快捷导航

浦发信用卡账单分期金额是多少?可以全额分期吗?

我有花呗,借呗,微粒贷,贷款证,总额度在二十万左右,前几年搞房子加上老妈意外生大病,差点崩盘人生,去年年底还清所有债务,现在存款五万多,一直在用花呗从不分期逾期,总是提前全额还款哪怕最困难的那几个月也是。之所以用着花呗原因有三,一看看自己每月花多少,二养着以备应对突发事件,三用一部分现金玩玩理财混点知识混点早餐钱。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

最快最省心的解决办法就是找家里要钱,先把这关过去,然后降低自己生活水平慢慢把钱还给父母。你和你男朋友没结婚,就不要找他要钱了,容易掰,这不是爱不爱的问题,消费观很影响择偶条件的,万一他父母知道了,你跟他父母以后也不会好相处。改改这种消费观吧,这次之后长记性吧。有卡友咨询小编,说自己办理浦发信用卡账单分期的时候发现已出账单金额竟然不能全额分期,就想知道这是为什么,是不是只有自己的是这种情况。这里小编要说的是,浦发信用卡账单分期金额多少主要还是看银行是怎么规定的,并不会因人而异的,下面一起来了解下吧。

浦发信用卡账单分期只有已出账单分期一种,只能将近一期已出账单中的消费交易一次性办理,持卡人可自由选择分期金额和分期期数。不过,账单分期金额不得低于500元,且最高不得超过已出账单总金额的95%,也就是说浦发信用卡账单分期是不能全额分期的。

举个例子:假设你7月份已出账单金额是1000元,那么可分期的最高金额就是1000*95%=950元,剩下的50元是不能办理分期的。

那么,剩余5%的账单金额要怎么办呢?

据小编所知,账单分期申请成功后,分期首期金额和手续费计入下期账单,而当期账单仅需偿还未分期金额。

也就是说,你在7月份的账单金额1000元,将950申请分期后,你本期账单只需要还50元就可以了。

此外,除了在金额方面有限制外,浦发信用卡账单分期还有其它限制条件:

1、申请条件:仅限信用卡个人主卡持卡人申请,附属卡持卡人不能办理。

2、申请时间:持卡人在当期账单日的次日至至下期账单账单日间可申请账单分期业务。

以上即是“浦发信用卡账单分期金额是多少?可以全额分期吗?”的相关介绍,总而言之,浦发信用卡账单分期只能将已出账单金额的95%办理分期,剩余5%金额需要在本期账单进行还款。

信用卡

浦发信用卡

信用卡账单

信用卡账单分期

信贷

浦发信用卡账单分期可以撤销吗?不能撤销怎么办?

很多卡友办理浦发信用卡账单分期马上就后悔了,认为每个月要还的手续费都是一样的,不会随着还款本金的减少而减少,相当不划算,就想知道浦发信用卡账单分期是不是可以撤销。这里小编就为大家介绍一下浦发信用卡账单分期可以撤销吗以及不能撤销的一些解决方法,一起来了解下。

浦发信用卡账单分期可以撤销吗

账单分期是浦发银行主卡持卡人提供的将本期已出账单金额分期偿还的服务,持卡人可登录浦发手机银行客户端申请账单分期付款业务,将本期已出账单金额的95%额度分成若干期还款,每期还一部分本金和手续费。

要注意的是,浦发信用卡账单分期一旦成功办理,是不能撤销的,也不能更改分期金额和分期期数。也就是说就算你办理分期后退货了或者撤销交易,已办理的账单分期仍然存在,不会因为你个人的举动而取消,你每个月必须按照账单分期付款业务进行还款。

浦发信用卡账单分期不能撤销怎么办

前面已经提到,浦发信用卡账单分期是不能撤销的,但是持卡人可申请提前还款终止分期。

若持卡人要对已成功办理的账单分期业务提前清偿未偿还的分期款项,须致电信用卡中心24小时客户服务热线400-820-8788进行申请,审核通过后剩余未还期数的手续费及未偿还的本金金额将以固定百分比计入下期账单最低还款额,持卡人需在下期最后还款最少还足最低还款额,否则视为逾期。

要注意的是,浦发信用卡账单分期提前还款必须一次性支付剩余的本金及各期手续费,且已经收取的手续费不予退还。

以上即是“浦发信用卡账单分期可以撤销吗?不能撤销怎么办?”的相关介绍,总之,浦发信用卡账单分期办理成功是不能撤销的,但是持卡人可申请提前还款终止分期,不过提前还款必须一次性支付剩余的本金及各期手续费,相当不划算,大家还是按期还款吧。

信用卡

浦发信用卡

信用卡账单

信用卡账单分期

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
本人学生,差不多19年的这个时候吧,我用花呗12分期1200买了微软精英手柄,这个月刚全部还完。每个月就100多块钱,当时想的是只要悄悄省点100多就出来了。确实,一个月省出来100多完全没有压力。但真的很不舒服,真的很不舒服,真的很不舒服!可能是因为我年轻,可能因为我不喜欢拖欠,可能有强迫症,可能比较怂,比较较真儿,分期这东西,大钱是分期,小钱也是分期。有一天晚上我试着想象我每个月只需要还100块钱,然后还30年。这里是两个概念,一个是“我下个月要还100块毫无压力”,另一个是“我需要还36000”。两种概念对应两种人(摒弃穷人和富人的概念)。如果方向在“下个月只需100就ok”那么分期大可没什么关系,但如果承受不住“天啊我要还人家30年的钱”(当然这和还房贷差不多吧),那就不要碰分期。

可怕的不是信用卡和花呗,是人自己的消费欲望,是自己的虚荣心,我们家我和我老公加起来信用卡一二十张,每个月透支,但是下个月定时定量去还,从来不拖欠和分期,透支消费也都是平时的日常,不会去过度消费。人的自律真的是重要!

我一直用信用卡,还有俩张,不过我都会提前预定好每月衣食住行基本花费,蓝后另外留一部分自由支配可以玩游戏啊,出去聚餐呀,买喜欢的东西啊之类的,没有超过就继续花,超过了就对自己说再等几天,等发下个月工资就能买了~。

我也是,大学碰了信用卡,花呗,白条,一个大学甚至毕业都在还钱,现在还在还,不过快还完了,等还完就不再用了!

我也是觉得在人而不在花呗信用卡。我信用卡,花呗,还有京东白条,额度都不低,经常用但是不会超过自己的能力范围。花呗分期买个6000的手机,是因为我有6000,并且6000不至于一次都给出去,而不是我没钱但每个月勉强能还分期的钱。

我也有花呗,信用卡只有5千,一年前觉得没什么用,停掉了,我的消费理念一直都不会超前消费太多,除非是为了买实用的东西,爱如车子,房子。虽然我的工资不高,但也试着存钱了。

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。