快捷导航

农行爱奇艺联名信用卡账单日是哪一天?四种方法快速查询

我也是,一万八的负债压迫我两年,工资刚刚够自己生活,硬要存钱也就只能存六百来块,也是老天怜悯我让我中了彩票,10w 税后8w,当时有点飘,但是陆陆续续还完支付宝,京东白条后,我也就清醒了下来,五万放家里理财吃息,剩下的改善下生活和今年的花销,真的真的不要被欲望控制自己。负担不起的消费只会让自己越陷越深,我也不是提倡你们去买彩票,只是借此感谢老天怜悯,以及警戒看视频的各位。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

你正在一条不归路上越走越远 。。。1.想知道你怎么欠的,是否是过度消费、甚至沾染赌博等恶习 。。。充分了解原因后才知道你这个钱还了之后,以后会不会再次债台高筑 。。。2.事已至此,不必过多的隐瞒,该向父母、男友坦白的去坦白,多反思。如果目前无力偿还,向父母寻求帮助是最可靠的办法,男友也会理解你。3.多反思,现状是怎么导致的,为什么会这样,以后如何避免,要有结论,要有教训 。农行也了一款可以送爱奇艺VIP会员的信用卡,新户办理农行爱奇艺联名信用卡消费达标可以领半年VIP会员。不过,使用信用卡透支消费是必须按时还款的,至于什么时候还款和信用卡账单日、还款日有关。下面,希财君就来介绍一下这两个重要日期是哪一天。

农行爱奇艺联名信用卡账单日和还款日

众所周知,一款信用卡的账单日和还款日直接关系到持卡人的还款情况,只有在信用卡账单日后、还款日结束前,全额还款才能享受到免息待遇,否则不仅信用卡逾期,产生逾期利息、违约金,严重的还会给自己的征信抹黑。

希财君从农行信用卡官网了解到,爱奇艺联名信用卡免息期最长56天,账单日为每月20日,还款日一般为次月14日或15日,银行会在核卡时确定账单日和还款日,且确定后的账单日和还款日不能修改。

如果你不清楚所持农行爱奇艺联名信用卡账单日和还款日是几号,可以通过以下途径查询:

1、直接拨打农行信用卡客服电话400-669-5599或95599查询;

2、登陆农行个人网银或手机APP查询;

3、将信用卡绑定到“农业银行信用卡”微信公众号上后,也可以查询账单日和还款日;

4、在随卡邮寄的挂号信上有注明信用卡账单日和还款日。

小结:农行爱奇艺联名信用卡账单日为每月20日,还款日一般为次月14日或15日,而且农行爱奇艺联名信用卡账单日和还款日不能修改,持卡人记得这两个重要的时间点,做到按时还款!

信用卡

信用卡账单日

信用卡账单

农行爱奇艺联名信用卡

信贷

农行爱奇艺信用卡额度多少?教你轻松办下大额卡!

农行了一款爱奇艺联名信用卡,新户首刷可领爱奇艺黄金VIP,喜欢追剧的朋友千万不要错过。作为一款白金卡,农行爱奇艺信用卡的权益远不止于此,并且批卡额度也相当可观。下面一起来看看农行爱奇艺联名信用卡的额度情况,怎么申卡才能获批高额度。

农行爱奇艺信用卡额度多少?

首先,农行爱奇艺卡额度和卡片级别有关,作为一款白金卡,根据农行白金卡额度授信标准,该卡的额度一般5万元起批。但是根据下卡网友反馈的情况来看,能获批5万额度的少之又少,其批卡额度普遍在2~3万元,但是也有卡友批卡额度在万元以下。

这主要还是因为每个人的资质不同导致的。毕竟,一般情况下银行会根据申请人提供的申请资料,对申请人从多个方面进行综合评估,然后根据综合评分来授予相应的额度,总之,申请人资质条件越好,综合评分越高,获得最高额度的几率也越大。

而影响综合评分的因素包括年龄、性别、工作单位、职位、工资收入、家庭条件、住所稳定性、婚姻状态、财力证明以及个人征信等。

若是想获得高额度,这里建议最好是到柜台申请,然后提供额外的财力证明,向银行证明你的还款能力,资质好的话有机会获得最高5万元的授信。当然,网申也是有可能获批高额度的,这里建议最好是通过K宝申卡,通过率比较高,甚至可以免去面签的环节。

以上即是“农行爱奇艺信用卡额度多少”的相关介绍,希望对大家有所帮助。总之信用卡额度取决于卡片级别和持卡人资质,如果想获得高额度信用卡,那么就必须拥有强大的经济实力,让银行认可你的还款能力。

介绍阅读:不想信用卡额度变成0,这些用卡误区要避开信用卡额度太低怎么办?这几个提额技巧不可不知

信用卡

信用卡额度

农行爱奇艺联名信用卡

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
十多年前出来工作,到处在办信用卡,为朋友为同学完成业绩,很多人办了,我挺住没办信用卡,被好友歧视了,差点就去办了,被另一个好友阻止,她说自己每月还信用卡好辛苦。最苦的时候,支付宝存折所有资金只有几百,但是没有欠款没有贷款。洗面奶也只敢买8.9元2瓶包邮,面霜用5.8元80g一瓶的雅霜。现在缓和了,终于可以用29.9元的洗面奶了,撑过来了。建议看《极简生活》《断舍离》。

是信用卡和花呗都不会注销,因为我管得住自己的手,手里还有几十万的闲钱,我不喝酒,不赌博,不抽烟,偶尔去去大保健,够花就行,年底买房就成穷光蛋了。

不被花呗信用卡支配,也会被社会资本支配,社畜的命,没办法。有心人,通过花呗信用卡实现了经济独立,而普通人,注定一辈子被束缚被支配。

感受的可能有点晚了,我感受这一点早点,因为家里曾经经常被人上门要债,大部分都是家父的烂账,那种被人逼到角落的感觉真不好受,和那种花呗借呗还不起比起来,我这种更折磨,因为钱不是我花的,我还要还。身边如果还有这种超前消费的朋友或者家人,离远点或者让他改,不然雷劈连累到你,你就知道什么是整个人灵魂信念被掏空的感觉,恶心,麻烦。

那么我想问我每个月工资6000左右。然后我消费了3000-4000存了2000左右与我开了信用卡网银每月还是消费3000-4000然后拿6000工资去还款有什么区别吗?假如什么征信都没有银行拿不到好处,需要贷款买什么东西的时候又会不会卡的你很死。这种舍得 风投 自律 把控的回报率又怎么取舍呢。

从18年到2020年,深受这消费主义的荼毒,用过信用卡,花呗,借呗,京东金融,欠了10几万,不敢给家人说,去年年底还辞了职,把存的一点点钱全搭进去了,现在还没找到工作,以为跟男朋友一次吵架被他父母知道我欠贷的事,他们不仅仅没怪我,还给我打了好几万,现在看着快还完的钱,心里真的很舒服,还完以后我真的不会再用这些东西了,花被我每个月还都不会再用,哪怕什么都不买,也不会去用这些,找到工作以后,我会好好存钱的。

我想办信用卡结果不给我发卡,我平时也不怎么用,主要是用来周转的!看你们一个个都还不上,我都不知道银行是怎么判定的!