快捷导航

信用卡账单日可以刷卡消费吗?为什么说千万别这样做!

其实吧,自制力一定要的!小额度你用花呗,大额度就是信用卡了。之前我有段时间喜欢了个渣男,为了他我总共欠了两千多花呗,当时很害怕...这辈子都没欠过那么多...那个男的最后也没还。当时还没有工作刚出社会,后来今年十一月份还完关掉了花呗。我为什么会还不起?因为我超过了我能支配的金额,所以我现在买东西前会提前计算...因为那段时间怕了...还有一定要自律!一定要这笔钱能在你能承受的了的情况下去用!还有千万不要信用卡套现!
开头网友辩论观点:90后的你负债多少?

负债后,该怎么办,该怎么绝地求生呢?一、,止损,停止恶性循环,停止以贷养贷,此时要做的事情就是告诉自己,接下来应该开源节流,想方设法赚更多的钱,多做几份工作,把时间排满,慢慢把债务还清。二、放下面子,2000块钱的工作也要干,哪怕再苦再累也得去做,不要因为一点点债务就放弃自己,还年轻,负债只是一个经历,会慢慢好起来的。三、走出房间,寻找机会,你挣钱的的速度有多快,上岸的速度就有多快,最后,信用卡逾期了,如果能想办法周转一次性还清是最好的选择,还能减免部分逾期产生的利息跟违约金。

在使用信用卡的时候,用户是需要按时进行还款的,一般而言是在出账单以后到还款日之前这段时间处理。有用户咨询希财君,说信用卡账单日可以刷卡消费吗?那么下面就来简单地给大家说一下这个问题。

信用卡账单日可以刷卡消费吗?

是可以进行刷卡消费的,而之所以有意见建议用户不要在账单日刷,是因为有不少银行的信用卡在账单日当天是会入账的。

比如说像农行、建行、浦发、兴业、民生等等银行,账单日刷卡以后就直接入账需要还款了,那么用户原本可以享受的免息期就短了,对于很多人来说就是不划算,所以不建议这样做。

当然了,如果用户不在乎免息期的问题,或者是所使用的的信用卡账单日根本不入账的话,那么还是可以正常进行消费使用的。

比如说招商银行信用卡入账一般是在隔天,也就是说如果用户是9号账单日,27号还款日,那么9号消费以后,一般是在10号入账,那么这笔消费本月是不需要还款的,得等到下个月入账才还,那么享受的免息期是很长的。

以上就是希财君关于“信用卡账单日可以刷卡消费吗”的回答,希望看完之后能够觉得会有帮助。总的来说,信用卡账单日是否可以消费、是否会入账,具体看银行的设定以及用户的用卡打算,本质上是不会对用户有直接负面影响的。

信用卡

信用卡账单日

信贷

信用卡账单日刷卡算哪期账单?这个时间最关键

我们都知道信用卡有最短免息期和最长免息期两种,主要以账单日为分界线,账单刷卡需要本期还款免息期短,账单日后刷卡可以下期还款免息期长,那么,账单日当天刷卡算哪期账单呢?什么时候还款?下面一起来了解下。

其实,虽说账单日是决定免息期的重要日期,但是当天消费计入哪期账单,这个还是要看消费记账日是在账单还是账单日后。如果账单日当天刷卡当天入账,那么会计入本期账单,需要当月还款;而要是次日入账,那么要等下个月出账单后再还款。

而不同银行的消费记账日有所不同:

1、农行、建行、邮储、中信、民生、兴业等银行都是当天消费当天入账的,不过具体还是要看刷卡时间,一般是账单日当天刷卡算本期账单,在本月的最后还款日结束前必须还款,如此一来只能享受最短免息期,也就20天左右。

2、工行、中银、招商、交通、平安等银行都是当天消费次日入账,所以账单日当天刷卡消费会在第二天入账,那么就会计入下期账单,在下期账单出来后的最后还款日还款,那么就能享受最长免息期了,有的银行有60天。

以上即是“信用卡账单日刷卡算哪期账单”的相关介绍,希望对大家有所帮助。总而言之,若是想享受最长免息期,为了保险起见最好还是在账单日次日再消费,而不要在账单日当天刷卡。

信用卡

信用卡账单日

信用卡账单

信贷

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
有时候不是自己想用,是家里有需要,但是工资低,没办法每个月都还上,或者是说还上了,又继续再用。就一直欠着了,那有人就要说了,哎呀,你都知道自己还不上,还要欠着。你知道现在物价有多高吗?你知道现在学生学费有多贵吗?又有人要说了,超过你能力范围的东西就不要用啊,朋友,在你没用之前,你真的不知道他超过你的能力范围啊。而且本想着一个月用一点点,然后就能还上,但是问题是人这一生有多少次意外是你根本不能预料到的,我现在的钱基本就是我妈用我的我爸用的,我自己用我的,然后还有我弟,一个读书仔,我妈现在哄我的话,就是等你弟弟以后高中毕业就好了,我说如果这样欠着账的话,我这辈子都不会结婚的。不想去连累别人,我妈还说,这有什么不敢结婚的,你想一想算一算,这个钱很快就能还上了。

19年双十一,我花超了,六百多分了6期,有利息,之前用花呗都是按时还,没利息。那次之后就伤到了,不敢分期,用花呗之前先看看自己有多少存款,现在感觉很好,申请了信用卡,也觉得可控的。现在学生党,存了8000,感觉很好。

信用卡我的额度不高,而且基本上我是用来资金周转的,一般自己开销不会用信用卡,花呗就是日常开销,虽然我没分期过,但是前年的支付宝账单让我把花呗额度降低到我每个月零花钱的额度,现在想关掉花呗,总是不清楚自己的余额,就会容易花钱。

我一直用信用卡,还有俩张,不过我都会提前预定好每月衣食住行基本花费,蓝后另外留一部分自由支配可以玩游戏啊,出去聚餐呀,买喜欢的东西啊之类的,没有超过就继续花,超过了就对自己说再等几天,等发下个月工资就能买了~。

信用卡我的额度不高,而且基本上我是用来资金周转的,一般自己开销不会用信用卡,花呗就是日常开销,虽然我没分期过,但是前年的支付宝账单让我把花呗额度降低到我每个月零花钱的额度,现在想关掉花呗,总是不清楚自己的余额,就会容易花钱。

钱不是命,但是,钱是你用命挣来的,有时钱又可以续命!一天又能挣多少钱呢?(多少命呢?)(一个月就算基础工资6000X11月X60年=4320000元也不一定第一年真的能拿到基础工资)(就是说一个人一生中挣到的钱比它多就是挣到比别人多一条命[tv_疑问])(以上个人观点别来怼[tv_doge])。

我想办信用卡结果不给我发卡,我平时也不怎么用,主要是用来周转的!看你们一个个都还不上,我都不知道银行是怎么判定的!