快捷导航

建行信用卡跨行取现手续费多少?

我也是,一万八的负债压迫我两年,工资刚刚够自己生活,硬要存钱也就只能存六百来块,也是老天怜悯我让我中了彩票,10w 税后8w,当时有点飘,但是陆陆续续还完支付宝,京东白条后,我也就清醒了下来,五万放家里理财吃息,剩下的改善下生活和今年的花销,真的真的不要被欲望控制自己。负担不起的消费只会让自己越陷越深,我也不是提倡你们去买彩票,只是借此感谢老天怜悯,以及警戒看视频的各位。
开头网友辩论观点:月入3000,信用卡欠了10万,怎么办?

其实信用卡负债的解决办法很多,1000块钱的手续费足以支撑10万的账单,但这只是能无限延长你的还款期罢了,10万的账并不会消失,所以你最主要的应该是搞清楚自己为什么会欠了这么多?把这10万的帐稳住了,你会不会放松下来又欠个几万,这才是最可怕的。桶底有漏洞你不把它堵上,水流再大也不可能一直灌满,但如果堵住了漏洞,只要还有水流,无论大小,总有灌满的一天,就是这个道理。人总有急于用钱的时候,如果你持有建行信用卡,便可以利用信用卡取现了。不管你是同行取现还是跨行取现,手续费都是同样的收取标准,下面随小编看看,具体收费如何执行的。

一、建行信用卡取现手续费

1、境内取现

通过本行或银联网络取款:按取现金额的1%收取,最低2元,最高100元;

通过非银联网络取款:按取现金额的3%收取,最低3美元或3欧元。

PS:境内透支取现手续费收取标准不分同行、跨行,统一收取;但是,境内本行同城溢缴款取现免收取现手续费。

2、境外取现

通过银联网络取款:按12元+取现金额的1%收取,最低14元;

通过非银联网络取款:按照取现金额的3%收取,最低3美元或3欧元。

二、建行信用卡取现利息

取现除了需要收取手续费外,还有利息。建行信用卡取现利息收取也同样不分同行、跨行,都执行统一的标准:从取现之日起,每日收取取现金额万分之五的作为利息,以月计收复利。

相关介绍:建行信用卡对比 龙卡JOY信用卡与腾讯e龙卡哪款更吸引你2017建行信用卡排行榜 独家优惠大全只为你

建行信用卡跨行取现手续费收取根据持卡人所采用的取现网络路径而不同,但不管怎么样,信用卡取现都是不划算的,如果是非取不可也要尽早还清,以防止利滚利,还款费用越来越大。【信用卡申请】

信用卡

信用卡取现

建行信用卡

建设银行信用卡

信贷

建行信用卡宽限期几天 该业务需要申请吗

信用卡到了还款日期要及时还款,但是总会有特殊的时候,比如工资晚发了两天等。那么建行信用卡宽限期几天,这个业务需要申请吗?

小编就建行信用卡宽限期几天这个问题特地咨询了银行工作人员,建行工作人员表示,建行提供信用卡还款宽限期服务,该业务无需申请,时间为到期还款日后第三天。在还款宽限期内还款,建行视同按时还款。对因转账时差等原因导致当日未还款成功,请确保在到期还款日后的第三天上午7:00前还款金额到账,仍视为正常还款。

同时,小编还整理了建行信用卡还款方式,如下:1、通过个人网银“信用卡—卡账往来—为本人还款/为他人还款”菜单,可使用建行账户或已签订授权建行支付协议的他行账户为本人/他人建行信用卡还款。2、通过个人网银“转账汇款—跨行转账—建行转他行”,选择普通或加急的方式,可为他行信用卡还款。同时,建行还提供了约定账户、网络(含信用卡网站、手机银行、微信)、短信、网点柜面、自助设备、95533电话银行、第三方公司、他行转账等信用卡还款方式,你可以根据自己的需求来选择。

小编提示:尽量不要在宽限期最后一天还款,这样很容易造成延迟到账,导致信用卡逾期还款。

相关介绍:信用卡不还款会处罚吗 情节严重负刑事责任建行信用卡逾期几天会上征信报告 会有什么影响

看完上述内容,我想各位卡友对于建行信用卡宽限期几天这个问题,也是非常了解了。在【希财新金融信用卡栏目】里,只要点击【便捷入口】可以快速办理建行信用卡!

信用卡

信用卡还款

建行信用卡

信贷

信用卡还款宽限期

结尾说说小编手上的信用卡吧,我有建行的,额度两千,十几年了,学生时候办的,刚注销了,两千有啥用。有工行的3万,和融e借共用额度,利息还比较低。还有招行的,额度六万多,要想借出来,只能取现,手续费白费之一,日利息万五,下个账单回款日必须全额还款的。
刚上大一的时候,我家农村,一进学,就看见有别人都穿着好好看的衣服,背着好好看的包,我就好羡慕,后面我逐渐在淘宝上买买买。后面大一下学期,我找了周末的兼职,一个月工资就800左右,爸妈生活费是照给的,发现买买买好像把我的工资发完了,我就开始注意这个事,开始克制,开始锻炼身体,把自己的气质提上去,后面我就实现了每半年出去短途旅游玩几天。再到现在,我是大四学生了,开始理财,为了避免自己乱买东西吃,一发工资就存进卡里面,存定期,点外卖也不超过15,平日就自己做饭,刚好碰上自己减肥,就天天吃清淡的,我一个月工资就3000,想存个2000。加油!

我花呗从700花到现在4500[doge]   被支配的意思是还了花呗就没钱了吗?emmm  咋说了  毕竟你买的东西是当时买不起的 然后花呗能帮你买   除非还的时候还不起     我用花呗蛮多 一次性也有花俩三千的但是我都会想我能不能还的起  还不起我只能含泪离开   哈哈哈。

这个就得说起自律能力了。  我一向是个很随性的人,学习随性,工作随性,处事也很随性,但奇妙的是,唯有关钱一事我从不随性,反而谨慎莫名。我花出去的每一笔钱都不能影响我的正常生活,我借出去的每一笔钱都做好了回不来的准备。 看过也经历过社会毒打,你就明白世上有好人,但你更多的能在社会上遇见的不是单纯好人。

感受的可能有点晚了,我感受这一点早点,因为家里曾经经常被人上门要债,大部分都是家父的烂账,那种被人逼到角落的感觉真不好受,和那种花呗借呗还不起比起来,我这种更折磨,因为钱不是我花的,我还要还。身边如果还有这种超前消费的朋友或者家人,离远点或者让他改,不然雷劈连累到你,你就知道什么是整个人灵魂信念被掏空的感觉,恶心,麻烦。

我因为疫情期间办了一张信用卡,但是现在才通过,可是我现在已经完全有不上怎么办?不想要,可不可以直接注销啊?但是有怕影响我的信誉。

我想办信用卡结果不给我发卡,我平时也不怎么用,主要是用来周转的!看你们一个个都还不上,我都不知道银行是怎么判定的!

之前被忽悠进某内培训。贷了两万,去年还了一万多。然后去年11月份回家没干,本想着过完年找工作然后还钱。结果因为疫情4月份才出来找工作,这个月才基本稳定下来,想着下个月再还钱。然后今天早上6点就被老爸的电话吵醒了,臭骂一顿。平台发短信给我爸说近期准备开庭审理……。