快捷导航

探讨:杭州银行信用卡账单分期申请需要哪些条件

我是挺感谢花呗借呗的,他帮我度过了大学之后找工作时最艰难的一段时光,之后赚了点钱也都有存钱,存进余额宝吃点利息,偶尔利用余钱买点理财产品,赚点零花钱,也不会乱花钱。还是那句话,凡事都有两面,就看你怎么用它。要说它助长了人们的消费欲望,我觉得那不是他的错,社会上各种贷款的软件或渠道层出不穷,就算没有花呗借呗,那些有很强消费欲望的人也会通过社会渠道借钱贷款甚至高利贷来满足自己,所以并不是他的错。就像up主说的,他是很合理的一个产品,是一个合理取代社会上各种借贷渠道的好东西。共勉。
  小编我还记得以前的信用卡账单真的是寄的,每个月都有一分寄到学校了,每次收到都压力大啊。
  满意回答:申请人必须持有杭州银行信用卡个人卡主卡、信用状况良好且当前还款无延滞。
  以前小编我用信用卡不是用来消费的,而是取现用的,毕竟学校这边哪有支持信用卡消费的,都是用现金的和校园卡的。

其实就是需要合理地控制欲望,钱赚来是用来花的,但是生活总会有个万一,所以要适当花钱存钱。我不敢开信用卡怕自己控制不了所以我到现在没有一张信用卡,有的时候逛某宝某东感觉克制不住,工资一到账就存定期,定期时间到了也就不想买了。平时花呗还是用的,平时主要是水电账单,护肤品找代购或者等活动囤一波就熄火,日子过得也许比较克制没那么快乐,看着自己不算多的存款,心里有底气,偶尔犒劳一下自己还能想,没事,还有存款。

我舅舅就是这样的人,我爸一问他什么时候还钱,他就说没钱,最后还连累了我爸。。我姥姥姥爷被我舅舅蒙在鼓里,什么都不懂,让我们一家放过他吧,我妈简直都要和他们断绝关系了。。不想和他们做一家人。

过去我也是被信用卡花呗支配了两年,3张信用卡啊,当自己每个月的工资除去吃饭就只够还钱了,艰难的两年熬过来了,信用卡不用了,我只想说把这些钱存下来它不香吗?什么股票投资氪金都见鬼去吧!

我都不知道存钱还有经验技巧的,我这个人只要是跟金钱有关的数值,看着它越来越多我内心的成就感就越来越大,所以在很多游戏中财富榜第一通常都是我。我是农村初三学生,目前存款3673元。

三十岁了,现在靠信用卡,花呗,借呗,白条过日子。做点小生意,没办法,用这些周转,总好过去求人。工具而已,自己把握好就行。该存钱存钱,该花钱花钱。

无论信用卡和支付宝都是没什么问题的,如果你需要救命,你的信用卡和支付宝积累的信誉是可以让你申请到贷款的 而且比借亲戚朋友的纯粹。不要拉不出屎怪茅坑啊。

想想这次疫情,没有啥存款你想下会多难受(;_;)如果没有存款还有负债,你会更难受。毕竟工作停了,没了收入,你还要还钱,所以,超前消费不一定是坏事,但是当你的抵抗风险的能力极低的情况下还要超前消费,那就一定是坏事。