快捷导航

招商银行信用卡未激活怎么会有账单?看完你就清楚了!

其实吧,自制力一定要的!小额度你用花呗,大额度就是信用卡了。之前我有段时间喜欢了个渣男,为了他我总共欠了两千多花呗,当时很害怕...这辈子都没欠过那么多...那个男的最后也没还。当时还没有工作刚出社会,后来今年十一月份还完关掉了花呗。我为什么会还不起?因为我超过了我能支配的金额,所以我现在买东西前会提前计算...因为那段时间怕了...还有一定要自律!一定要这笔钱能在你能承受的了的情况下去用!还有千万不要信用卡套现!
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。

有卡友咨询小编,说自己办理了一张招商银行信用卡不想用就没去激活,但是竟然也收到了账单,原因是这张未激活的信用卡被扣了钱,就想知道是怎么回事。这里小编要说的是,信用卡未激活并不代表万无一失,要知道有些个别卡种也是会收费的,所以没有激活的信用卡产生了账单也不要惊讶,下面一起来了解下。

招商银行信用卡未激活怎么会有账单?

信用卡未激活会有账单,一般有两种情况,一个是因为被扣了年费,一个是被扣除了工本费。

年费的话,虽说大多数信用卡未激活是没有年费的,但是一些高端信用卡会有很多增值服务,这些服务的费用其实就是年费,就算不激活也会扣年费,比如招商全币种国际卡、白金分期卡,从核卡当日起就会自动扣年费,所以就会产生账单。

此外,一些材质特殊的信用卡,比如一些散发香味或是有夜光功能的卡片,因本身制作成本高,也会收取相关费用,也都是直接从信用卡里扣制卡费,一般是50元左右/卡。

未激活的信用卡既然有了账单,就一定要还款的。

如果不还款就会导致信用卡逾期,还款方法很简单,你可以通过手机银行、网上银行、第三方平台来给信用卡还款。

要注意的是,不管通过哪种方法还款,在还款前一定要清楚到账时间,毕竟有的还款方式可以当天到账,也有的会延时到账,建议最好是在最后还款日提前几天还款,以免到账不及时导致信用卡逾期。

信用卡

招商银行信用卡

信用卡激活

信贷

招商银行信用卡现金分期可以提前还款吗 现金分期怎么提前还款

招商银行信用卡现金分期业务,一般,在办理时选择适合的分期期数按时还款就可以了,但如果想提前还款,招商银行信用卡分期还款可以提前还款吗?怎么提前还款?

1、招行信用卡现金分期可以提前还款

招行信用卡现金分期业务办理成功后,如果有一天你手上的资金充裕了想提前一次性还清,这样是可以的。值得注意的是招行现金分期业务的手续费是一次性收取,也就是说消费者在成功办理现金分期业务后,首期的账单还款金额包括分期的全部手续费。对一次性收取的手续费,是不予以退还的。而如果手续费是分期扣得,你提前还款也是需要将剩余的手续费结清。

总之就是只要你选择提前还款,后面的利息也一样要交。

2、怎么提前还款

招行现金分期提前还款需要拨打招行信用卡客服热线4008205555提出申请,申请通过后须一次性还清未偿还的分期款项及剩余未清款手续费,已收取的分期手续费不予退还。至于招行那边予不予通过招行信用卡中心保留审批核准的权利。

3、办理现金分期需注意的事项

当成功办理现金分期后,你的每一笔现金款项的消费凭证需要保留,并且要在其规定的时间内,上传到招行信用卡官网上,供银行随时调阅。如果出现消费凭证不符合现金分期约定的适用范畴,或无法证明上述现金款项用于约定用途,此行为会被判定为违约行为,银行会要求你一次性偿还分期余额和剩余手续费(但不限于)。

如果需要整户注销卡片,同样需要你一次性提前还款包括剩余本金和未还手续费。

招行信用卡现金分期业务是可以提前还清的,但是提前还,所有的手续费照常要收,这样看,提前还款的选择还是很划不来的。

信用卡

信用卡攻略

信贷

信用卡现金分期

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
说真的我倒觉得这个挺好的,人嘛其实都是缺乏自制力的,你看到喜欢的东西可以先消费后还款,甚至还有分期这项功能,难免有的时候就大手大脚起来,然后等还款的时候才发现用超支了,这样经历个一次两次超过你能力的消费,我有一次也是一不注意花了四五万,近半年才还完。不过这样以后就不敢乱花钱了。当然,如果你都吃到苦头了还在大手大脚,那就不是什么信用卡,花呗,借呗的问题了,而是你这个人本身有问题,明知道自己还不起依旧大手大脚,你吃苦能怪谁?

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。

一年前看透,当时网贷信用卡借呗花呗一共欠了三万多,现在网贷跟借呗还完了,还有花呗跟几张信用卡还剩万把块,打算在年底还完。

这主要看自己的定力,我也有信用卡,但是我从来不乱消费。我消费前会算好了,这个月的消费我是否能补的上,另外我每个月都会存500元到我的另一张卡上,这张卡是我的应急卡,不到万不得已,绝对不用的。

我大学开始就用信用卡,额度不多3万 但每个月刷爆   但是没乱花,都干黄牛  资金周转撸货赚钱了。 从未逾期  我觉得信用卡挺好  只是有些人自制力不行罢了。

我并不觉得花呗信用卡有什么问题,但貌似评论区大部分都认为是花呗引导消费,实际上不管有没有花呗,存不住钱的人依旧存不住钱,这是消费理念的问题,在于自身。

感受的可能有点晚了,我感受这一点早点,因为家里曾经经常被人上门要债,大部分都是家父的烂账,那种被人逼到角落的感觉真不好受,和那种花呗借呗还不起比起来,我这种更折磨,因为钱不是我花的,我还要还。身边如果还有这种超前消费的朋友或者家人,离远点或者让他改,不然雷劈连累到你,你就知道什么是整个人灵魂信念被掏空的感觉,恶心,麻烦。