快捷导航

上海小赢卡上征信吗?逾期会有这些后果

最近正在经历一件事,就是借呗花呗被封了,原因很简单,套现,不是我自己套,是别人拿了我的码,直接扫给了我一万多,我都不知道,突然转过来两个五千多,我又转给他了,转完花呗就不能用了,也没在意,到下个月一号,直接被封了,刚开始觉得挺冤的,我是被套现诶,我也不想给他套啊!刚开始真的不适应,不方便,没钱花,不能淘宝购物,现在已经两个月了,慢慢过回了有钱就花,没钱就不花的正常日子,每个月的花呗借呗还款额也在一点点减少,觉得还挺幸福的,他要是给我开,我就降额用,他要是不给我开了,正好我就不用了,挺好,回想以前,虽然每个月都在还,但是越还越多,噩梦一般,现在不能用了反倒觉得日子慢慢变正常了。
开头网友辩论观点:信用卡借给了一位关系不太熟但还可以的同事,会有哪些风险?

信用卡和男人,以及车恕不外借!这是金科玉律——如果实在要借,宁愿借钱也不要给信用卡!钱借了不还就损失那些,量力而行借。信用卡借了不还,你又还不上,那就是悲剧要命了。你的整个人生会因此灰暗,最惨的下场请问度娘,你会看到一撮撮各种因为外借信用卡的悲剧事情。上海小赢卡是上海银行携手小赢钱包信用卡产品,最高额度6万元,很多中介都在热炒,让不少卡友蠢蠢欲动。不过,有很多卡友对这款产品不是很了解,就想知道申请后会不会上征信,今天我们就一起来了解下。

一、上海小赢卡上征信吗?

我们都知道,真正的信用卡申请后是会上征信的,因为是银行产品。

不过,希财君此前在《上海小赢卡是信用卡吗?不知道这个就亏大了》中有介绍,上海小赢卡严格意义上来讲不是信用卡,而是上海银行和小赢钱包网贷产品,只不过是资金方是上海银行而已。

并且值得注意的是,作为上海银行的产品,也是会上征信的,申请后会在征信报告上以消费贷款的形式体现,这和信用卡在征信报告上的体现方式略有区别。

三、上海小赢卡逾期会怎么样?

1、产生罚息。上海小赢卡逾期不还款,那么会按天计算利息,逾期时间越长,利息就越高,这个月没还完,下个月还会计算复利,利息就会像滚雪球一样越滚越大。

2、影响信用。上海小赢卡申请会上征信,所以逾期也会在征信报告上留下不良信用记录,会影响日后办理信用卡、银行贷款。

3、会被催收。上海小赢卡逾期后,你会遭遇各种手段的催收,比如短信催收、电话催收,甚至是上门催收,让你烦不胜烦。

以上即是“上海小赢卡上征信吗”的相关介绍。总而言之,上海小赢卡是上海银行的产品,不但申请会上征信,逾期也会影响信用,大家在申请的时候一定要考虑清楚。

上海银行

上征信吗

征信

信贷

贷款

上海小赢卡

上海小赢卡是信用卡吗?不知道这个就亏大了

很多中介广告在热炒上海小赢卡,最高额度6万元,凭身份证就能申请,上海银行信用卡客户和小赢钱包老用户容易下卡。而有很多朋友对上海小赢卡不是很清楚,就想知道这个卡究竟是不是信用卡,下面一起来了解下吧。

上海小赢卡是信用卡吗?

中介广告中都是称上海小赢卡是电子信用卡,没有实体卡片,办理成功后可以获得一组虚拟卡号,在微信、支付宝上绑卡成功可以消费,并且还能提现,看起来和大多数银行的虚拟信用卡无异。

但是,这里希财君要告诉大家的是,按严格意义上来说,这并不是一款真正的信用卡,而是小赢钱包和上海银行网贷产品,只不过放款机构是上海银行而已,这个就需要大家注意了。

这里顺便将小赢卡和上海普通信用卡来做个对比:

1、我们都知道真正的上海银行信用卡免息期有36天,并且透支消费是享受免息期的,只有取现或者是逾期后才会产生利息。而小赢卡虽然还款周期和信用卡一样,但是只有7天的免息期,超过7天就会产生利息,日消费利率是万分之十。

2、上海小赢卡是在网上申请的,而上海银行网申都必须去网点面签的,可是这款小赢卡出额度后下载小赢家APP就能激活,很明显和普通信用卡是有区别的。

3、上海小赢卡在征信报告上显示的是消费贷款,但是上海银行信用卡在征信报告上显示的是信用卡。

以上即是“上海小赢卡是信用卡吗”的相关介绍,希望对大家有所帮助。总而言之,上海小赢卡并非是真正的信用卡,申请后会在征信报告上以消费贷款的形式体现,会对办信用卡、贷款有一定的影响。

信用卡

上海银行

上海银行信用卡

信贷

上海小赢卡

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
消费主义天天都在轰炸想着割那些没有脑子的人的韭菜。那么好好想想,为什么自己要成为韭菜,量入而出不行吗?真的有那么难吗?是,现在很多媒体,包括你身边的人都在传播消费主义,可是你为什么不看看,多少崇尚消费主义的人爆炸了,这样的例子很少?凡事多问问自己配不配,不是每个人都是后浪,不要用自己的全部家当去挑战别人零花钱。不要沉迷在你自己的幻想里,成为后浪的标准是有钱,而不是像后浪们一样花钱。

可怕的不是信用卡和花呗,是人自己的消费欲望,是自己的虚荣心,我们家我和我老公加起来信用卡一二十张,每个月透支,但是下个月定时定量去还,从来不拖欠和分期,透支消费也都是平时的日常,不会去过度消费。人的自律真的是重要!

我大学开始就用信用卡,额度不多3万 但每个月刷爆   但是没乱花,都干黄牛  资金周转撸货赚钱了。 从未逾期  我觉得信用卡挺好  只是有些人自制力不行罢了。

一年前看透,当时网贷信用卡借呗花呗一共欠了三万多,现在网贷跟借呗还完了,还有花呗跟几张信用卡还剩万把块,打算在年底还完。

是信用卡和花呗都不会注销,因为我管得住自己的手,手里还有几十万的闲钱,我不喝酒,不赌博,不抽烟,偶尔去去大保健,够花就行,年底买房就成穷光蛋了。

初中用了两年花呗,高中用了两年半,当时一周200块饭费加50零花钱,全都贴进去了,还偷刷我妈的信用卡,唉,被支配的恐惧,现在出国了,在国外也学会攒钱,和女朋友一起,现在每天看看支付宝的理财,还有自己的银行卡,每天看看钱一点点的涨,很踏实。

我想办信用卡结果不给我发卡,我平时也不怎么用,主要是用来周转的!看你们一个个都还不上,我都不知道银行是怎么判定的!