快捷导航

信用卡协商成功后又逾期了会被取消分期吗?后果相当严重!

十月份的时候游戏氪金,同一梦江湖,前几天看看支出账单,氪金花的钱占了所有的一大半(吃饭都只花了500左右,不算零食。十月份的生活费是国庆后拿到的,再加上其他的7788,有2500左右,20天就花完了。就花在了吃饭和游戏上,没怎么网购。并且在游戏里面氪金,怎么说呢,就挺空虚的,修为没提上去、时装也没氪到,并且真的真的非常后悔!与其花在那种看不见摸不着的地方,我还不如买一些实在一点的东西。特别是氪金的时候,会经常选择花呗支付,但是怎么说也叫欠债,心里很不舒服知道吧。疫情期间也是,都有点氪金上瘾了,导致现在手里除了平时的生活费就没什么钱了。现在已经把花呗关了,大二了,也要慢慢存钱了。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

我93年女27岁,房贷57万,月供3100+,信用卡+借呗快30w,所以负债加起来80w+,关键是我还失业在家。问我这么多钱咋欠的,我也莫名其妙,最近突然反应过来,很慌乱很迷茫,还想考研,可是债务压力确实有些大。之前从事地产销售行业也赚了不少钱,但是无奈花手太大,并且对自己的财产没有任何规划。刚开始负债是因为一个渣男、凤凰男,欠信用卡借给他好几万,到现在也没有还,懒的要了,感觉更多的是自己不想再面对过去,再后来慢慢的做了几次赔本小买卖,然后也没有什么具体的收入就负债越来越多了。不过呢房子是我自己买的,家里一分钱没给,奈何家底儿太薄,去年父亲生病然后辞职陪床,又花了不少钱。如果持卡人用户在银行的信用卡债务还不上,那么是有机会申请协商还款的。有用户咨询希财君,说信用卡协商成功后又逾期了会被取消分期吗?那么下面就来简单地说一下这个问题,希望看完之后能够觉得有帮助。

信用卡协商成功后又逾期了会被取消分期吗?

这种情况基本上是没有可能继续分期乐的。对于协商还款以后再次逾期的用户,银行一般都是会直接收回原本制定好的分期方案,要求用户直接全部结清掉债务,情况严重的话还会被银行进行起诉。

当然了,若是用户还能与银行协商成功,对方同意的话还是可以继续的,但是这种可能性是非常小的。毕竟第一次协商已经是逾期以后的解决方案了,再次逾期说明用户的还款信用极度差,银行是很难再相信用户的。

既然继续分期的可能性很小,建议用户还是想其他的办法进行解决。比如说找亲友进行周转,暂时过渡一下。不然一旦被银行进行起诉的话,那么就比较麻烦了,还可能会被列为失信被执行人,成为信用失信的“老赖”。

以上就是希财君关于“信用卡协商成功后又逾期了会被取消分期吗”的回答。总的来说,协商出新的还款计划以后又逾期,说明用户的信用情况、还款能力存在很大的问题,想要继续分期的可能性很小,银行很可能直接要求结清或者起诉。

信用卡

信用卡逾期

信用卡协商还款

信贷

信用卡协商分期会不会封储蓄卡?看完就明白了!

信用在信用卡还款有困难的时候,是可以向银行申请协商还款的。有用户咨询希财君,说信用卡协商分期会不会封储蓄卡?那么下面就来简单地给大家说一下这个问题,希望看完之后能够觉得会有一些帮助。

信用卡协商分期会不会封储蓄卡?

正常情况下是不会封储蓄卡的,但若是用户未能与银行协商一致,也没有进行还款债务处理,那么银行是可能会向法院申请强制执行的,到时候会冻结用户名下的财产,其中就包括储蓄卡,但是银行是不能直接冻结用户财产的。

根据信用卡管理规定来看,逾期的用户是可以和银行进行协商的,但是协商还款本身就是基于用户逾期失信的行为,所以在申请协商的过程中会比较困难,比如说无法申请到预期中的分期期限等,需要用户耐心进行沟通。

当然了,如果银行直接拒绝用户分期的话,是可以向总行或者银保监会进行投诉的。

信用卡协商还款最长可以分为60期,用户若是成功审批到最长期限,那么还款压力是非常小的,后续记得一定要按时还,不要再出现逾期了。

以上就是希财君关于“信用卡协商分期会不会封储蓄卡”的回答。总的来说,银行是不会直接封卡的,但是对于一直不处理债务的用户,银行是可以进行起诉,申请法院强制执行的,那么到时候后果就很严重了,建议早点处理。

信用卡

信用卡逾期

信用卡协商还款

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
自制力最重要,不要怪到这些消费产品本身上。花呗,白条,借呗,信用卡统统都用。信用卡的钱全部套出来理财,然后用一小部分额度轮流还款,现在一年扣除手续费后的净收益在6个点左右。借呗19万多,一般用来超短期应急,偶尔借呗有活动的话用费率优惠券借出来理财,收益4个点左右。平时消费用花呗,额度3万出头,10号出账,20日还款,账单出在工资日以后,总在最后一日再还,极少分期,除非分期特划算或者零利率。白条不到1万8,最近发现可以绑定微信支付,笔笔支付有优惠(虽然很少)。所有金融消费产品合理利用,没什么不好,通过这些金融消费产品还能给自己赚钱,干嘛不用。

嘶。。。你这不是被信用卡和花呗支配,你这是被手游支配了啊。。。氪金要量力,我玩少女前线和明日方舟,现在几年下来两个总共加起来也就氪了不到3000。。。就算在加上steam上那几十个正版游戏,我现在保留的存款也够买辆车了。。

感受的可能有点晚了,我感受这一点早点,因为家里曾经经常被人上门要债,大部分都是家父的烂账,那种被人逼到角落的感觉真不好受,和那种花呗借呗还不起比起来,我这种更折磨,因为钱不是我花的,我还要还。身边如果还有这种超前消费的朋友或者家人,离远点或者让他改,不然雷劈连累到你,你就知道什么是整个人灵魂信念被掏空的感觉,恶心,麻烦。

我想办信用卡结果不给我发卡,我平时也不怎么用,主要是用来周转的!看你们一个个都还不上,我都不知道银行是怎么判定的!

你觉得这跟信用卡和花呗有关系吗?是你的虚荣心和贪婪把你自己弄成这样的…就好比那有个沟…你明明可绕道…你非要往里跳…然后还骂沟太深…。

我也有花呗,信用卡只有5千,一年前觉得没什么用,停掉了,我的消费理念一直都不会超前消费太多,除非是为了买实用的东西,爱如车子,房子。虽然我的工资不高,但也试着存钱了。

19年双十一,我花超了,六百多分了6期,有利息,之前用花呗都是按时还,没利息。那次之后就伤到了,不敢分期,用花呗之前先看看自己有多少存款,现在感觉很好,申请了信用卡,也觉得可控的。现在学生党,存了8000,感觉很好。