人申请房贷的影响:

1、  房贷利率相对提高或房贷额度相对降低

当持卡人有过1、2次的逾期,并且在逾期额度不大、短时间内归还的情况下,银行还是乐意为持卡人发放房贷,但是房贷利率会相对提高或房贷额度相对降低。

2、  房贷申请被拒绝

当持卡人在2年内连续发生了三次逾期还款或者是累计六次逾期还款的话,银行将拒绝持卡人的房贷申请。

若持卡人可以提供证据,表明自己是无意逾期的,部分银行可能会网开一面,可以为持卡人提供贷款;如果持卡人在银行容时宽限的时间之后还款,且欠款金额不大的,应该立即交一份非恶意逾期的证据给银行,申请撤销逾期记录。

信用卡

信用卡逾期

征信逾期贷款

房贷

信贷

贷款

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
消费主义天天都在轰炸想着割那些没有脑子的人的韭菜。那么好好想想,为什么自己要成为韭菜,量入而出不行吗?真的有那么难吗?是,现在很多媒体,包括你身边的人都在传播消费主义,可是你为什么不看看,多少崇尚消费主义的人爆炸了,这样的例子很少?凡事多问问自己配不配,不是每个人都是后浪,不要用自己的全部家当去挑战别人零花钱。不要沉迷在你自己的幻想里,成为后浪的标准是有钱,而不是像后浪们一样花钱。

幸好确实怕麻烦,也有点怂,没有信用卡,用过花呗,但是基本马上用马上还,有时候会便宜的,买苹果笔记本都是全款直接买的,存了一段时间,美国人喜欢超前消费,中国人观念还好一点,但是年轻人的消费观念还是比较超前。

是信用卡和花呗都不会注销,因为我管得住自己的手,手里还有几十万的闲钱,我不喝酒,不赌博,不抽烟,偶尔去去大保健,够花就行,年底买房就成穷光蛋了。

信用卡没自己办过,父母给了张黑色的,还卡不都是下个月父母公司财务直接给还吗?想买什么直接刷,不都是这样的吗?

还是看个人,信用卡花呗我都用,不过只用来买必须买的东西,主要是看中它的免息期。不分期还款手续费很贵。

我也用信用卡,我也用花呗,从来没有逾期,也没有克制不住自己。因人而异罢了,自控能力差,说严重点,一点没有自控能力的人,千万不要用这些东西。因为这类人根本不能使用。

我就扎心了,本来是没有什么负债的但也没有多少存款,原本想着过完年开始存钱结果遇上新冠停工三个月,一个独自在外地工作租房的人碰上这玩意真的要命,还不想找爸妈,结果现在有了负债[捂脸]虽然每个月还的都不算多但每个月要分出一部分工资还债就很气。