快捷导航

招商ELLE联名信用卡账单日是什么时候?可以修改吗?

十月份的时候游戏氪金,同一梦江湖,前几天看看支出账单,氪金花的钱占了所有的一大半(吃饭都只花了500左右,不算零食。十月份的生活费是国庆后拿到的,再加上其他的7788,有2500左右,20天就花完了。就花在了吃饭和游戏上,没怎么网购。并且在游戏里面氪金,怎么说呢,就挺空虚的,修为没提上去、时装也没氪到,并且真的真的非常后悔!与其花在那种看不见摸不着的地方,我还不如买一些实在一点的东西。特别是氪金的时候,会经常选择花呗支付,但是怎么说也叫欠债,心里很不舒服知道吧。疫情期间也是,都有点氪金上瘾了,导致现在手里除了平时的生活费就没什么钱了。现在已经把花呗关了,大二了,也要慢慢存钱了。
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

90后,女,负债20w,怎么办,一起上岸。负债是在平常不过的事了,负债的过程多种多样,原因都是缺钱,结果都是崩溃!!!!!我希望现在你不要再你大好的年华里浪费时间去恐慌儿,去崩溃,去逃避,人们总会为自己的年轻去买单,只有买完单,我们才能过后我们未来的最美好的日子。我分享一下我现在的负债规划吧,希望你们能振奋一下,给你一点点帮助。这是我的账单,写的不是特详细,是个大概数字吧 ,包含我的消费,但是我心里都是很清楚的。

招商ELLE联名信用卡作为一款专为女性服务和设计的信用卡,一直深受女性朋友的喜爱,但很多人在用这款信用卡消费时,都不清楚它的账单日是几号。那么,招商ELLE联名信用卡账单日是什么时候呢?可以修改吗?

招商银行信用卡账单日

招商银行信用卡的账单日一般都是每个月的5号、7号、10号、12号、15号、17号、20号、22号和25号。而招商银行信用卡一般在帐单日后的18天为还款日,这也是免利息还款日。在到期还款日后的3个自然日则为还款宽限期。持有这款信用卡的女性朋友们一定要记住这几个日期,按时还款。

想要办理招商ELLE联名信用卡的女性朋友们,点击进入【办卡入口】即可快速办理,最快24小时下卡。

那么,招商ELLE联名信用卡账单日可以修改吗?

招商银行信用卡的账单日都是可以修改的,你可以根据个人的情况对账单日进行修改。像这款信用卡,一开卡就可以调整它的账单日。不过这款信用卡只能半年修改一次账单日,所以想要修改账单日的女性朋友们一定要根据自身的情况来进行修改。

招商ELLE联名信用卡的账单日有5/7/10/12/15/17/20/22/25这几个日期,它的免息期有20到50天,可半年修改一次账单日,在这几个账单日后的18天里还款为按时还款,无需缴纳利息。

小编认为招商ELLE联名信用卡的账单日是很合理的,还款期限也很长,按时还款是没有什么问题的,这款信用卡对女性朋友来说是值得入手的。

相关介绍:招商ELLE联名信用卡怎么样?有哪些权益?招商ELLE联名信用卡有多少额度?怎样提升它的额度?

信用卡

招行信用卡

信用卡账单日

信用卡账单

招商ELLE联名信用卡

信贷

招商白金分期卡合算吗?实际利率高的离谱

招商白金分期卡,也叫尊尚白金分期信用卡,是招行专享分期信用卡,消费后达到默认金额就会自动分期。很多人看到这款信用卡额度最高有30万,于是就想办理,这里建议大家在办理前先想好合不合算再决定。

招商白金分期卡合算吗?

招行白金分期卡虽说额度非常高,但并不是说额度越高就越合算,毕竟这个钱是银行的钱,用了之后还是得还款的。而前面讲到,这款信用卡消费金额达到设置的额度,就会默认分期的,而分期要收取手续费。

所以,合不合算,这个要根据它的手续费来看。

白金分期卡有3/6/10/12/18/24五种分期期数可选,手续费分别为0.85%、0.7%、0.65%、0.61%、0.63%、0.63%,如果分1年的话利率好像只有7.8%,但是真实费率却要高的多。

毕竟,招行信用卡分期,每期的还款金额和利息都是固定的,不管你还了多少期,已经还了多少钱,银行还是按最初分期的总金额来计息的,这样仔细一算,你会发现年利率在不断攀升,分期期数越长,年利率越高。

有卡友就用excel将每个月的还款金额单独列出来,计算到12期的时候发现年利率为24.58%,而某宝借呗折合年利率也才18%左右,所以到底合不合算,很容易就看出来了。

综上所述,不管是招行白金分期卡也好,还是办理招行的任何分期业务,都不要被表面上的利率所欺骗,实际利率要高出好几倍,所以还是不要轻易办理。

信用卡

信用卡分期

信用卡知识

招商银行

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
关于存钱,个人经验可以根据平时的生活需求,给自己留合理的生活预算,以我为例,我在深圳,房租一个月2k,生活费我按平均每天100算,然后再一个月进行一次不大的消费500,我每个月留5500的生活费额度,其他的钱在发工资那一刻我就存起来,一般情况到月底都会少有结余,这样其实就有了选择的权利,比如留给下个月过的更宽松一些,或者直接花掉奖励自己。这样存钱其实就不会给自己添加太多负担。另外关于存钱的那边,我个人开了个gupiao账号投资理财,如果不想有风险就去投国债,利息也不错,还算是定期。

这主要看自己的定力,我也有信用卡,但是我从来不乱消费。我消费前会算好了,这个月的消费我是否能补的上,另外我每个月都会存500元到我的另一张卡上,这张卡是我的应急卡,不到万不得已,绝对不用的。

我是从来没有办过信用卡,花呗唯一一次就是上次开大会员有折扣只能通过花呗,一开通就马上还了,最近腰出了问题,要不是存了点钱,病都看不起,有啥别有病,没啥别没钱,这话特真实。

信用卡对我来说就是个记账本,每月到日子了,马上就还,然后能看到这个月我一共花了多少,每一笔明细都有。如果有免息福利也会用,现金留手里可以做理财。这算不算薅羊毛。

疫情不止对房奴车奴商家有影响!其实最大的是卡奴  [笑]我也是像主播一样每个月发完工资还完信用卡花呗贷款的 (也是分期) 可是疫情原因一下子没有了收入就还不起了!现在征信已经完了 而且由于没有及时还导致有的卡贷款要求全额还款注销。

这主要看自己的定力,我也有信用卡,但是我从来不乱消费。我消费前会算好了,这个月的消费我是否能补的上,另外我每个月都会存500元到我的另一张卡上,这张卡是我的应急卡,不到万不得已,绝对不用的。

从工作第一个月开始就存钱,开始一个月只能存几百也坚持每月寸一点,游戏充值我估计到现在没超过三位数…花呗和信用卡都办了,无利息的消费贷款一个月不香么,前提是管住手,淘宝待收货超过3个就有罪恶感只买性价比高的衣服鞋子甚至隔一年不买,手机能用4年不换…吃饭一般自己做…就是这么扣,那些省钱群在我看来弱爆了。